Девочки, опрос не из праздного любопытства, а для того, чтобы знать, на какую аудиторию рассчитывать статьи, насколько необходимо адаптировать термины (т.к. мамы особых деток, как правило, знакомы с ними и понимают, о чем речь), чтобы узнать, что вы хотите получить от этого сообщества, помощь, поддержку, совет, а может быть сами хотите поддержать других.
Причины вступления в сообщество
Комментарии
Актуальные посты
У сына синдром Асперегера. Диагноз врачи поставить смогли только в 8 лет, а до этого прошли все круги ада. Теперь ему 13 лет, он мой помощник, моё солнышко и я не перестаю думать о том: как он будет жить в этой стране, где всякая инакость называется болезнью. У кого такие же детки и проблемы, добавляйтесь в друзья! давайте дружить и поддерживать друг друга!)
Глубоко недоношенный-родились путём кесарева(отслойка плаценты)-на 26нед.вес 690гр.Многое пережито.
У моего солнышка психо-речевая задержка, психиатр видит аутичные черты, логопед — сенсомоторную алалию.
А нам поставили ЗПР.Сейчас занимаемся пытаемся выправить этот недуг.
Моя Вера родилась на сроке 25-26 недель весом 1026 гр. путем экстренного кесарева с длительным безводным периодом (11 дней) Угроза ДЦП, но мы боремся и верим.
Мой младший сынок родился со спинномозговой грыжей (менингоцеле крестцово-копчикового отдела)
У сыночка ЗПРР,4 года ему.
Сын родился недоношенным на 33-34 неделе. При рождении была ретинопатия, но мы вылечились. Сейчас никаких диагнозов нет.
Девочки всем Привет:) Я Мама прекрасного Аутенка:)