Причины вступления в сообщество

Девочки, опрос не из праздного любопытства, а для того, чтобы знать, на какую аудиторию рассчитывать статьи, насколько необходимо адаптировать термины (т.к. мамы особых деток, как правило, знакомы с ними и понимают, о чем речь), чтобы узнать, что вы хотите получить от этого сообщества, помощь, поддержку, совет, а может быть сами хотите поддержать других.

Татьяна
3149819477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Palmetta
у меня особенный братик. запущенная дисплазия тазобедренного сустава, рахит, увеличенное сердце (ждем со страхом диагноз), нарушение слуха, сейчас проводятся диагностики – возможно ДЦП...
Пожаловаться
Катерина
У дочки  ПИД. Диагноз поставили в полтора года.
Пожаловаться
Анастасия Сабитова
У меня родилась дочка с врожденным пороком развития легкого, сделали операцию.
Пожаловаться
Татьяна
Здоровья малышке!
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
недовершенность у сына родился на 35 недели, косоглазие
Пожаловаться
Викуля
У младшей дочери задержка в развитии, занимаемся с дефектологом, логопедом, 2 раза в год проходим курс лечения
Пожаловаться
Татьяна Попова

Наша малышка родилась недоношенной на 35 неделе.Сколько было переживаний, страшно вспоминать.Сейчас всё хорошо, не отстаём даже наоборот в чём то фору дадим любому доношенному малышу!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Здоровья малышке!
Пожаловаться
Ирина
У моего сынишки врожденная гипоплазия первого пальца левой кисти. Сейчас сделали операцию и теперь на левой руке у нас 4 пальца.
Пожаловаться
Юлия
Мы родились недоношеные 32 неделя, путем кесаревого, моя малышка замерла(внутреутробное кровоизлияние в головной мозг), и в день её рождения 3 кровоизлияния9легкие, желудок, головной мозг).ставили страшные диагнозы, а в роддоме не отдали документы сказали что такие дети живыми не выходят из реанимации!!! Но благодаря реанимации и людям которые там работают, они выходили нашу рыбку, а также наше упорство и стремление нам помогло-и у нас всё наладилось....))))Главное не падать духом!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Татьяна
Господи, через что вам пришлось пройти… Здоровья малышке!
Пожаловаться
ЗАБЕГИНА Елена
Я за вас очень рада.Храни вас господи.
Пожаловаться
Елена
У меня такая причина… я учусь на специалиста по социальной работе и темой моих курсовых и вскоре диплома стали именно особые детки… их нужды… проблемы… надеюсь с Вашей помощью лучше разобраться в их маленьком мире, понять сложности семей, чтобы в будущей своей профессии постараться как можно лучше и правильнее оказывать им необходимую помощь и поддержку
Пожаловаться
Аня
у нас расщелина губы. благодаря этому сообществу нашла мамочку с таким же сынишкой. спасибо ей за инфу-прооперировались и уже почти забыли)))))
Пожаловаться
Юленька -‘๑’-juli-‘๑’-
У нас тоже расщелина губы
Пожаловаться

моей старшей дочурке поставили диагноз – лиссенцифалия

Пожаловаться
Татьяна
Моя дочка родилась на 24-25 нед. весом 610 гр. рост 28 см.
Пожаловаться
Татьяна
Какое чудо, что спасли! как сейчас дочка? развивается как и сверстники?
Пожаловаться
Марина
Татьяна у меня дочка 726гр родилась! Когда увидела ваши фото, как будто сама на себя смотрела! Вы молодец!
Пожаловаться
ирина
У меня малой с ДЦП!
Пожаловаться
 Катюшкин
У сынишки эпилепсия
Пожаловаться
Татьяна
это врожденное?
Пожаловаться
 Катюшкин
Нет, судороги начались в 2,5 месяцев. До этого малыш был здоров. Причину так и не нашли. Не плачьте, у нас все хорошо Мой рассказ есть в сообществе
Пожаловаться
Татьяна
дай Бог здоровья Вашему сыночку. Есть вероятность, что это пройдет с возрастом?
Пожаловаться
 Катюшкин
Спасибо вам! Возможность есть, но пока еще года 2-3 на противосудорожных будем. А там будет видно Если уж так сложится, будем и всю жизнь принимать, лишь бы судороги не появились
Пожаловаться
Татьяна
Надеюсь, Мишутка перерастет болезнь! Все у вас будет прекрасно!
Пожаловаться
Злючка
Гидроцефальный синдром( Пока – только синдром…
Пожаловаться
Ирина
Я мама особенного ребенка, на 34 недели, после семейной трагедии КТГ показало почти нулевое сердцебиение, родила на 38 неделе родила быстро, казалось тогда, здорового ребенка, 3100/53, по шкале 8/9, в 3 месяца ребенок начал не правильно держать голову, массаж все исправил, до двух лет, ребёнок развивался нормально, а потом все, в ступор вошел, была только кривошея, началось ЗПРР, в 4 года нашли аномалию, при которой, если бы начали исправлять кривошею, то была бы мгновенная смерть… врачи говорили, что ребенок пойдет в спец.школу, ну ничего, ходит в логопедический садик, к дефектологу, в школу исскуств и даже начал читать немного ))) прорвемся!!! Всем мамочкам здоровья и терпения и деткам здоровья огромного!!!
Показать ещё