Хотели сегодня с утра встретится с мужем, погулять вместе с девочками.В итоге столкнулась со свекровью, и опять началось, что вешаю на ее сыночку свой приплод, чтоб шла к тому, с кем их делала и бла бла бла… Все настроение испоганила, в очередной раз.
Короче, у свекрови заскок пошел, несколько месяцев назад, что дети не от мужа, что они вообще на него не похожи, и ни на кого из их семьи.Короче психанула, позвонила мужу, что бы искали с маманькой лабораторию, будем днк делать-надоело это мозго****во!!!
Хочу мнение со стороны, похожи?
Копия мужа .
Похожи реально
Похожи ещё как???
Очень похожи)))) Свекровь ваша ДУРА!!! У меня такая же??? Я когда первым забеременила, она мне вчихляла, что её сын бесплодный. Потом внука увидела, язык прикусила(старший папина копия). Младший больше на меня похож, но она его не видела ещё))) По-любому скажет, что нагуляла! И вообще у неё 3 невестки и все гулящие))
Капец она больная на голову, свекровь ваша… Да они копия папы)))
Свекровь больна. ДНК тест не поможет. Скажет, что вы его купили/врачам она не верит/… проблема в голове у неё, не тратьте деньги
улыбка папина)))
Очень похожи! Красивые у вас девочки)))
Как по мне, одно лицо)
Ой мне сввковь вообще сказала что я обманом родила только хз каким. Я так сделала что она с сыном вообще не общается( да именно мой муж ненавидит свож мать) у меня небыло другого выхода ибо ее вина что сына против меня настраивала, а сейчас сидит она в ***… чтоб я ее никогда больше в жизни не видела и не слышала тварь
похожи конечно)))а свекровь на лечение)))не фиг жизнь портить....
Как хорошо что мой сын копия папа, а то не удивилась бы, если бы и моя свекровь несла всякую ересь… Не принимайте близко к сердцу, пройдёт время и ей будет стыдно, что она такое могла говорить. Больным людям никогда ничего не докажешь, даже пробовать не стоит, а уж обижаться тем более
Форма лица и подбородок похожи. Это же дети, они еще 100 раз поменяются! У моего мужа бабка тоже говорит, что это ни его ребенок, потому что не похожа. Честно для меня это плевок в душу, заподозрить меня, что я нагуляла… Я с этой бабкой уже год не общаюсь и считаю ребенку там делать нечего. Может поэтому она ни разу ей ничего не подарила за 3 года, кроме коробки конфет
Очень похожи!