Причины вступления в сообщество

Девочки, опрос не из праздного любопытства, а для того, чтобы знать, на какую аудиторию рассчитывать статьи, насколько необходимо адаптировать термины (т.к. мамы особых деток, как правило, знакомы с ними и понимают, о чем речь), чтобы узнать, что вы хотите получить от этого сообщества, помощь, поддержку, совет, а может быть сами хотите поддержать других.

Татьяна
3149819477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
я занимаюсь реализацией товаров для деток, рождённых раньше срока, таких как средства позиционирования, одежда, пустышки и подгузники. Много общаюсь с врачами. Ну и конечно, поддержать, может быть что-то посоветовать.
Пожаловаться
Ленок
Моя ЗЮНЯ родилась на 30 недели следствие ДЦП, но знаю это не пригавар.
Пожаловаться
Оксана Яблонская
Мой сын болен ДЦП
Пожаловаться
Айша
У моей девочке синдром гольденхара(полная двухсторонняя расщелина неба, атрезия слуховых проходов, киста Денди оулкера, порок в грудном и шейном отделе, недорозвитие нижней челюсти)
Пожаловаться
Кира
синдром мвпр, перенесли 2 операции, на очереди 3-я. А начиналось все с ВПС.
Пожаловаться
Julia Bozhok
сорри, а что такое синдром мвпр и ВПС?
Пожаловаться
Кира
множеств.врожденные пороки развития;  врожденный порок сердца
Пожаловаться
Julia Bozhok
Сочувствую. Держитесь. А где вы в врн наблюдаетесь? Операции в мск делаете?
Пожаловаться
Кира
спасибо, но страшное уже позади) сейчас все хорошо. Операцию на сердце делали в германии, другие здесь, в Воронеже.
Пожаловаться
Julia Bozhok

Я мама особенного прекрасного малыша. У нас ПИД (первичный иммунодефицит), дефект фагоцитоза, ХГБ(хроническая гранулематозная болезнь). Перенес 2 гнойные операции. Если мы на этом форуме не одни с такими проблемами, отпишитесь, мамочки, будем общаться. Всем деткам здоровья, а близким терпения и сил!

Пожаловаться
elena
Я мама особенного ребёнка, диагнозы моей дочурки: хромосомная транслокация с 6 кольцевой, мышечная гипотония, дисплазия, косоглазие, ОЗР, судорожный синдром и эпиготовность, возможность ДЦП, нарушения соц.поведения, и чуть ли не идиотия один врач написал! Но мы от всего вылечились… путём терапии шейных позвонков! Оказывается при родах шейка свернулась-отого и проблемы все были. Заметили только в 3 года. Кто бы знал! Осталось только наши хромосомальное изменение(но от него никуда не денешься-врождённое) и пока что косоглазие, но мы на лучших путях исцеления! Желаю и остальным того же!
Пожаловаться
Татьяна
Здоровья вашей малышке!
Пожаловаться
Анна
ПРивет Всем мамочка! Сразу бы хотелось вам пожелать терпения, все будет хорошо) У меня у старшей доченьки расщелина губки и неба, а вообще мне больше нравиться называть таких деток «Зайчики» так теплее))) Нам 6 лет, мы уже не однократно оперированы, осталось совсем чуть-чуть))) У кого будут вопросы или просто желание пообщаться пишите с удовольствием отвечу)))
Пожаловаться
Катюшка
У меня особенная дочка. Родились на 30 недели, весом 1396. Два месяца в реанимации, месяц в патологии новорожденных. Вера что все будет хорошо никогда не покидает меня.Настене уже 8 месяцев.
Пожаловаться
Татьяна
как сейчас малышка?
Пожаловаться
Катюшка
Спасибо, все потихоньку налаживается. Сегодня ездили на обследование в неврологическую больницу, на консультацию. Исчезли кисты в голове, очень обрадовалась. Только все равно придется нам туда ложиться на полное обследование. Слабоваты ножки, надеюсь это просто отставание в развитии, и потихоньку все будет хорошо, о других диагнозах даже думать не хочу. Я верю только в хорошее. Спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Анастасия
у меня ребенок аутист, ставят по разному, но это основной диагноз, ЗПР, эхолаллия, и вот намекают на развивающуюся эпилепсию(((( читаю и ищу способы чтобы ему помочь и общаюсь с такими же мамочками, которые понимают таких деток…
Пожаловаться
Алекс
У меня сын с синдромом Аспергера, его ещё называют высокофункциональным аутизмом. Буду рада общаться.
Пожаловаться
ольга
сыночек родился недоношенный, на 30-ой неделе… отслойка плаценты, кесарево...
Пожаловаться
Татьяна
как сейчас себя чувствует малыш?
Пожаловаться
ольга
состояние тяжёлое((((((… ждём и молимся
Пожаловаться
Татьяна
Олечка, все будет хорошо! Господь спасет его! и раньше рожденных деточек спасают!
что врачи говорят? состояние стабильно тяжелое? 
Пожаловаться
ольга
Спасибо Татьяна! мы все надеемся только на лучшее! что сынок скоро поправится и будет находиться рядом с мамой и папой дома, а не в больнице! про стабильное ничего не говорят! просто тяжёлое(((… никаких гарантий не дают!
Пожаловаться
Татьяна
если нет ухудшений, уже хорошо! 
Пожаловаться
ольга
врач сказала, быть готовыми ко всему
Пожаловаться
Татьяна
Оля, как сыночек?
Пожаловаться
ольга
пока только вес свой набрал, а так, без изменений
Пожаловаться
Татьяна
набор вес уже хорошо!!! он на ИВЛ?
Пожаловаться
Светлана
А у нас врожденный вывих бедра
Пожаловаться
Килька
У меня особенная доча с целым «букетом» проблем.
Пожаловаться
Юлия
У нас слабовидящий ребенок (врожденное помутнение)
Пожаловаться
УставшийЁжик
при рожденииу сына обнаружили болезнь Гиршпрунга. Оперировали.
Показать ещё