Ситуация капец! я в слезах, не спала всю ночь! кто знает, я с мужем расходились и жили отдельно 5 месяцев, потом он начал просить вернуться и я не знаю, с чего я решила, что люди меняются, подумала, что наверное он пожил один и осознал свою ошибку и ради дочки решила вернуться попробовать! да и мне помощь нужна и финансовая тоже (он же так не помогал вообще), а хочется чтоб у дочки все было, не обделять ее, компания где я работаю на стадии банкротства и деньги мне с мая месяца ни какие не выплачивают, сидела на шее у мамы, на съёмной квартире, так у мамы ещё и ипотека(ждёт квартиру в долевом)! ну я постараюсь его простить и все забыть, старалась для него и вроде он нормально был, потом прошло 2 недели и началось, опять пить, опять друзья главнее, опять обзывать меня и говорить то сиськи у меня обвиснут после кормления и я стану страшная, то я старая-хотя мне 27 лет, шутки у него такие, то попрекать что типа он работает для нас ас, а в итоге ловлю его на враньё он деньги куда то прячет, сначала говорит, что вот я столько заработал, а потом пропадают деньги… подаренные деньги родителями на нг спрятал! я говорю, давай дочке купим подарок, ребёнку много что нужно, он денег нет, я возмутилась как нет если у нас были, так он так взбесился, девочки, он начал орать на меня так, что Дочка испугалась, он орал на меня на всю улицу, потом мы зашли в магазин он орал на весь магазин матом на меня, что он тратит на еду дочке дохрена, вообщем когда заходит разговор ха то куда деваются деньги он начинает орать, орал на весь магазин и мне стало стыдно(я 5 раз попросила успокоится), потом он пеня вывел и честно сказать я прям не выдержала и первый раз сказала ему:»иди ты ***....», так он как схватил прям в магазине меня за волосы и давай тянуть у меня ребёнок на руках, у ребёнка глаз болит, она кричит, а потом сказал мне что я в травматологию поеду (потому что я сказала что надо уезжать мне от него)! я в шоке была, я в жизни не видела такого отношения к женщине! мне стало так страшно, а в след раз он со злости ударит меня… мама моя говорит давай я тебя заберу. Вообщем и это только часть.как быть, вообще морально тяжело мне, и с ним я страдаю и без него тоже, чувство собственности чтоли играет, что как так он будет жить и менять женщин, а я одна бужу дома воспитывать дочь и помогать он мне точно не будет.еще и боюсь его, что ударит пьяный когда нибудь

Юлия
056826
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MitaVittua

А смысл жить с ним и жаловаться? Не нравится — уходите.

Пожаловаться
Ирина

У меня подобная ситуация(((. тоже уходила к маме в съемую квартиру, не помогал. уговорил вернутся и я глупая вернулась, надеялась что все изменится, не чего не изменилось (((. как жил в свое удовольствие так и живет. Я официально развелась, наивная думала что он начнет боятся что потеряет и станет дорожить мной, а ему пофигу ))). Сейчас покупаю комнату в коммуналке и уйду от него. Не чего не изменится(((. Почитайте книгу онлайн Таня Танк " Бойся я с тобой". Мне помогла, морально собраться.

Пожаловаться

Без него лучше, так как ребёнок не будет видеть скандалов и вас несчастью.

Пожаловаться
Елена

Вы ещё спрашиваете «как быть»????

Пожаловаться
Monroe

Ребёнок вам потом спасибо точно не скажет, если вы продолжите с папой в том же ключе отношения. Вот крошке зачем такие нервы?!

Пожаловаться
Monroe

Вот это тот случай, когда я однозначно склоняюсь к тому, что женщине нужно уходить. Мужчина должен ради женщины меняться в лучшую сторону, а если у вас уже подобное свинство присутствовало и продолжается вновь, то толку не будет. Если глава семейства не понимает, что ответ «денег нет», когда ребёнку что-то нужно звучать не может спокойно и если он ещё при этом и прячет деньги, то извините… Разные бывают ситуации, понятно. Но когда человек прячет от собственного ребёнка это никак нельзя оправдать. То что он тратит на ее еду никак не делает его героем, это его святая обязанность! И то что умудряется вас трогать при ребёнке! Ненормально. Вы просто сейчас ещё к нему привязаны, но чем раньше сделаете этот шаг, тем легче вам будет потом. В мире много хорошего и хороших людей тоже. Не надо тратить свою жизнь на тех, кто вас не достоен

Пожаловаться
Полина

А ещё мне кажется, правильно написали, вернулся, потому что удобно. Вы в позиции жертвы и вы мягкая. А с другой попробуй так себя поведи… не позволит, а вы позволяете.

Пожаловаться
Полина

Мне вас ужасно жаль! Сочувствую, я прекрасно понимаю чувство обиды и недоумения. От такого человека надо уходить.ребенка и себя подвергаетесь опасности.

Пожаловаться
Лилия

Вам наверное это нравится-быть жертвой, ходить ныть что всё плохо, но не уходить от тирана.говорить всем, вот смотрите какая я героиня, терплю ради семьи.знаю я таких жертв, вы одного выгоните, найдёте точно такого же, если не хуже.вам нужно менять что-то у себя в голове, найти в себе самоуважение, сходить к психологу по возможности.

Пожаловаться
Irinaver

Да вы что вообще пишите. И слава богу что будет жить без фас. Он псих. Бегите

Пожаловаться
elvisvis

Могу вас порадовать — вы тоже можете жить и менять мужчин)) и это будет лучше, чем то, что происходит сейчас и что видит ваша дочь.

Пожаловаться
Виталина

Еб... т. я

Пожаловаться
Freedom

Бросайте его, даже не думайте

Пожаловаться
Елена

Вот и пускай мутузит других, а вы себя и дочь берегите, уходите!

Пожаловаться
Кокетка
Хотела бы — ушла, а так дальше терпи и жди, когда он тебя и не дай бог твою дочку инвалидом сделает.Вернулся он не потому, что понял что-то (люди не меняются!), а просто с тобой удобно. Он любит только себя, а ты и дочь на*рен ему не в*рались в одно место.
Показать ещё