Причины вступления в сообщество

Девочки, опрос не из праздного любопытства, а для того, чтобы знать, на какую аудиторию рассчитывать статьи, насколько необходимо адаптировать термины (т.к. мамы особых деток, как правило, знакомы с ними и понимают, о чем речь), чтобы узнать, что вы хотите получить от этого сообщества, помощь, поддержку, совет, а может быть сами хотите поддержать других.

Татьяна
3149819477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Ионова

У нас двухсторонний вывих бедер при рождении.У старшей дочки

Пожаловаться
Татьяна

У дочи врожденный порок сердца (ДМЖП)

Пожаловаться
Ольга

У нас атрезия ЖВП (билиарная атрезия), прооперированы в 2,5 месяца

Пожаловаться
Алина Цуканова

у нас синдактилия… мелочь конечно… но все равно.не такая как все

Пожаловаться
Кристина

У нас болезнь Каффи, кортикальный гиперстоз. Ищу здесь что-нибудь подобное, так как мне ничего врачи не говорят.

Пожаловаться
Юльчик

Наша Линка родилась на 31 неделе, вроде пока всё гладко, а сердечко-оно у всех.Мой хвостик))

Пожаловаться
Женечка
У моего сыночка краниостеноз.скафоцефалия.в 3 месяца сделали операцию в Бурденко.необходимо год носить специальный шлем.
Пожаловаться
Ekaterina

У моего сына ЗПРР, хочется получить больше информации, как ему помочь

Пожаловаться
Нелли
Мой малыш родился на 35 неделе 2300 гр. Все врачи, у которых были говорят, что все у нас нормально. Пока. Но я беспокоюсь. Как бы чего не упустили и хочу больше знать о своем ребенке и возможных проблемах его развития.  Готова поддержать тех, кому нкжна помощь.  И словом и делом.
Пожаловаться
Анжелика

У моего сыночка СШВ(((((((((((((((

Пожаловаться
Анжела
Мы двойняшки, родились на 32 неделе. Про больных деток боюсь читать… а про недоношенных читала. Так хорошо слышать и видеть, когда рождаются маленькие такие, а вырастают обычными детками )
Пожаловаться
Татьяна Егорова

Дочь и сын родились на 34 неделе, плюс у старшей гидроцефалия была. Читаешь темы и понимаешь, что люди и не с таким справлялись и все исправимо.

Пожаловаться
Екатерина
Здравствуйте! Моему сыночку 2г.8мес., у нас диагноз РДА.
Пожаловаться
Виктория Сигидина

Здравствуйте, наша доченька долгожданный ребенок, беременность наступила после 10 лет брака, всю беременность было все прекрасно, все анализы, узи все норма, после того как Ладуся родилась детский врач сообщил, что ребенок родился с синдромом Дауна

Пожаловаться
Катюшка Банди
Дцп, атонически-астатическая форма, есть такие детишки в группе? интересно пообщаться!
Показать ещё