У меня 25 июня свадьда, я хочу все отменить потому что больше не могу, надоело все.Мой жених до сих пор не понимает что я беременна он тащит меня с собой на все возможные дни раждения к своим друзьям, на речку, а мне всего этого не хочется мне хочется спокойствия, ну так вот если я не иду сним, не смотря на мои многочисленные уговоры остатьсь его дома со мной он хлопая дверью всеровно уходит со скандалом, до свадьбы мы встречались пять лет и вроде все нормально было, а щас вот так вот!!! Так что свадьба наверное не состоится
Осталось 4-дня до свадьбы
Комментарии
Актуальные посты
мой муж меня тоже везде с собой тащит, то на несколько дней на дачу к друзьям, то на пейнтбол
нееет, я уж лучше дома посижу, но его никогда не держала, ему тоже нужно побыть с друзьями, разрядиться и т.д.
Так что радуйтесь, что он вас зовёт (у многих и этого нет)!, но не держите возле себя. И не спикулируйте беременностью – что он должен постояннно быть рядом с вами.
А то что вы беременны, он поймёт чуть ли не после родов, такие они – мужики
Побольше позитива! И готовьтесь к свадьбе!
Не выдумывайте. Нужно время, чтобы он свыкся с мыслью.
Мне самой например еще не очень доходит, что скоро стану мамой, так я в отличае от мужа, чувствуб, как ребеночек во мне шевелится.
Мужчинам сложнее это понять, им надо увидеть, потрогать… Тогда дойдет.
Потерпите и не рубите всё с плеча.