Похожи?Опять я про свекровь

Хотели сегодня с утра встретится с мужем, погулять вместе с девочками.В итоге столкнулась со свекровью, и опять началось, что вешаю на ее сыночку свой приплод, чтоб шла к тому, с кем их делала и бла бла бла… Все настроение испоганила, в очередной раз.

Короче, у свекрови заскок пошел, несколько месяцев назад, что дети не от мужа, что они вообще на него не похожи, и ни на кого из их семьи.Короче психанула, позвонила мужу, что бы искали с маманькой лабораторию, будем днк делать-надоело это мозго****во!!!

Хочу мнение со стороны, похожи?

Похожи?Опять я про свекровь

Мари
151953465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milana

Очень похожи.

Пожаловаться
Анна Смирнова

Блин! Я опять ничего не вижу!(((( ? а так… по теме: я бы тоже запросила ДНК тест и замкнула его ей в… нос!))) ?

Пожаловаться
Мари
Анна Смирнова 
Вот он с девочками

И я с девочками

Пожаловаться
Анна Смирнова
Мари 

Пипец, как на папу похожи!!! Куда смотрит свекровь??? ?

Пожаловаться
Мари
Анна Смирнова 
Да я вообще не понимаю, с чего все началось.Ну жили же нормально, душа в душу, и тут бац, как в параллельную реальность попала.
Пожаловаться
Анна Смирнова
Мари 

У свекровей такое бывает! Я с бывшим мужем жила хорошо, а потом его маме вдруг показалось, что я хочу все отнять у них! И начала она по бабкам ходить и наговоры делать! Так и развелись с ним! И не узнала бы я ничего, если бы не начала болеть постоянно и не пошла сама к знакомой женщине, которая гадает и мне все рассказала! Я даже потом к другой ходила, и она все подтвердила!!! ?

Пожаловаться
Мари
Анна Смирнова 
Мда, просто слов нет… Ну что им не живется спокойно?! Ведь своим же детям и внукам жизнь портят.
Пожаловаться
Анна Смирнова
Мари 

Это точно! Тут скорей ревность играет роль!!! Мне кажется это больные люди(((

Пожаловаться
Lizi Verkh
Анна Смирнова 

Вы знаете, я долго не могла поверить во все сглазы и порчи, но тут недавно сестра мужа мне обмолвилась мол их маме я очень не нравилась и сестра мужа находила заговоры на бумажках по ее комнате… и тут мне стало не по себе. Крыша у нее конечно поехала. И еще сестра мужа мне говорит-мне кажется мама что-то делает на нас. Мы болеем постоянно и с мужем проблемы.В итоге они развелись.И у нас с мужем гадость началась, болею я, ругаемся. И все это началось с тех пор, когда свекровушка уехала от нас обиженная непонятно на что. Глупо конечно валить все на нее, но вот все началось, как она уехала.

Пожаловаться
Volga

одно лицо

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется похожи на мужа, нижняя челлюсь у всех троих тяжеловатая. Не знаю как правильно выразиться, уж простите ))

Пожаловаться
Мари
Ольга 
Я поняла о чем Вы:)И линия роста волос у них похожа:)
Пожаловаться
Елена

Очень даже, одно лицо.

Пожаловаться
AnnaB

Если свекровь не видит сходства, то предложите ей оплатить визит к окулисту)))

Пожаловаться
Мари
AnnaB 
Лучше к психиатру-с удовольствием оплачу:)
Пожаловаться
AnnaB
Мари 

Можно и так))) Вполне достойная альтернатива окулисту))))

Пожаловаться
Елена

Конечно похожи!!! Тут даже дело не в этой старой маразматичке, а в муже. Это он уже должен был бы давно рот заткнуть мамаше, оградить вас от её нападок. Печально это всё. А лабораторию может сами найдите, а то фиг знает, найдёт мамаша продажную какую-нибудь, да подделает результаты. Хотя я не в теме, прокатит ли у неё это.

Пожаловаться
Мари
Елена 
Муж каждый раз делал «потуги» защитить меня, но все это так не убедительно было, и свекровь вообще игнорировала его слова.

Боюсь, что если лабораторию найду я, то потом она с пеной у рта будет орать, что результаты куплены.

