девочки я не прошу меня утешать, хочу чтобы вы рассудили ситуацию… Женаты мы с мужем около года, прежде чем меня засватать он поставил мне условие, чтобы я бросила курить, я на радостях согласилась, но не смогла… курила в тихую… сто раз полилась и все равно курила… последний раз, пару дней назад он опять меня впоймал, я без лишних эмоций объяснила, что Не могу бросить и просила его о помощи, он сказал что отдаст любые деньги врачам лишь бы прекратить тягу к курению, условились на том, что я найду врача. Сегодня он выпивал с друзьями, а я пошла в магазин за сигаретами, когда вышла он стоял около магазина, вообщем он опять начал проводить со мной профилактическую беседу, на что я ему опять начала говорить что НЕ МОГУ БРОСИТЬ… слово за слово он начал бить мою голову об стену, трепать меня за волосы, наговорил кучу гадостей, что он и так женился на мне на многое закрыв глаза, вообщем я вырвалась и убежала домой, потом он прислал мне смс, что это конец… курить я хочу бросить, и пробывала неоднократно… но не получается… вожможно я просто не уверена в себе да и привыкла делать ему это назло. Ну неужели это может послужить причиной развода или поднятием руки… кидайтесь тапками на здоровье
муж постучал мною об стену
Комментарии
123