Всем привет! У моей подруги проблема с мужем в интимных отношениях. Пишу с её разрешения, так как и я и она в полной растерянности. Она не знает как быть, а я просто в шоке. Вообщем проблема вот в чём. Подруга в браке 3 года и где-то примерно год назад муж начал ненавязчиво подводить её к тому чтобы она трогала его анус. Сначала это была как потри в ванной спинку, потом помой всю верхнюю часть тела, потом помой писюн, потом мочалкой помой и попу и сам анус. Постепенно приучал не стесняться всего тела. Часто сам заходил в ванну когда она подмывалась, рассматривал её прокладки в КД. И всё это началось год полтора назад. И вот где-то полгода назад во время секса он положил её руку себе на анус и попросил потрогать и погладить. Фуууу. Пишу это а меня прямо передергивает. Отвращение зашкаливает. Короче, сам стал водить её рукой у себя и немного надавливать. Потом послюнявил свои пальцы и прибалил и свою руку. Засунул свои пальцы внутрь. Она не смогла на это смотреть и ушла из спальни. Такие ситуации стали происходить раз в неделю. Он её уговаривал и говорил что хочет таких ласк только от неё. Купил вибратор. Два раза она согласилась его так удовлетворить. Ей было очень неприятно. Она ему об этом сказала, но он стал обвинять её в ханженстве и сказал что теперь у них не будет орального обоюдного секса раз она не хочет принять его желания. Потом на 3 месяца это всё прекратилось и у них в постели всё было хорошо. Секс раз в день. Теперь опять он ей это предлагает. Настаивает очень сильно. Устраивает скандалы. Внешне и по поведению на гея он не похож вообще. Занимается физическим трудом, дома сам всё ремонтирует. В окружении геев нет. Что делать ей??? Уступать в его желании она не будет точно. Он как мужчина после этого падает в её глазах. Может кто сталкивался с подобным, или знает похожие ситуации. Напишите…
Интим и необычные желания. Брезгливым не читать. Сама еле написала ((((
Комментарии
Актуальные посты
Пусть выпьет для храбрости, наденет перчатки, закроет глаза, имитатор в руки и как можно жестче вперед, может больше он и не захочет) p.s. препод по медицине рассказывала, что одному дедку делала массаж простаты, а у него уже не стоял и деду так понравилось, что завелся его моторчик?
Сочувствую мужу вашей подруги. Ему бы другую жену, более понимающую и не девственницу моральную.
Чего жуть то?
Вот честно не понимаю когда рассказывают своим подругам в подробностях какой ее муж в постели?а тем более пишут об этом....
Мало того, просят у всей страны, и не только, совета. Ведь ФУ)))
Так пусть удовлетворит его и не мотает себе нервы! Такое вообще из семьи не выносят! Каждому свое — на самом деое не вижу ничего критичного, он тем более хочет этого от своей любимой женщины!
ой посмеялась от души....?? коменты супер! Если бы меня муженек об этом попросил я б ему сделала… сама люблю всякие штучки дрючки
Этот пост теперь весь день не выходит у меня из головы ?
?
женщины, читайте книги. Про физиологию мужчины вообще что-то знаете?
Вот и у меня тот же вопрос ?
А зачем? Чуть что, так фу и гей ?
Ну..вот..я прям ждала бомбы!!! А тут попса.… мой против подобных игр, хотя я пыталась )) физиология у них иная, простата. .
Вот лет в..хм..какая ж я старая в 20, тобишь лет 15 назад, мне подруга одна, рассказала что она со своим вытворяет, вот это был для меня шок, в мои 20 я была Малек ханжой)) Откровенно завидую ее открытости к сексу уже тогда ))
Ха ха. У меня есть подруга и у нее серьезнее проблемы чем у вашей подруге. Она пришла с работы в обед домой а там ее муженёк с другом шпили вили на супружеском ложе. Вот это да. А то что ему нравится это нормально я считаю. Не обязательно быть геем.
Во блин дают ?
Такого я ещё не слышала ?♀️?А что было дальше? Развелись или остались вместе?
Они пожили ещё пол года и разбежались. Тут она нашла себе взрослого мужика думала любовь а он ее обрюхатил и бросил. В декабре у нее дочка родилась и живёт одна с детьми.
Латентные геи тоже существуют. Ну ? фу
Это никак не связанно с гейством. У мужчин в зоне ануса самое большое скопление эрогенных точек. Надо ей или научиться удовлетворять его так или менять мужчину.
А что тут думать, вариантов всего два: либо она уходит от него и ищет себе другого, либо принимает его правила игры и они живут долго и счастливо.
Дело не в ориентации. Просто эрогенная зона. Не будет подруга удовлетворять желание, пойдет налево. Компромисс здесь неуместен. И еще, я бы не делилась таким с подругой, тем более с такой ханжой.
Да лишь бы ему было хорошо, пусть попробует доставить ему удовольствие
Пробовала. И не один раз. И это вызывает у неё отвращение
Ради любимого человека можно переступить через себя
Получается что он её не любит? Раз так давит на неё и не считается с её желаниями? Удовольствие от секса должны получать оба. И не переступить через себя. В жизни и так куча проблем. Зачем ещё сложности в постели
Если она не пойдёт на уступки он может найти другую которая пойдёт.