коротко о наболевшем(((

я второй раз замужем, первый муж пил, детишки у нас с ним не получались, жили как соседи… вообщем через 5 лет такой совместной жизни я встретила моего сегодняшнего мужа… он очень красиво ухаживал, говорил комплименты, водил по ресторанам, дарил подарки… вообщем потеряла голову, влюбилась как школьница… далее последовал развод с первым мужем, через полгода таких отношений я узнаю, что беременна, мы с ним женимся и вроде бы все прекрасно, у нас замечательный сыночек подрастает… но одно НО, с которым я не могу смириться НИКАК… мой новый муж обманывает меня во всем, даже в мелочах… до меня у него было прямо скажем очень бурное прошлое… так вот отголоски этого прошлого существуют и в настоящем… сколько я не боролась с его так называемыми девушками-друзьями… до сих пор нет нет да кто-нибудь объявится с заявками типа-я его лучший друг и не собираюсь отставать от него… даже если он этого самого друга забыл уже как зовут… но вся проблема в том, что так как доверие к себе он потерял уже очень давно, то верить с каждым разом в его слова-мне никто не нужен кроме тебя и я их знать не знаю, хочется все меньше… а порой и появляются мысли о разводе… но останавливает полная на сегодняшний день зависимость от него и маленький ребенок… а все оставлять как есть тоже ине могу… он уходит на работу, а у меня все мысли только об одном-где он и с кем он… потому что не доверяю ему и вряд ли еще когда-нибудь смогу поверить… девочки, дорогие, подскажите как мне быть??? я так устала от этого всего с одной стороны… с другой же понимаю, что люблю его очень и он меня любит… но ведь без доверия далеко не уедешь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ля
одни пью, другие гуляю, а третьи и пью и гуляют)) действительно – не знаешь что хуже! но вам же он говорит, что любит и хочет быть только с вами? ребенка любит, вас любит, содержит – что вам еще надо? у кождого человека есть еще и своя личная жизнь, нельяз же растворяться в партнере – тогда личность теряется! принимайте все, как есть и благодарите Бога, за то, что имеете!
Пожаловаться
Наташа
спасибо, девочки, за участие… я вообще пришла к выводу, что все мужики делятся на 2 категории-те, которые пьют и те, которые гуляют… даже не знаешь, что хуже… или это я одна такая невезучая???
Пожаловаться
Виктория
В таком случае ничего не поможет кроме откровенного разговора, который я представляю в виде вашего излияния чувств ему, просто сесть и объяснить что вы чувствуете, только тогда вы сможете послушать его и сделать выводы насколько вообще ему можно верить и в конце концов просто выслушать, а что у него внутри творится!
Пожаловаться
Тут не знаешь, что и советовать… время покажет, но опускать руки нельзя, если любишь бороться надо… только как??? может все и устоканится со временем, посмотрит на тебя какая ты замечательная, какой ребенок любимый и не будет тебя больше обманывать???
Пожаловаться
Светлана
четко сесть поговорить… узнаю -убьювсе мне говори, а то хуже будет))) я вот своего подловила пару разиков на мелочах, шо ему было от меня..пипец. и теперь бдю, но он аки агнец
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
а стоит ли все знать? я в свое время тоже трабовала, чтоб все рассказывал, так он в выходные собирался, при мне, и шел к любовнице, и не скрывал этого.хотя с другой стороны, лучше такие отношения прекратить.и лучше раньше, чем позже.можете простить и смирится, живите, а не можете лучше найти способ уйти
Пожаловаться
Наташа
Елизавета, и вы смогли его простить????