Пожаловаться
Елена
Мари 

А по другому может и она купить результаты. Может и не стоит ей что то доказывать. И от девочек подальше держать.

Пожаловаться
Елена
Мари 

Как бы эта маразматичка, когда убедится что это её внучки, не загорелась бы идеей отобрать их у Вас. Пусть уж лучше всё остаётся как сейчас.

Пожаловаться
Мари
Елена 
Отобрать то не получится, я не бедствую, с девочками не скитаюсь, гражданство скоро буду получать, поэтому пока и не подаю на развод.
Пожаловаться
Елена
Мари 

Это хорошо, что не получится. А то не известно, что у этой ненормальной на уме ещё.

Пожаловаться
Татьяна

Девочки ооочень похожи на папу)))
Но вот я как то не думала, что свекрови везде одинаковые, все ж другая страна)))

Пожаловаться
Мари
Татьяна 
Да видимо везде такие.Тут еще очень уважают родителей, долго живут с ними, и вот как итог получаются такие мамсики.
Пожаловаться
Татьяна
Мари 

Вспомнила знаменитые бразильские сериалы 90х годов… Ну да, там те еще @учки)))
Но вы ж из России, наших голыми руками не возьмешь))) ткните ей днк в ее физиономию, пусть радуется)))

Пожаловаться
Мари
Татьяна 
Тату бы ей на лоб, с результатом, что бы не забывалось:)
Пожаловаться
Gretta Odry

Они же девочки… было бы странно если бы они были полностью его копией -а так очень похожи...

Пожаловаться
Наталья

Наверное ее свекровь не долюбливала по молодости, вот она и отрывается на вас… Но как можно не любить таких лапочек, я ни когда не смогу понять! По свекрови дурка плачет!..

Пожаловаться
Мари
Наталья 
Она и меня принимала, и девочек обожала, а перед летом как переклинило-начала ересь нести, что дети нагулены.Пробовала с ней разговаривать, но она даже объяснять не хочет, с какого рожна такие перевороты.
Пожаловаться
Наталья
Мари 

Может кого на улице на вас похожую увидела как то, с парнем, вот и переклинило! У меня так с первой свекровью было… Ее конкретно надо подлечить! Или муж просто так и потеряет семью из-за этой ереси

Пожаловаться
Мари
Наталья 
Даже если она кого-то видела, можно же со мной объясниться как-то, я столько раз пыталась поговорить спокойно.Теперь уже просто на 3 буквы шлю.
Пожаловаться
Наталья
Мари 

Да бзык у неё старческий) захотелось ей ведьмой побыть, а поругаться то не с кем, вот и нашла причину! Шлите и дальше! А малышки просто прелесть! 2 ангелочка))

Пожаловаться
Алена

Похожи конечно, что за свекровь то такая

Пожаловаться
Энни

Конечно похожи)))))

Пожаловаться
Алла

Моя тоже говорила так, хотя старший мой копия брата мужа, а малой копия муж

Пожаловаться
Мари
Алла 
Понять не могу, что за мутации такие в голове у свекровей? Господи, не дай Бог такой стать.
Пожаловаться
Ольга
Мари 
Сыновей своих ревнуют. То же сыночки их, а невестки — чужие женщины. Вот и «выливается» эта ревность у всех по-разному.
Пожаловаться
Алла

Моя ж ты прелесть!!! К Малахова не ходи как похожи))) И как ты теперь одна, в чужой стране? Помощь то хоть есть?

Пожаловаться
Мари
Алла 
Съехала на съемную квартиру, взяла няню.Благо средства у меня были, те, что отец каждый месяц перечислял, на черный день, вот черный день и наступил.Ну и муж материально помогает, что еще больше свекровь бесит.
Пожаловаться
Алла
Мари 

Вот же мамошник какой, обязательно ей рассказывать. А она пи… данутая, извини, но другого эпитеты у меня нет

Пожаловаться
Мари
Алла 
Он все ходит, просит сойтись обратно, но при этом от мамки съезжать не хочет.А рассказывает он всегда и все ей-это же мамочка.
Пожаловаться
Evgenia

Вот язва… Мерзкая баба.Сделайте тест днк, отправьте копии всем родственникам с пояснением, а ее шиш, а не внуки!!

Показать ещё