муж постучал мною об стену

девочки я не прошу меня утешать, хочу чтобы вы рассудили ситуацию… Женаты мы с мужем около года, прежде чем меня засватать он поставил мне условие, чтобы я бросила курить, я на радостях согласилась, но не смогла… курила в тихую… сто раз полилась и все равно курила… последний раз, пару дней назад он опять меня впоймал, я без лишних эмоций объяснила, что Не могу бросить и просила его о помощи, он сказал что отдаст любые деньги врачам лишь бы прекратить тягу к курению, условились на том, что я найду врача. Сегодня он выпивал с друзьями, а я пошла в магазин за сигаретами, когда вышла он стоял около магазина, вообщем он опять начал проводить со мной профилактическую беседу, на что я ему опять начала говорить что НЕ МОГУ БРОСИТЬ… слово за слово он начал бить мою голову об стену, трепать меня за волосы, наговорил кучу гадостей, что он и так женился на мне на многое закрыв глаза, вообщем я вырвалась и убежала домой, потом он прислал мне смс, что это конец… курить я хочу бросить, и пробывала неоднократно… но не получается… вожможно я просто не уверена в себе да и привыкла делать ему это назло. Ну неужели это может послужить причиной развода или поднятием руки… кидайтесь тапками на здоровье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
на фиг мужа!
Пожаловаться
ИдеальнаЯGIRLОчКа
попейте таблетки, табекс называются, они пьются по схеме и помогают бросить курить
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
не надо прощать если мужчина поднимает руку, тем более так, один раз поднял, значит будет так всегда !!!!!!! 
Пожаловаться
Минеолаツ
Когда запрещают, нк бросить
Пожаловаться
ГОРГОНА
тут два выхода или бросить курить или бросить его
Пожаловаться
Женёчек
писец просто. Даже если куришь-это не повод бить тебя. Если его это настолько сильно не устраивает-просто ушёл бы, но не головой о стену.
Пожаловаться
Анюта
гони его в шею а сама на волю…
Пожаловаться
Ольга
По моему дело совсем не в сигаретах, просто повод хороший.
Пожаловаться
Лора
+1000
Пожаловаться
Кентуки Екатерина
вполне может. я вышла замуж за своего при условии что он бросит. не бросил. развод 15октября. не только конечно изза этого, но все проблемы начались с курения.точнее с того что он не стал бросать. забеременейте и бросие никуда не денетесь) 
Пожаловаться
Ольга
Извините конечно, но просто интересно какие проблемы пошли из-за того что он не бросил курить?
Пожаловаться
Лора
Вот и я не поняла?!
Пожаловаться
Кентуки Екатерина
ну мне он сказал что бросил. и вообще до этого говорил что бросит что сам хочет проблем нет и т.д. т.е. если б сразу признался, я бы приняла. но он говорил что не курит, при этом стал ооочень отдалятся от меня. а я не понимала. он постоянно уходил, гулять не ходил со мной, вообще редко проводил со мной много времени. тупо чтоб покурить все это… с этого и пошел разлад. а я беременная была в это время, чувствовала себя вообще ненужной. ну вот привык быть без меня и стала я ему не нужна.
Пожаловаться
Анна
я думаю дело не в сигаретах, а в вашем контроле… нельзя перевоспитать взрослого человека без его желания или ведома...
Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
БИЛ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ????? Из -за сигарет???? Либерж из дома 2 отдыхает!!! На *** такой мужик нужен вам?
Пожаловаться
Анна
повод может и другой найтись, для поднятия руки. БЕГИТЕ!!!
Пожаловаться
Екатерина
ни *** себе
Пожаловаться
Светик
м-да…
Пожаловаться
Лора
Это он на улице Вас трепал?
Пожаловаться
MONTANA ❤
Да на улице