муж постучал мною об стену

девочки я не прошу меня утешать, хочу чтобы вы рассудили ситуацию… Женаты мы с мужем около года, прежде чем меня засватать он поставил мне условие, чтобы я бросила курить, я на радостях согласилась, но не смогла… курила в тихую… сто раз полилась и все равно курила… последний раз, пару дней назад он опять меня впоймал, я без лишних эмоций объяснила, что Не могу бросить и просила его о помощи, он сказал что отдаст любые деньги врачам лишь бы прекратить тягу к курению, условились на том, что я найду врача. Сегодня он выпивал с друзьями, а я пошла в магазин за сигаретами, когда вышла он стоял около магазина, вообщем он опять начал проводить со мной профилактическую беседу, на что я ему опять начала говорить что НЕ МОГУ БРОСИТЬ… слово за слово он начал бить мою голову об стену, трепать меня за волосы, наговорил кучу гадостей, что он и так женился на мне на многое закрыв глаза, вообщем я вырвалась и убежала домой, потом он прислал мне смс, что это конец… курить я хочу бросить, и пробывала неоднократно… но не получается… вожможно я просто не уверена в себе да и привыкла делать ему это назло. Ну неужели это может послужить причиной развода или поднятием руки… кидайтесь тапками на здоровье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Этот комментарий скрыт
Пожаловаться
Наталина
он у вас урод… уходите
Этот комментарий скрыт
Пожаловаться
AnnaB
багира 
Учитывая, что после 2012 года нет активности, муж сильно постучал об стену 🤔
Пожаловаться
Наталина
багира 

А че он в моей ленте 😂😂😂

Пожаловаться
людмила
дебил(вы что не совершеннолетняя? его лучше бросить!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Изверг. Я бы развелась сию же минуту пока не забеременнела. А вы конечно сами решайте. Но это капец конечно. Да и вообще какая ему азеица курите вы или нет. Ваше здоровье и ваше право
Пожаловаться
Оля
лучше его бросить чем курить бросить...
нах… такой нужен далб… ***.
Пожаловаться
Девушка-с-севера

В шоке от Вашего мужа.

Я сама курю давно

При знакомстве муж в курсе был, его все устраивало

и ни разу меня не попрекнул, что курю

Хотя САМ НЕ КУРИТ.

Я ему сразу говорила что не брошу.

Ваш муж эгоист просто а раз руку поднял из за каких то сигарет такое прощать нельзя.

Пожаловаться
Beautylina
если он так хотел, чтобы вы не курили, мог бы давно уж помочь. и сам бы нашел врачей и тд. не ваш это человек просто. нельзя позволять бить себя.
Пожаловаться
MamaBest
на«ер такого мужа, найдите себе такого который на руках носить будет, вы ведь не такого заслуживете?
Пожаловаться
Настя
Нафиг, я бы выбрала курить чем такого мужика))
Пожаловаться
Катя
я бы тоже развелась из за курева, не могу терпеть когда воняет сигаретами, поставьте себя на его место)))))))
Этот комментарий скрыт
Пожаловаться
Наталька
Ну с рукоприкладством конечно перебор… Но если любите, почему не бросите курить? Я сама курила 9 лет. Потом сказала себе всё!!! Тяжело только первые 3-5 дней потом отвыкаешь думать. Найдите в себе силы. Я тоже думала сдохну, не переживу эти 5 дней. Но ничего уже 2 года как не курю! Удачи и всё у вас получиться. Есть мужчины, которые совершенно не приемлют курящих девушек и не считают их за девушек. ВИДИМО ВАШ ТАКОЙ!!!
Пожаловаться
Beautylina
у каждого по разному. я вот тоже курю и не могу бросить. и книжки читала, и все эти пластыри таблетки перепробовала, и с психологом работала. неделю другую протерплю и опять срываюсь
Пожаловаться
Наталька
ооо дык вы можете по недели не курить. Тогда вам точно необходима помощь психолога, т.к это уже не потребность организма, а реально псих. зависимость. Н-да... 
Пожаловаться
Gretta Odry
Я бы бросила курить-и послала бы мужа за такое-пусть вымаливает прощенье… а курить реально надо бросать-нормальный организм просто выварачивает от запаха дыма-а вы это во внуторь приниматете… отравление-рак-детки на вид здоровые-но это только на вид-ведь они будут уже с таксинами…
Пожаловаться
Белый Клык
бросай курить и все будет замечтательно
Пожаловаться
Белый Клык
я такое же условие мужу поставила — не выйду пока не бросишь курить, для меня это серьезное дело.
Пожаловаться
раз обещала бросай, а то трепло эдакое…   и нет такого не могу, курила почти 9 уже 6 не курю. Ну а муж сук@ что руки поднял, но мне кажется это от безысходности…   и развод именно по тому что он до этого дошел, ему ж явно самому противно что так поступил. 
Показать ещё