Осталось 4-дня до свадьбы

У меня 25 июня свадьда, я хочу все отменить потому что больше не могу, надоело все.Мой жених до сих пор не понимает что я беременна он тащит меня с собой на все возможные дни раждения к своим друзьям, на речку, а мне всего этого не хочется мне хочется спокойствия, ну так вот если я не иду сним, не смотря на мои многочисленные уговоры остатьсь его дома со мной он хлопая дверью всеровно уходит со скандалом, до свадьбы мы встречались пять лет и вроде все нормально было, а щас вот так вот!!! Так что свадьба наверное не состоится

Катя
0111283
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
У мееня муж понял что папа совсем недавно. Вот такие они мужчины.
Пожаловаться
Лилия
мне кажется у вас либо гормоны бушуют, либо предсвадебная истерика
мой муж меня тоже везде с собой тащит, то на несколько дней на дачу к друзьям, то на пейнтбол (я не пошла), теперь зовёт составить компанию на ночном концерте хардкорда
нееет, я уж лучше дома посижу, но его никогда не держала, ему тоже нужно побыть с друзьями, разрядиться и т.д.
Так что радуйтесь, что он вас зовёт (у многих и этого нет)!, но не держите возле себя. И не спикулируйте беременностью – что он должен постояннно быть рядом с вами.
А то что вы беременны, он поймёт чуть ли не после родов, такие они – мужики

Побольше позитива! И готовьтесь к свадьбе!
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
просто поговори с ним. перед свадьбой у многих так. я сама чуть не забрала заявление из загса)))) у мужчин другая психология, и им НИКОГДА не понять что мы чувствуем и чего хотим (или не хотим).
Пожаловаться
Ольга
да да, у меня тоже самое, но я ообо не переживаю, придет время еще устанете от его муси пуси)))))) все нормально, а насчет отказа от свадьбы даже е думайте… у вас просто наверно гормоны шалят так сказать))))))))
Пожаловаться
Катя
Надеюсь
Пожаловаться
Катя
Он знает что я бнременна просто не панимает, что мне уже не до гулянок по ночам с слишком веселыми компаниями
Пожаловаться
Камилла
Спокойные объяснения тоже не помогают?
Пожаловаться
Ольга
если тебе тяжело с ним ходить то нужно просто поговорить, а лучше ходить пока есть возможность, потом сидя в 4-х стенах будешь вспоминать эти моменты из жизни с тоской.
Пожаловаться
Ирина Violet

Не выдумывайте. Нужно время, чтобы он свыкся с мыслью.

Мне самой например еще не очень доходит, что скоро стану мамой, так я в отличае от мужа, чувствуб, как ребеночек во мне шевелится.

Мужчинам сложнее это понять, им надо увидеть, потрогать… Тогда дойдет.

Потерпите и не рубите всё с плеча.

Пожаловаться
Евгения
а почему ты не скажешь ему о беременности? откуда же он узнает, если не от тебя!!!??
Пожаловаться
ЛОРА
ну это только вам решать! не вижу ничего плохого в том, что ваш, почти муж, хочет проводить всё время с вами!