Ситуация капец! я в слезах, не спала всю ночь! кто знает, я с мужем расходились и жили отдельно 5 месяцев, потом он начал просить вернуться и я не знаю, с чего я решила, что люди меняются, подумала, что наверное он пожил один и осознал свою ошибку и ради дочки решила вернуться попробовать! да и мне помощь нужна и финансовая тоже (он же так не помогал вообще), а хочется чтоб у дочки все было, не обделять ее, компания где я работаю на стадии банкротства и деньги мне с мая месяца ни какие не выплачивают, сидела на шее у мамы, на съёмной квартире, так у мамы ещё и ипотека(ждёт квартиру в долевом)! ну я постараюсь его простить и все забыть, старалась для него и вроде он нормально был, потом прошло 2 недели и началось, опять пить, опять друзья главнее, опять обзывать меня и говорить то сиськи у меня обвиснут после кормления и я стану страшная, то я старая-хотя мне 27 лет, шутки у него такие, то попрекать что типа он работает для нас ас, а в итоге ловлю его на враньё он деньги куда то прячет, сначала говорит, что вот я столько заработал, а потом пропадают деньги… подаренные деньги родителями на нг спрятал! я говорю, давай дочке купим подарок, ребёнку много что нужно, он денег нет, я возмутилась как нет если у нас были, так он так взбесился, девочки, он начал орать на меня так, что Дочка испугалась, он орал на меня на всю улицу, потом мы зашли в магазин он орал на весь магазин матом на меня, что он тратит на еду дочке дохрена, вообщем когда заходит разговор ха то куда деваются деньги он начинает орать, орал на весь магазин и мне стало стыдно(я 5 раз попросила успокоится), потом он пеня вывел и честно сказать я прям не выдержала и первый раз сказала ему:»иди ты ***....», так он как схватил прям в магазине меня за волосы и давай тянуть у меня ребёнок на руках, у ребёнка глаз болит, она кричит, а потом сказал мне что я в травматологию поеду (потому что я сказала что надо уезжать мне от него)! я в шоке была, я в жизни не видела такого отношения к женщине! мне стало так страшно, а в след раз он со злости ударит меня… мама моя говорит давай я тебя заберу. Вообщем и это только часть.как быть, вообще морально тяжело мне, и с ним я страдаю и без него тоже, чувство собственности чтоли играет, что как так он будет жить и менять женщин, а я одна бужу дома воспитывать дочь и помогать он мне точно не будет.еще и боюсь его, что ударит пьяный когда нибудь
Комментарии
Актуальные посты
Бегите, если вам страшно за свою и лапочки жизнь, найдёте себе нормального
Нравится, видимо, раз даже такая ситуация не сподвигла. Жди, когда в глаз даст-ладно тебе, не дай Бог на ребёнке сорвётся, виновата сама будешь, потому что заранее это понимаешь и ничего не делаешь.
вы думайте о дочери в первую очередь, мужики не стоят наших слёз и не Дай Бог детям видеть таких отцов! Вы найдёте себе лучше, с тремя детьми выходят замуж! не держитесь за плохое, оно не даст проходу хорошему!
Вы прям как моя подруга) такая же ситуация с мужем) все говорят, беги, поможем… а нет!) и жалко ей его, и как это у мамы на шее и тд. В общем 101 причина) вы жертва и вам это нравится, не осознано, но вы не можете уйти от тирана. И если Вам скажут 1000 раз бежать, вы не убежите пока сами не поймёте! Просто подумайте о дочке, в какой атмосфере ребёнок будет расти? А если в след раз ребёнка ударит? Какая модель семьи у неё сложится? Вы хотите что бы ваша дочь жила так же как вы? Если нет, то не надо подавать пример! Выход есть всегда! А нытьё жалеть себя можно до конца жизни!
А на алименты подать? И скорее бежать
Маму вашу жалко :( своих проблем мало вы ещё бесконечно подкидываете
Любить надо себя, лишь тогда и вас начнут любить, уважать и на руках носить. А вы пока живете с девизом говно, но мое. Чемодан без ручки, нести тяжело и бросить жалко. Ваша дочь вам точно не скажет спасибо, если будет расти в такой обстановке. Дети должны жить в мире и согласии. Будьте счастливы!!!!
Подай на алименты и к маме, пусть приставы на счёт денег разбираются, ему максимум что это предложи закодироваться от пьянства или куда там он деньги спускает, кстати если замужем официально то и на содержание себя до выхода из декрета тоже подать можно, и разводиться даже не нужно что бы алименты получать
Бежать и не оборачиваться. Не нужен такой мужчина на вам, ни вашей дочке. И пусть меняет женщин, кого хочет. А у вас будет Обязательно своё счастье.
Бежать надо от него, чего сидите
У вас раз в неделю прозрение наступает?
Если бы вы хотели уйти, вы бы ушли.
Из ваших постов, уж извините, складывается впечатление, что вам нравится быть жертвой, какой козел муж, пожалейте.
Вам в прошлом посте все написали — бегите от этого м@дака, но нет, это же что-то делать надо, а так удобно просто страдать.
Вы хотите, чтобы ваша дочь также жила и ее унижали? Нет? Вот и уходите, дайте дочери шанс
Вы что, дочка в младенчестве видит такое. Уходите к маме, подавайте на алименты! Включите мозг, пусть других лупит и орет, пожалейте ребёнка то!
Жесть..
Значит так. Развод и подаете на алименты на ребенка и себя(сумма побольше будет), либо лишаете отцовства. А с работой либо в трудовую обращайтесь, чтоб они их прижали, либо им угрожайте прокуратурой и все той же трудовой. Такое ощущение, что Вам деньги не нужны… Платит не работодатель, а фсс!