Похожи?Опять я про свекровь

Хотели сегодня с утра встретится с мужем, погулять вместе с девочками.В итоге столкнулась со свекровью, и опять началось, что вешаю на ее сыночку свой приплод, чтоб шла к тому, с кем их делала и бла бла бла… Все настроение испоганила, в очередной раз.

Короче, у свекрови заскок пошел, несколько месяцев назад, что дети не от мужа, что они вообще на него не похожи, и ни на кого из их семьи.Короче психанула, позвонила мужу, что бы искали с маманькой лабораторию, будем днк делать-надоело это мозго****во!!!

Хочу мнение со стороны, похожи?

Похожи?Опять я про свекровь

Мари
151953465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Копия мужа .

Пожаловаться
Marmeladka

Похожи реально

Пожаловаться
Нина

Похожи ещё как???

Пожаловаться
анастасия

Очень похожи)))) Свекровь ваша ДУРА!!! У меня такая же??? Я когда первым забеременила, она мне вчихляла, что её сын бесплодный. Потом внука увидела, язык прикусила(старший папина копия). Младший больше на меня похож, но она его не видела ещё))) По-любому скажет, что нагуляла! И вообще у неё 3 невестки и все гулящие))

Пожаловаться
Yana

Капец она больная на голову, свекровь ваша… Да они копия папы)))

Пожаловаться
Полина

Свекровь больна. ДНК тест не поможет. Скажет, что вы его купили/врачам она не верит/… проблема в голове у неё, не тратьте деньги

Пожаловаться
Светлана

улыбка папина)))

Пожаловаться
Маргарита

Очень похожи! Красивые у вас девочки)))

Пожаловаться
Алия

Как по мне, одно лицо)

Пожаловаться
Ярина
Пзц(пардон конечно, но по другому не скажешь) Они же копия отец.
Пожаловаться
Ира Ира

Ой мне сввковь вообще сказала что я обманом родила только хз каким. Я так сделала что она с сыном вообще не общается( да именно мой муж ненавидит свож мать) у меня небыло другого выхода ибо ее вина что сына против меня настраивала, а сейчас сидит она в ***… чтоб я ее никогда больше в жизни не видела и не слышала тварь

Пожаловаться
Катюшка

похожи конечно)))а свекровь на лечение)))не фиг жизнь портить....

Пожаловаться
Диана

Как хорошо что мой сын копия папа, а то не удивилась бы, если бы и моя свекровь несла всякую ересь… Не принимайте близко к сердцу, пройдёт время и ей будет стыдно, что она такое могла говорить. Больным людям никогда ничего не докажешь, даже пробовать не стоит, а уж обижаться тем более

Пожаловаться
mamadochi

Форма лица и подбородок похожи. Это же дети, они еще 100 раз поменяются! У моего мужа бабка тоже говорит, что это ни его ребенок, потому что не похожа. Честно для меня это плевок в душу, заподозрить меня, что я нагуляла… Я с этой бабкой уже год не общаюсь и считаю ребенку там делать нечего. Может поэтому она ни разу ей ничего не подарила за 3 года, кроме коробки конфет

Пожаловаться
МамаКрасавчика

Очень похожи!

Показать ещё