Интим и необычные желания. Брезгливым не читать. Сама еле написала ((((

Всем привет! У моей подруги проблема с мужем в интимных отношениях. Пишу с её разрешения, так как и я и она в полной растерянности. Она не знает как быть, а я просто в шоке. Вообщем проблема вот в чём. Подруга в браке 3 года и где-то примерно год назад муж начал ненавязчиво подводить её к тому чтобы она трогала его анус. Сначала это была как потри в ванной спинку, потом помой всю верхнюю часть тела, потом помой писюн, потом мочалкой помой и попу и сам анус. Постепенно приучал не стесняться всего тела. Часто сам заходил в ванну когда она подмывалась, рассматривал её прокладки в КД. И всё это началось год полтора назад. И вот где-то полгода назад во время секса он положил её руку себе на анус и попросил потрогать и погладить. Фуууу. Пишу это а меня прямо передергивает. Отвращение зашкаливает. Короче, сам стал водить её рукой у себя и немного надавливать. Потом послюнявил свои пальцы и прибалил и свою руку. Засунул свои пальцы внутрь. Она не смогла на это смотреть и ушла из спальни. Такие ситуации стали происходить раз в неделю. Он её уговаривал и говорил что хочет таких ласк только от неё. Купил вибратор. Два раза она согласилась его так удовлетворить. Ей было очень неприятно. Она ему об этом сказала, но он стал обвинять её в ханженстве и сказал что теперь у них не будет орального обоюдного секса раз она не хочет принять его желания. Потом на 3 месяца это всё прекратилось и у них в постели всё было хорошо. Секс раз в день. Теперь опять он ей это предлагает. Настаивает очень сильно. Устраивает скандалы. Внешне и по поведению на гея он не похож вообще. Занимается физическим трудом, дома сам всё ремонтирует. В окружении геев нет. Что делать ей??? Уступать в его желании она не будет точно. Он как мужчина после этого падает в её глазах. Может кто сталкивался с подобным, или знает похожие ситуации. Напишите…

Елена
01532021
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу

Я вообще проблемы не вижу

Вы уж простите, но существует же анальный секс и после этого девушка не считается мужиком, ненормальной ?

Плюс в том, что мужчина пришёл со своей проблемой, желанием к любимой жене.

Минус — это её не устраивает.

Если она хочет сохранить семью значит надо искать компромисс. Пусть изучит физиологию мужскую, отнесётся к этому как массажу простаты ??? но высказывать своё фи в таких вопросах, думаю, не пойдёт никому из них на пользу. Или начнёт на стороне искать ощущений или вообще семья развалится

Пожаловаться
Елена
рамамбаХарамамбаРу 

У них нет анального секса. Всё что касается поп и его и её ей не приемлемо. Какой компромисс можно найти? Она ему предложила и сама купила в секс шопе анальные игрушки и предложила делать это ему самому, когда ему очень захочется.

Пожаловаться
Ника
рамамбаХарамамбаРу 

++++++???

Пожаловаться
Ксюша

Блин ну лично я ниче криминального не вижу кроме элементарной брезгливости. Есть перчаточки там и тому подобное. Хочется Бога ради. Мне кажется только самая жесть прокладки рассматривать. Мой муж бы умер если бы увидел ? если нет детей я бы разошлась и все были бы счастливы и он и она. А так мужиков на роды зовём, а сами анальную дырочку потрогать боимся ??♀️ не знаю что сказать ещё…

Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
Ксюша 

??? точно

Пожаловаться
Елена
Ксюша 

Сексуальные отношения должны приносить удовольствие обоим. Что делать если одному что не приятно, а другой только об этом и думает?

Пожаловаться
Ксюша
Елена 

Вспомните что доставляло вам удовольствие в сексе 10 лет назад и сейчас? Есть разница? Если да то вот и ответ на вопрос. А так не пьёт не курит не шляется с детьми сидит, по хозяйству огонь, работает?честно, я б за радость сделала то о чем он просит. Мне кажется при таком раскладе надо парню сделать скидку.....

Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
Елена 

Разводиться? То тоже самое что позвать в компанию третьего, согласны должны быть оба, нет? Скорее всего эти отношения сойдут на нет и в принципе это касается любого вида секса и анального и орального и прочих нюансов.

Пожаловаться
Лина

Ну для меня это капец конечно((( а то что он ещё и прокладки разглядывает это как минимум странно

Пожаловаться
Елена
Лина 

Этим он ей показывал что они одно целое и нечего стесняться

Пожаловаться
Лина
Елена 

Ну грани то должны быть?

Пожаловаться
Алла
Лина 

фу, извращенец какой?

Пожаловаться
Елена
Лина 

Вот в этом и проблема. Когда она как*ает в туалете он может сидеть под дверью и с ней разговаривать. Спокойно заходить в этот момент в туалет и что-то ей показывать. Он намеренно убирает эти грани

Пожаловаться
Алла
Елена 

это не грани убирает, это ненормальное поведение...

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Это перебор явно. Ненормальный какой-то

Пожаловаться
Имя Имя
Елена 

??

Пожаловаться
Evgeniya

Есть вариант, что он попробовал секс с мужчиной, только это скрывает и ему это понравилось, вот и требует это…
Либо увидел это где-то, включил свою фантазию и вперед…

Пожаловаться
Елена
Evgeniya 

Секса с мужчиной не было. Но он 2 раза ходил на сеансы массажа простаты. Последний раз лет 10 назад

Пожаловаться
Evgeniya
Елена 

Массаж простаты 10-ей давновности такие фантазии и желания не выдает…

Пожаловаться
Zarema

Подруга не особо умная видимо, зачем об этом трепаться?? ♂️

Пожаловаться
Елена
Zarema 

Потому что он ей нервы мотает. Она похудела на 10 кг. Он ей спать не даёт по ночам. И держать в себе она это уже не может. Мамы нет и я её самая близкая подруга

Пожаловаться
ЮлиК
Елена 

Да чтож прям такого то? Что так худеет. Одно дело бил бы, наркоманил, изменял. Проблема прям. Ей то что от этого?

Пожаловаться
Имя Имя
Елена 

?

Пожаловаться
Zarema
Елена 

Ну просто, она смирится-согласится, муж, любовь и все дела. А потом при встречах с вами будет думать, что вы все это знаете. А про маму это вообще, кто-то рассказывают про свою сексуальную жизнь мамам?)

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Елена 

А если б мама была она б ей это рассказала? Сколько она весила до похудения?

Пожаловаться
Kristina

Ну у каждого свои сексуальные фантазии ))) кому-то подходит, кому-то нет ))

Пожаловаться
Cherry

Латентный 3.14дорас таких величают, гнать в шею этого типа, пока в кровати с мужиком не застала?

Пожаловаться
Ллл

Ну значит найдёт он со временем кто будет. На самом деле беда от недостатка информации. Абсолютно все мужчины получают от этого удовольствие. Просто кто-то не пробовал или не хочет признаться. Там же простата. Есть подруга у которой с мужем проходит именно анальный секс, она его. И она самая Любимая женщина, на других он и не смотрит, все подарки ей. И да он не гей, просто он получает удовольствие которое не всем дано ?♀️

Пожаловаться
Ирина
Ллл 

+

Пожаловаться
ЮлиК
Ллл 

Вот и того же мнения. Все прям фу да бе. Честно говоря я своему предлагала там помассажировать ?отказался. Но если вдруг захочется, предоставлю ему такое удовольствие ? Считаю не каждый раз, хоть иногда можно побаловать своего мужчину. Иначе найдёт баловство на стороне.

Пожаловаться
Полина
Ллл 

+

Пожаловаться
Ллл
ЮлиК 

Да тут многие от слова минет в обморок падают ??? а тут вон оно что.

Пожаловаться
Margo

Кабздц.?но не думаю что мужик гей.ибо жена бы его тогда вообще не интересовала

Пожаловаться

Блин фуууууууу(((((не смогла бы с таким жить.