Хотели сегодня с утра встретится с мужем, погулять вместе с девочками.В итоге столкнулась со свекровью, и опять началось, что вешаю на ее сыночку свой приплод, чтоб шла к тому, с кем их делала и бла бла бла… Все настроение испоганила, в очередной раз.
Короче, у свекрови заскок пошел, несколько месяцев назад, что дети не от мужа, что они вообще на него не похожи, и ни на кого из их семьи.Короче психанула, позвонила мужу, что бы искали с маманькой лабораторию, будем днк делать-надоело это мозго****во!!!
Хочу мнение со стороны, похожи?
Очень похожи.
Блин! Я опять ничего не вижу!(((( ? а так… по теме: я бы тоже запросила ДНК тест и замкнула его ей в… нос!))) ?
И я с девочками
Пипец, как на папу похожи!!! Куда смотрит свекровь??? ?
У свекровей такое бывает! Я с бывшим мужем жила хорошо, а потом его маме вдруг показалось, что я хочу все отнять у них! И начала она по бабкам ходить и наговоры делать! Так и развелись с ним! И не узнала бы я ничего, если бы не начала болеть постоянно и не пошла сама к знакомой женщине, которая гадает и мне все рассказала! Я даже потом к другой ходила, и она все подтвердила!!! ?
Это точно! Тут скорей ревность играет роль!!! Мне кажется это больные люди(((
Вы знаете, я долго не могла поверить во все сглазы и порчи, но тут недавно сестра мужа мне обмолвилась мол их маме я очень не нравилась и сестра мужа находила заговоры на бумажках по ее комнате… и тут мне стало не по себе. Крыша у нее конечно поехала. И еще сестра мужа мне говорит-мне кажется мама что-то делает на нас. Мы болеем постоянно и с мужем проблемы.В итоге они развелись.И у нас с мужем гадость началась, болею я, ругаемся. И все это началось с тех пор, когда свекровушка уехала от нас обиженная непонятно на что. Глупо конечно валить все на нее, но вот все началось, как она уехала.
одно лицо
Мне кажется похожи на мужа, нижняя челлюсь у всех троих тяжеловатая. Не знаю как правильно выразиться, уж простите ))
Очень даже, одно лицо.
Если свекровь не видит сходства, то предложите ей оплатить визит к окулисту)))
Можно и так))) Вполне достойная альтернатива окулисту))))
Конечно похожи!!! Тут даже дело не в этой старой маразматичке, а в муже. Это он уже должен был бы давно рот заткнуть мамаше, оградить вас от её нападок. Печально это всё. А лабораторию может сами найдите, а то фиг знает, найдёт мамаша продажную какую-нибудь, да подделает результаты. Хотя я не в теме, прокатит ли у неё это.
Боюсь, что если лабораторию найду я, то потом она с пеной у рта будет орать, что результаты куплены.
А по другому может и она купить результаты. Может и не стоит ей что то доказывать. И от девочек подальше держать.
Как бы эта маразматичка, когда убедится что это её внучки, не загорелась бы идеей отобрать их у Вас. Пусть уж лучше всё остаётся как сейчас.
Это хорошо, что не получится. А то не известно, что у этой ненормальной на уме ещё.
Девочки ооочень похожи на папу)))
Но вот я как то не думала, что свекрови везде одинаковые, все ж другая страна)))
Вспомнила знаменитые бразильские сериалы 90х годов… Ну да, там те еще @учки)))
Но вы ж из России, наших голыми руками не возьмешь))) ткните ей днк в ее физиономию, пусть радуется)))
Они же девочки… было бы странно если бы они были полностью его копией -а так очень похожи...
Наверное ее свекровь не долюбливала по молодости, вот она и отрывается на вас… Но как можно не любить таких лапочек, я ни когда не смогу понять! По свекрови дурка плачет!..
Может кого на улице на вас похожую увидела как то, с парнем, вот и переклинило! У меня так с первой свекровью было… Ее конкретно надо подлечить! Или муж просто так и потеряет семью из-за этой ереси
Да бзык у неё старческий) захотелось ей ведьмой побыть, а поругаться то не с кем, вот и нашла причину! Шлите и дальше! А малышки просто прелесть! 2 ангелочка))
Похожи конечно, что за свекровь то такая
Конечно похожи)))))
Моя тоже говорила так, хотя старший мой копия брата мужа, а малой копия муж
Моя ж ты прелесть!!! К Малахова не ходи как похожи))) И как ты теперь одна, в чужой стране? Помощь то хоть есть?
Вот же мамошник какой, обязательно ей рассказывать. А она пи… данутая, извини, но другого эпитеты у меня нет
Вот язва… Мерзкая баба.Сделайте тест днк, отправьте копии всем родственникам с пояснением, а ее шиш, а не внуки!!