сил нет
сижу реву, очень обидно
недавно ситуация была такая непростая, моя бабуля хочет к родственникам слетать в другой город, но ей 85 лет, одна она не полетит, мама моя не может с ней, она просила меня — а как я брошу сына маленького, мужа и полечу? нет я конечно могу — мама возьмет отпуск и с сном посидит, но у него сейчас период такой, что он без нас с мужем никуда, мы везде все вместе и когда кого то из нас нет, он переживает......
в общем я не полечу, на меня чуток приобиделись все, но подумали что муж мой ревнивец и меня не отпускает
у меня замечательные родные, я их ооочень люблю, но они перегибают палку иногда, а ответить я им не могу и на место их поставить
они все считают что мы живем как мажоры, что у нас денег куры не клюют, ну да, мы купили машину хорошую, но нам не с неба деньги валятся, муж работает сутками, я дома сижу с ребенком но по ночам в инете подрабатываю и поэтому могу купить себе косметику и еще что-нибудь
муж мне недавно подарил телефон дорогой но просил сказать что я сама себе заработала на него (видимо как знал), но я сказала что это он мне подарил — ну что я от родных то прятаться буду, так все подумали что это он меня типа купил, чтоб я не летела с бабулей, при чем мама сказала что эта мысль сестре моей в голову пришла — да этого не может быть! моя сестра самая лучшая, у нас с ней вообще секретов нет, всегда по душам разговариваем… нельзя так, но не верю что сестра так сказать могла, стыдно, но думаю что мама сама придумала это а он правда от чистого сердца подарил
а еще у нас свадьба скоро… так я боюсь сказать об этом родным… у нас не было свадьб когда «надо было»… было много причин и денег не было, потом решили сына родить сначала, а теперь все в порядке, деньги поднакопили, но стоит мне сказать родным что у нас свадьба будет, они опять начнут что зачем нам сейчас когда уже сын у нас, что это глупо мне платье белое одевать, что надо просто пойти расписаться и все, не надо никаких торжеств, а муж хочет для меня и сына праздник, чтоб у меня платье было свадебное и букет, и праздник в ресторане, мы ж ни у кого денег не просим, так хочу чтоб они порадовались за меня, я их очень очень сильно люблю, так плохо, поговорить не могу об этом ни с кем, с мужем не могу — не хочу чтоб он думал о них плохо, с сестрой не могу — она беременна и не могу ее расстраивать, с мамой — нет, тоже не могу, подруг нет у меня, вот вообще нет
с бабулей еще говорила сейчас, она мне так спокойно мол я одна полечу к родственникам, это ж просто, с пересадкой в москве, вот сяду на самолет и полечу — меня аж затрясло, зачем она мне нервы мотает, много еще чего сказала, ну так просто, повествуя, без упреков, но с подтекстом… эххххх