Причины вступления в сообщество

Девочки, опрос не из праздного любопытства, а для того, чтобы знать, на какую аудиторию рассчитывать статьи, насколько необходимо адаптировать термины (т.к. мамы особых деток, как правило, знакомы с ними и понимают, о чем речь), чтобы узнать, что вы хотите получить от этого сообщества, помощь, поддержку, совет, а может быть сами хотите поддержать других.

Татьяна
3149819477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
я так же мама особого ребятонка.У моего самого лутшего сынули в мире синдром Гольденхара (атрезия слухового прохода и ушной раковины слева.соединительно тканная дисплазия), т.е. у него практически нет ушка слева и ассиметрия лица.У кого подобный случай напишите пожалуйста, заранее спасибо.Всем крепкого здоровья!
Пожаловаться
Татьяна
Здоровья Вам и Вашему сыночку!
Пожаловаться
Евгения

У моего сынули атрезия правого ушного прохода и гиппоплазия ушной раковины!

Пожаловаться
Мне прешлось прервать беременность на сроке 13 недель из-за множественных пороков развития ребенка. Эта была первая, очень желанная и безумно долгожданная беременность… се ля ви… :(
Пожаловаться
Ника
Я родила дочку в 28 недель, весом 1200 грамм.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
моя дочка родилась в этом году недоношенной..660 гр
Пожаловаться
Татьяна
Боже мой… с малышкой все хорошо?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
да все хорошо! лежит в больнице ростет!
Пожаловаться
Татьяна
Пусть малышка скорее поправляется, чтобы вы смогли забрать ее домой
Пожаловаться
MaIce
моя доча с СД и жизнь хуже не стала поверьте!!!
Пожаловаться
Татьяна
Она у вас красавица!!!
Пожаловаться
MaIce
спасибо вам Танечка!!!
Пожаловаться
mult
Я мама особого ребенка. У нас РДА.
Пожаловаться
Ольга
Мой сынуля родился глухим, сейчас после КИ, он все слышит и мы много занимаемся стараясь приблизить его к миру слышащих
Пожаловаться
Ольга Костоусова
У меня двойняшки: мальчик и девочка, недоношенные, родились на 35 неделе, с помощью кесарева...
Пожаловаться
Анна
У сына сенсорная алалия (родовая травма)!
Пожаловаться
Леночек
доченька родилась недоношенной… на 36ой неделе…
Пожаловаться
Юляшенька Соболь
А мы родились с полроком сердца!!!1 Но нас уже прооперировали А Теперь Задержка речевого развития!!! Аутизм под вопросом пока!!!
Пожаловаться
Варя
Желаю вам большого терпения и здоровья всей вашей семье!!! Когда в таких особых деток вкладываешь все свои силы, обязательно будут результаты. Нужно только верить! 
Пожаловаться
Евгения
Да, забыла сказать… Всё осложняется тем, что своих детей у меня нет, в 24 года была отслойка плаценты и после операции я больше не залетала ((( Следовательно, опыта материнства- ноль. Хотя я всю жизнь вожусь с племяшками и крестниками, коих у меня множество. Сейчас мне 47, о своих уже речь не идёт, поэтому даже такому ребятёнку я рада, тем более что мы с ним поладили и полюбили друг друга. Но я знаю, что будет очень трудно с ним по жизни. Все родственники моего мужа меня отговаривают, пугают, рассказывают страшные истории из поведения мальчика. Как всё это пережить...
Пожаловаться
Евгения
Здравствуйте всем! А я зашла на этот форум по той причине, что у моего мужа растёт сынок с ДЦП, ему 12 лет. Он ходит, читает, не очень тяжёлая форма видимо. Жил он со своей мамой, но два года назад она умерла от красной волчанки (страшная болезнь!). Хотели сразу забрать ребёнка, но нам его просто не отдала его бабушка, так как была негативно к нам настроена. И вот результат- у него теперь к жуткому сколиозу, плоскостопию и косолапию добавилось ожирение, в 12 лет он весит 54 кг!!! В этом году бабушка согласилась отдать нам его на месяц, вот сейчас он у нас (мальчик живёт в Орске, а мы- в Московской области). Медицинская амбулаторная карта у него толщиной 5 см, много там чего понаписано, но мне трудно разобраться.Поэтому я здесь. С вами полегче будет наверное ))
Пожаловаться
Мария Кост
Я мама особенного ребёнка. Дочка родилась с невралгией. По мере взросления становилось понятно что с поведением и умственными способностями у нас некоторые проблемы. В 10 лет начались приступы эпилепсии, к счастью их удалось медикаментозно купировать. Последний приступ был в ноябре пошлого года. Сейчас ТТТ. При последнем приступе дочка упала и ударилась головой об плиточный пол, в результате сотрясение, больница и в заключении справка об лёгкой умственной отсталости. Сейчас перевелись в школу 8 вида образования. С поведением у нас полная беда. Но мы всё равно её очень любим и боремся за то чтоб она могла чувствовать себя нормальным человеком.
Пожаловаться
Татьяна
терпения вам и сил!
Показать ещё