ЛЮБЛЮ СВОЮ СВЕКРОВЬ… а вы так можете сказать?

%Вот незнаю, люблю её, конечно не больше своей мамочки, но ооочень уважаю её, мы можем часами пить чай и постоянно о чем-то болтать, она мне рассказывает про своих мужиков, я про мужа (чаще хорошее не люблю мамам жаловаться на него)Бывают ооочень интимные темы обсуждаем, которые даже с подругами не обсуждаем. Называю её мамой и есть за что, т.к. она хороший человек, люблю своего мужа очень… Вообщем я могу со 100% уверенностью сказать: мне со свекровью повезло!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gretta Odry

Я тоже свою мамой называю-мам-не выбирают… мы с мужем поженились и обвенчались-значит стали одним целым-то, что его мое-то что мое его… поэтому и мам у нас стало 2е....

Свекровь я уважаю посто за то, что она воспитала замечательного человека-моего мужа-и все… больше тем соприкосновения у нас нет...

Пожаловаться
Валентина Ершова
вот хоть кто-то меня понимает в плане «мама», я ооочень люблю своего мужа и уважаю  есть за что, уважаю его маму что она вообще не лезет в нашу жизнь (надеюсь так будет всегда)
Пожаловаться
людмила
повезло)в основном многие жалуются в постах) как я хочу что-бы мои невестки будущие меня тоже смогли полюбить)удачи вам! берегите эти отношения)
Пожаловаться
Валентина Ершова
Спасибо))))))))
Пожаловаться
Оля

У меня замечательная свекровь!)

Пожаловаться
Ксюта
люблю, не смотря на то что временами поднадоедает
Пожаловаться
Леночка
Было все также как у вас, пока не родила!
Пожаловаться
Валентина Ершова
у нас вроде всё и до родов и после хорошо
Пожаловаться
Леночка
Значит вам повезло, а мы 5 лет в одной квартире жили,2 года уже раздельно живем не ссорились никогда! А сейчас ужас просто — видеть ее не могу!
Пожаловаться
Валентина Ершова
я считаю у нас такие отношения потому что мы не живем вместе
Пожаловаться
Леночка
мы не живем вместе уже больше 2 лет, я думаю у нее климакс начался!
Пожаловаться
Валентина Ершова
ахахаха значит и мне ждать закидонов от моей))))))))))
Пожаловаться
Леночка
ждите-ждите))))я свою прям не узнаю!
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
насчет любви не знаю, но ее уважаю, она хорошая женщина, мне со свекровью повезло
Пожаловаться
Ириша
Люблю… Хотя она женщина с характером) Мне она главное счастье в жизни подарила-своего сына, моего супруга!
Пожаловаться
Чучундра
и мне повезло! только вот вчера с ней болтали 1,5 часа по телефону… клёвая она! любит меня больше, чем сына  (моего мужа)… вот так … когда видимся с ней — то нам никто не нужен, вдвоем везде летаем по магазинам и дома все делаем вместе!
Пожаловаться
Хомка
моя как из ворониных точь в точь
Пожаловаться
Валентина Ершова
аахаххаха да это жесть представляю
Пожаловаться
Хомка
вот-вот   
Пожаловаться
Александра
мне тоже повезло, сегодня для меня пирожки жарила(я б хрен когда в такую жару начала пирожки жарить), но вот что люблю ее не могу сказать
Пожаловаться
Kristinka
люблю свою свекровь очень, также как и вы часами болтаем, через день  видемся.Только я ее мамой не называю… Мама у меня одна
Пожаловаться
Елена
Свекровь ко мне хорошо относится и я ее уважаю. А, вот мама у меня одна и только ее я так буду называть.
Пожаловаться
Ольга
эххх… вот бы потом лет через… дцать ктото также про меня сказал! 
Пожаловаться
Ксения
У меня и первая свекровь хорошая женщина и вторая
Пожаловаться
Александра☼Базз
мамой не называю, но свекровь у меня золотая))) как я могу сказать плохо про женщину, которая родила и воспитала такого замечательного мужчину — моего мужа)
Пожаловаться
Ириша
+1000000000000000000000
Показать ещё
Предыдущая статья
Эмоциональная сторона моя страдает сегодня.
Следующая статья
Свекор похлеще свекрови…