выговорится…

* попрошу сраз без тапок… хотя ваше право...

даже не знаю с чего начать… так много всего накопилось, а поговорить не с кем… вообщем в нашей семье с недавних пор работаю только я, муж пока сидит дома с малышкой.Моя работа дает нам достаточно денег на жизнь, одежду, развлечения и тд… работаю я в туризме и ттт работы хватает...

обычная смена 8часов, и вроде бы не физичиский труд, но я так устаю… боже у меня нет сил ни на что… муж у меня умничка и убирает и готовит, и ребенок счасливый сытый и довольный… и вроде все хорошо… но я стала посстоянно срыватся на мужа по пустяк… все что он делает мне не так… не так говорит, не так думает, не так делает… каждый день мелкие ссоры… он у меня очень мягкохарактерный по отношению ко мне… все всегда помойму… поговорили решили что он будет более… не знаю как выразит… болеее мужчиной что ли… стал вести себя по другому-а мне опять не так… незнаю что со мной… теперь еще решили переехать, ему предложили хорошее место в центре страны(израиль) да и филиал моей компании там тоже есть… будем жить с его сестрой в огромной квартире, с шикарным ремонтом… сестра его очень милая девушка… с ней проблем нет, да и с малой она поможет… незнаю зачем пишу, такой сумбур в голове… на своей работе встречаюсь с огромным колличеством мужчин, большая часть пытаются меня клеить… и я начинаю понимать что мне этого нехватает… просто флирта… просто какого всплеска эмоций… пытаемся делать это с мужем… ролевые игры, прогулки по барам, ресторанам пляжам, но мне скучно… боже я так сильно его люблю, что мне стыдно это писать… но мне с ним скучно… я боюсь что все уходит… то волшебство которое было раньше… не знаю девочки… мне плохо от таких мыслей… я дествительно его люблю… ине знаю что делаь… помогите советом...

*всем заранее спасибо***

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

а когда девченки пишут что сидят в декрете и мужья их терроризируют, то весь сайт дружно готов расстрелять этих мужчин.

а что плохого в матриархате? может не в муже причина а в тебе, и тебе скучно не из-за него, а из-за упадка сил или плохого настроения?

Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Эх Настя! Гомна вы видимо мало видели))) Что хотите? Чтоб пил-бил? Скучно тогда конечно не будет))) Поймите, не бывает страсть всю жизнь. Ваши отношения с мужем не будут всегда как в первый год знакомства, но это неплохо! На смену пылким чувствам должна придти любовь- более спокойное чувство, но гораздо сильнее влюбленности. Цените мужа, уважайте. Он хороший  
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Выйдет ваш муж на работу — ве изменится. Начнете ревновать, поймете, что он теперь не дома сидит, а в коллективе и все будет ок)))
Пожаловаться
Анжелика
Может, когда хорошо, то тоже плохо?
Пожаловаться
Леди
  почитайте… вы не глупая женщина, вам это поможет сохранить семью и вернуть любовь.
Пожаловаться
Ася
может просто вы перестали видеть в муже мужчину, вот переедите, он устроится на работу и снова станет добытчиком и вы его станете больше уважать и ревновать и смотреть на него другими глазами
Пожаловаться
Анютка
Настюх до боли знакомо в прошлом году даже ушла от мужа по поводу не хватки флирта… и постоянных сор, меньше чем через месяц я поняла что жить не могу без него… я думаю это такой кризис отношений и тебе надо набраться терпения…
Пожаловаться
Анастасия Шер
страюсь)))
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
взять себя в руки надо
Пожаловаться
Gargona
Это называет сям жиру беситесь, не в обиду будет сказано, все мы женщины такие)))))
Пожаловаться
Анастасия Шер
полюбому)
Пожаловаться
Karmela Soprano
просто все мы люди) а вел бы себя так мужчина — среднестатистическая бэбирушка уже бы голосила -" козееел, кобееель". посоветовать не могу ничего(( прсмотрите фильм «секса много не бывает»… правда жизни- я смеялась и плакала. и посторалась извлечь максимум уроков.
Пожаловаться
Татьяна
Зажралась… Извините, конечно! Но так и есть. 
Вы же сами прямо говорите, что вам встряска нужна. Вот если б муж пил и бил — вам интереснее было бы, наверное.
Отпуск возьмите — куда-нибудь съездите отдохнуть!
Пожаловаться
Анастасия Шер
не извеняйтесь… сама того же мнения о себе…
Пожаловаться
Татьяна
Наверное, надо вашему мужу вам мозг периодически выносить, чтобы держать в тонусе
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Может его быт так изменил, устаёт.Может у него самооценка упала и-за того что жена работает а он дома.Выйдет на работу мож изменится всё
Пожаловаться
Анастасия Шер
да он всегда таким был… тут не в работе дело…
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Скорее всего вас раньше держал секс, страсть.но вы разные и теперь, когда страсть улеглась вы медленно приходите к тому что вам с ним скучно.Мне с моим никогда не скучно, мы можем до утра сидеть говорить обо всём
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
ну а как вы за него замуж вышли? Что вам не нравится если вы сами пишите что любите его? может не любите все таки и теперь понимаете что ошиблись, а семью рушить не хочется. Сколько вы вместе?
Пожаловаться
Анастасия Шер
вот что то но секс нас никогда не держал… я к сексу очень посредственно отношусь…
Пожаловаться
Анастасия Шер
совсем не много....2 года...

только не говорите что молодые,, глупые и тд и тп… люблю и не представляю жизни без него… просто запуталась сама в себе...
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
Настенька я вас прекрасно понимаю, вы даже не представляете на сколько. Я просто сама боюсь оказаться в такой ситуации и всячески стараюсь ее не допустить, даже не знаю что вам посоветовать, постарайтесь влюбиться в мужа опять, не знаю мне периодически удается это делать, но бывает конечно и меня, ангела такого, он допекает
Пожаловаться
Анастасия Шер
как снова влюбится??? посоветуйте…
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
ну искать то что вам в нем нравится, присматриваться… ну не знаю, у меня большая сила самоубеждения наверное
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
muziki dolzni RABOTAT !!! menhe videte .krephe ljubite )))))))))
Пожаловаться
Юленька
Вам надо просто подождать, когда вы переедете и все встанет на свои места.
Пожаловаться
Анастасия Шер
дак а что поменятется… когда он работал было тоже самое…
Пожаловаться
Юленька
Может тогда когда он будет работать вам самой заняться дочерью?
Пожаловаться
Aileen McMara
это пройдет. это просто такая стадия в ваших отношениях. сначала была романтика, сейчас остыли и появилось раздражение, но потом обязательно наступит стадия любви. настоящей!
Показать ещё