Ситуация капец! я в слезах, не спала всю ночь! кто знает, я с мужем расходились и жили отдельно 5 месяцев, потом он начал просить вернуться и я не знаю, с чего я решила, что люди меняются, подумала, что наверное он пожил один и осознал свою ошибку и ради дочки решила вернуться попробовать! да и мне помощь нужна и финансовая тоже (он же так не помогал вообще), а хочется чтоб у дочки все было, не обделять ее, компания где я работаю на стадии банкротства и деньги мне с мая месяца ни какие не выплачивают, сидела на шее у мамы, на съёмной квартире, так у мамы ещё и ипотека(ждёт квартиру в долевом)! ну я постараюсь его простить и все забыть, старалась для него и вроде он нормально был, потом прошло 2 недели и началось, опять пить, опять друзья главнее, опять обзывать меня и говорить то сиськи у меня обвиснут после кормления и я стану страшная, то я старая-хотя мне 27 лет, шутки у него такие, то попрекать что типа он работает для нас ас, а в итоге ловлю его на враньё он деньги куда то прячет, сначала говорит, что вот я столько заработал, а потом пропадают деньги… подаренные деньги родителями на нг спрятал! я говорю, давай дочке купим подарок, ребёнку много что нужно, он денег нет, я возмутилась как нет если у нас были, так он так взбесился, девочки, он начал орать на меня так, что Дочка испугалась, он орал на меня на всю улицу, потом мы зашли в магазин он орал на весь магазин матом на меня, что он тратит на еду дочке дохрена, вообщем когда заходит разговор ха то куда деваются деньги он начинает орать, орал на весь магазин и мне стало стыдно(я 5 раз попросила успокоится), потом он пеня вывел и честно сказать я прям не выдержала и первый раз сказала ему:»иди ты ***....», так он как схватил прям в магазине меня за волосы и давай тянуть у меня ребёнок на руках, у ребёнка глаз болит, она кричит, а потом сказал мне что я в травматологию поеду (потому что я сказала что надо уезжать мне от него)! я в шоке была, я в жизни не видела такого отношения к женщине! мне стало так страшно, а в след раз он со злости ударит меня… мама моя говорит давай я тебя заберу. Вообщем и это только часть.как быть, вообще морально тяжело мне, и с ним я страдаю и без него тоже, чувство собственности чтоли играет, что как так он будет жить и менять женщин, а я одна бужу дома воспитывать дочь и помогать он мне точно не будет.еще и боюсь его, что ударит пьяный когда нибудь

Юлия
056826
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lina

Я бы к маме. А мужчину найти не сложно.мой тут тоже закуралесил, дерьма наговорил, и в ответ тоже получил. Но до рук не доходит, если дойдет хоть раз то не посмотрю что у нас трое детей.

Пожаловаться
МамаЮля

Ужас

Пожаловаться
КристинаЛарина

Развод и алименты! Даже меня взбесил ваш муж!

Пожаловаться
Князева Елена

Да, вы что?! А по чему вы страдаете (даже" по кому" не поднимается рука написать). Вы себя на помойке нашли? Вас попрекают едой на ребенка, бежать от такого без оглядки! Поверьте, есть нормальные мужчины, а на уродах жизнь клином не сошлась! У вас настрой не правильный… Это он будет менять баб, у него не будет семьи и дочери рядом, а у вас на руках счастье, вы молодая мама, вам есть чем заняться и о ком заботиться, мысли они материальны, думайте о хорошем, а на козла подать на алименты на дочь и на свое содержание, хоть что то и будет выплачивать, и уезжать к маме. Вы обязательно встретите достойного мужчину, поверьте, я однажды сама была в похожей ситуации, но без детей, но страдала не меньше от этого, но не долго, скоро встретила будущего мужа и не понимаю,что я делала с тем… как терпела такое отношение к себе.

Пожаловаться
Юлия
Князева Елена 

Спасибо, надеюсь у меня хватит сил пережить это! а мне казалось, что если бы я была одна было бы легче это пережить, с ребёнком как то сложнее, хочется семьи и видимо мой муж внушил мне, что с ребёнком я никому кроме него не нужна буду

Пожаловаться
Князева Елена
Юлия 

У меня много подруг, которые вышли замуж с ребенком, а то и с двумя-тремя, еще и своих родили. Бегите от этого урода, поверьте, бывает с мужчиной хорошо и спокойно, без истерик и нервов, мы конечно с мужем тоже можем повздорить, но без мата, без оскорблений, без унижений. В любой семье бывают разногласия. Так что с гордо поднятой головой, навстречу новому мужчине, смело шагайте, а лучше бегите! Желаю вам скорейшего счастья и спокойствия в жизни!

Пожаловаться
SUGAR

Бегите

Пожаловаться
Мария

Правильно сделали, что ушли. Неизвестно ещё​ кто жалеть будет.

Пожаловаться
Ксюня

Уходить. У ребенка складывается не правильная модель семейных ценностей и отношений

Пожаловаться
Счастливая Мама

Плевать на это чувство собственности. Он ведёт себя не как мужчина, а как ОНО. и не мужик и не баба. Изверг. Ему удобно. Подайте в суд на алименты. Забудьте про него как страшный сон.

Пожаловаться
Ольга

Тут 2 выхода: или бежать или терпеть, если вас все устраивает и у вас есть вообще силы терпеть. Когда-нибудь все равно настанет точка кипения и вы сделаете так, как надо.

Пожаловаться
Анастасия Гладун

Бежать и только бежать. Никакого прощения и совместной жизни. Если сейчас уйдете, через время возможно он станет как отец себя проявлять, это возможно и не стоит препятствовать. И вам и ему и ребенку так лучше будет, а вы сейчас только о ребенке думайте и том, как самой вытянуть двоих, а мужчина найдется, если не зацикливатбся на этом. Останетесь-пожалеете, муж начнет хуже себя вести, вам жизнь испортит, себе. Ребенок тоже вряд ли порадуется отцу-тирану, а вот с формулировкой: мама и папа любят тебя, просто не могут жить вместе-вполне смирится и сможет нормально жить. Но это при условии, что до крайности не дойдет и вы сможете нормально общаться дальше, а не ждать, пока вас покалечат

Пожаловаться
Lusy

Боюсь, раз вы проглотили его скотство, то он вообще перестал границы видеть. Отступайте, а каким образом-виднее вам

Пожаловаться
Ольга

Ноги в руки и бежать от такого. Пусть кого хочет меняет. Подумайте о себе и о дочке. Ей мама здоровая нужна

Пожаловаться
Эльфийка

С вашем девозом и страхом живите дальше с ним если не можете принять решение. Как тока намучаетесь, точка кирения настанет… вот тогда и поймете что так жить нельзя.

Пожаловаться
Елена Костикова

Развод и на алименты. А ударит пьяный это ничем не хуже того, что он говорит вам каждый день

Пожаловаться
Юля

Срочно уходите от него. Дальше будет только хуже. Люди, к сожалению, не меняются. Первое время поживите у мамы.

Показать ещё