Причины вступления в сообщество

Девочки, опрос не из праздного любопытства, а для того, чтобы знать, на какую аудиторию рассчитывать статьи, насколько необходимо адаптировать термины (т.к. мамы особых деток, как правило, знакомы с ними и понимают, о чем речь), чтобы узнать, что вы хотите получить от этого сообщества, помощь, поддержку, совет, а может быть сами хотите поддержать других.

Татьяна
3149819477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Несса

моя племяница родилась на 26 ой недели… весом в кило, с двухсторонним минингитом

Пожаловаться
Татьяна
бедняжка, как она сейчас?
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Никогда не заходила в это сообщество, чтобы не расстраиваться, а вчера зашла, почитала, наревелась… И, захотелось сказать какие то слова поддержки мамам с особыми детками. Может быть, кому то они и не нужны, а может – кому то теплее на душе станет…
Пожаловаться
Копылова Любовь
Прогосовала за первый пункт – у сыночка гидроцефалия и эпилепсия.
Пожаловаться
Гульмира Умарова
первого я родила без проблем и патологии, даже токсикоза не была,  чувствовала себя отлично, сейчас ему 10 лет, когда ему было 4года я решилась на второго, мне было 32-33недели когда сделали искусственные роды диагноз был врожденные пороки у плода, гидроцефалия и дцп. этот диагноз мне ставили на узи, после родов диагноз не подтвердился
Пожаловаться
Гульмира Умарова
обидно, после этого случая беременность не наступает
Пожаловаться
ИРИна Торопигина
Проголосовала за первый пункт.У моего сынули преобретёная эпилепсия, шизэнцефалия, шизэнцефалодисплазия, синдром Ландау Клеффнера.
Пожаловаться
пострел
У моего младшего тоже синдром Ландау Клеффнера.
Пожаловаться
Юлия Ференс

как может УЗИ показать ДЦП??? извините, но это полный бред…

Пожаловаться
Юлёчек

у нас тоже гидроцефалия у маленького

Пожаловаться
НаталиНКа

верьте!

Пожаловаться
Елена Опаловская
Сынок родился недоношенным на 35-ой неделе.  Есть проблемки, но многое уже позади.
Пожаловаться
Тамара

У сына ДЦП

Пожаловаться
Карина Гончар
У доченьки моей ДЦП… Расскажите о своем сыне. Хочу пообщаться…
Пожаловаться
Тамара
Ему уже 8лет. Пошли в интернат. Очень сложно привыкал. Состояние ухудшилось после госпитализации в инфекционке до предела.
Пожаловаться
Тамара
если есть в контакте Вы, то найдите там меня (харитонова тамара 30 лет москва) все подробно расскажу. но мой сын очень тяжелый 
Пожаловаться
Яна

Я работаю психологом в Психологическом  Центре, основные наши клиенты – это особенные дети.

Пожаловаться
☜angel☞
мы роились не доношенными на 33-34 недели путем экстерного кесарева
Пожаловаться
SSVETIK
У моего самого младшего сыночка – врожденная косолапость, правда сейчас этого уже и не скажешь по виду ножки, но все же…
Пожаловаться
МамаДочек
+1 такой же диагноз!!!
Пожаловаться

у брата девочка с синдромом дауна, вот хотелось бы про них большего узнать