Причины вступления в сообщество

Девочки, опрос не из праздного любопытства, а для того, чтобы знать, на какую аудиторию рассчитывать статьи, насколько необходимо адаптировать термины (т.к. мамы особых деток, как правило, знакомы с ними и понимают, о чем речь), чтобы узнать, что вы хотите получить от этого сообщества, помощь, поддержку, совет, а может быть сами хотите поддержать других.

Татьяна
3149819477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНЮточка

Дочка родилась в 30 нед. Диагнозов куча… Нижний спастический парапарез(ДЦП)

Пожаловаться
Елена Зубрилова
Я работала дефектологом в детском саду.
Пожаловаться
LINDINA
Я по роду деятельности была связана с детками с ЗПР, и с РДА. Работала до дикрета психологом в центре социальной помощи семье и детям. Вступила в группу, т.к. очень хочется поддержать мамочек
Пожаловаться
靓女
у нас эпиллепсия и задержка речевого развития. хотя я сама по специальности педагог-психолог детский и прикладываю максимум усилий.
Пожаловаться
 Ольга
У нас родился малыш с расщелиной губы и неба… Мы уже успокоились, растем, набираем вес и ждем операцию в октябре… Мамочки, у которых такие детки, давайте общаться! Поможем друг другу и девочкам, которые узнали этот диагноз во время беременности!
Пожаловаться
Юленька -‘๑’-juli-‘๑’-
Давайте общаться, у нас правда только губка!!!
Пожаловаться
Евгения
Про оперировались ?
Пожаловаться
Лилиана
Лерочка рожилась на 31 неделе с весом в 1550 грамм. Длительная реабилитация, постоянно лечимся. Очень надеемся!!! Общаюсь с теми кто пережил и переживает подобное, становится легче…
Пожаловаться
 Надежда
Моя дочка родилась в 34 недели, к году нам поставили диагноз ДЦП.Сейчас моей Дианочке 10 лет.
Пожаловаться
Светлана
У меня доча род. недон. на 32-33 нед.
Пожаловаться
Даша
я вступила в группу Особый ребёнок во время беременности, так как начиная с 8 недели по анализам крови сыночку ставили диагноз СД, на 13 неделе в генетическом центре в формате 3D увидели один из маркеров СД, на 23 неделе там же обнаружили сложный ВПС ( врождённый порок сердца ). мы решили бороться за ребёнка и были настроены на трудности и особенности воспитания особенных малышей, узнавели что и как. сыночек родился вначале 2010 года. при рождении СД не подтвердился. 7-8 баллов по шкале апгар. получили инвалидность по поводу ВПС.скоро нам будут ремонтировать сердечко.
выходить из этой группы не хочу, так как очень хорошо отношусь к солнечным особым деткам.
Пожаловаться
 Леся

я мама особого ребенка… у старшего сыночка вражденная катаракта… щас уже прооперировали но зрение низкое один глазик здоровый видит 70% а оперированный 6% постоянно проходим лечения но пока не очень все это помогает

Пожаловаться
Бабичева Рамиля
а у меня родился кудрявый малыш. я проходила с ним 42 недели))))))))))))))
Пожаловаться
Диана
как это кудрявый? я тоже 42 нд ходила, даже 43 и у нас все хорошо слава богу!
Пожаловаться
Виктория
У нас гипоспадия. Предстоит серия операций. Но когда мы все исправим, то больше не будем особенными )))
Пожаловаться
НаталиНКа

и у нас, сейчас на консультацию поедем

Пожаловаться
князева елена
У племянницы ДЦП…
Пожаловаться
мы родились в 34 недельки с маленьким весом и ростом, за год стали в 5 раз больше по весу ))) А в сообщество вступила что-бы с такими же мамочками как и я пообщаться на различные темы!
Пожаловаться
Любящаядочу
Точно такая же ситуация 
Пожаловаться
Лео
раньше работала в психолого-медико-педагогической комиссии, потом детским психологом.работала с детками с различной патологией.
Пожаловаться
Кристина
2 недоношенных деток 33-34 недели 1800кг,31-32 недели 1500кг, ждем третьего и тоже будет недоношенный! 
Пожаловаться
Лера
зачем вы так настраиваетесь!?
Пожаловаться
Кристина
А по другому не будет!!! На сохранение я что с первым что со вторым лежала и без результатов:( так что знаю
Пожаловаться
Лера
Зря вы так настраиваетесь… не нужно думать о таком
Пожаловаться
Наталия
Может все обойдется :)

Врачи дают такой прогноз?

Показать ещё