Хотели сегодня с утра встретится с мужем, погулять вместе с девочками.В итоге столкнулась со свекровью, и опять началось, что вешаю на ее сыночку свой приплод, чтоб шла к тому, с кем их делала и бла бла бла… Все настроение испоганила, в очередной раз.
Короче, у свекрови заскок пошел, несколько месяцев назад, что дети не от мужа, что они вообще на него не похожи, и ни на кого из их семьи.Короче психанула, позвонила мужу, что бы искали с маманькой лабораторию, будем днк делать-надоело это мозго****во!!!
Хочу мнение со стороны, похожи?
Похожи очень!!! Свекровь к офтальмологу надо записать!!!
Вылитые папки☺красавицы????
Даже мой муж сказал что похожи!!! ?и девочка что в салатовом, вообще копия папы
Фигасе?
Не похожи?!
Она слепая что ли? Дурочка?
У меня такая же ситуация у родственницы.родсивенники мужа ее бывшего считают что сын его а дочка нет.хотя дочка копия в их сторону.она сейчас специально сделала днк что бы в рожу им кинуть т к детишки ростут уже многое понимают… дочка к нему тянется а он ее никуда не берет только сына… сложно обидно ей. Но все наладится все уверены
Только подала. Как будет готов тогда.но это больше для дочки старается, что бы в будущем она себя не чувствовала ущемленной и была оправданой. Я как представлю какие это нервы.ужас.вот так живешь рожаешь детей на себе все преш тебе еще за спиной напихают… зла не хватает
Сделайте для успокоения. Но как муж на это смотрит. Моя тоже так ляпнула. Но мужу все равно. Он знает, что его.
Мой сам признает. До свадьбы с моей соглашался во всем, так проще было. Потом нет, как отрезало. У него своя семья. Не значит, что помогать не будет. Но такого не позволит.
Копия папа!
Ахах жесть) я когда дочку из рд принесла, она была же такая отекшая, как все дети, глаза щелки узкие, так свекровь тоже покосилась, мол, чтото разрез глаз как не у русских)))))у нас в роду то все русские, странно странно) и волосы черные(длча с черными родилась, щас светлеют).я офигела тогда, но мне пофиг че она думает) прошло 3месяца, она новую песню запела, мол, дочка копия она))))
Меня пугает другое-мы тоже станем такими?)) Ведь они каждая вторая куку)
Блин у нас тоже самое было. Только дочь после года стала её копией ??
Конечно станете! Ведь и тёщи, и свекрови тоже были молодыми, и тоже когда-то отбивались от своих свекрух, пытаясь доказать, что родили от их сыновей. И вы в своё время будете *** мозг своим снохам и зятьям! Будете! Это ваша бабья подлая натура!
Шта?)))
Это что было?
По-моему дети одно лицо просто с папой
Моя свекровь также говорит про дочек своего старшего сына. Но одна из девочек прям ее копия! Как срисовали. А она все-равно отпирается.
Не слушайте Вы ее, похожи еще как!
Копии отца
Фото чёт не вижу… но а так что за х… я?! Если и будете делать то плюньте потом ей в рожу! Нехер лезть!
Чеееерт интернет не грузит. Зайду позже тогда и обязательно гляну… ну уж очень интересно...!!!!!?
одно лицо, у свекрови маразм
Похожи, а свекровь послать
Н....
А муж то тоже днк хочет?
Муж-нет, но он очень зависит от мнения мамы.