Девочки, может у кого было. Живём с мч уже 3 года. Сказала ему, что мол хочу ребёнка, он меня поддержал. Но как доходит дело сливает все на меня… Или просит делать ему миньет или просто между грудей. Может он оросаеться беременности?
Девочки, может у кого было. Живём с мч уже 3 года. Сказала ему, что мол хочу ребёнка, он меня поддержал. Но как доходит дело сливает все на меня… Или просит делать ему миньет или просто между грудей. Может он оросаеться беременности?
Ну так и чего растерялась?)) Между грудей зажала и бегом в туалет, и шприцем, шприцем туда..???
Или у него уже есть дети а ты об этом даже незнаешь, не думала об этом
Он боиться ответственности ему дети ненужны
А прежде чем детей заводить, вы узаконить отношения не хотите?
Добавьте ещё фотки плиз ?
Мужикам вообще очень тяжело дается вот это решение иметь детей, и далеко не сразу они к нему приходят. Может быть он и согласился с вами, что да, пора детей заводить, но ведь сказать то можно всё, что угодно, а потом растить, ответственность за ребенка брать, посмотрите сколько мужчин вокруг дают добро на беременность, а потом уже уходят из семьи, когда ребенок уже появился. Поговорите с ним еще, только не задавайте вопрос в лоб, а аккуратно подойдите к вопросу — мол давай обследуемся сначала перед беременностью, чтоб здоровье потом во время беременностью не подвело. Вскользь упомините, что наверно правда он сейчас в вас не кончает — надо сначала подговиться, так ведь? И узнаете, что он думает на самом деле об этом, возможно он и в этом вас поддержит?
Может ему конечно и нравится вот так заканчивать, и он на самом деле не против детей, тогда просто надо подождать и он сделает всё, как нужно.
Ну а если вообще подумать, то если мужчина в течение 3 лет не делает предложение, то тут надо задуматься, хочет ли он вообще жениться. ...
Задайте вопрос на прямую. Когда мы планировали ребенка а хотели оба то наш секс был смыслями о зачатии и о надежде что все получится. А у вас просто трах
А вы не пробовали напомнить ему, может он просто забывает. ???
А для начала расписались бы хотя бы, а вы за детей уже принялись.
А потом будем читать посты, что мне сделать чтобы он платил
Девочки,… ну тролль же
Так он ещё не муж, какие нафиг дети
И что если не муж то детей не заводить что ли если оба этого хотят??
Такой муж потом слиться может и задолбаешься доказывать
В принципе да, но не все ж такие?
Ого! Вы такая секс- бомба! Я бы наверное на месте мужчины не торопилась Вас в декрет отправлять, дабы не лишится такой груди и вообще сокращения любовных утех)
+1?? на такую грудь грех не спустить
Тож так подумала)
? мужу фотку показала, он такой, ну да, куда ей ещё спускать ?
Может, думает, что и так забеременеть можно? ?
???
++++ ?
Не хочет он детей. Замуж бы позвал сначала