и нет, не мужская)Я сейчас просто наткнулась на статью, и мягко говоря в шоке.Там свои истории рассказывали женщины, изменившие своим мужьям, будучи в декрете.вот как? я даже не о моральной стороне вопроса больше… а, когда? кто-то вот пишет, что причесаться некогда, а кто-то уже отношения заводит… вот как они все успевают?))
измена в декрете
Комментарии
Актуальные посты
причесаться успевала, в салоны ходить успевала. Муж с удовольствием с детьми остается. Изменить — теоретически можно было, практически — нафиг не надо мне )))
Короче я разочаровался в вас женщины. Прочитал как в дерьмо окунулся. Всеми движут животные инстинкты, ничего святого и людского. Мужик чисто как ресурс, надоел, поменяли на другого.
Читаю и волосы дыбом встают. И пишут с ников, а рядом написано Мама, другое надо слово и на букву Б. А мужик горбатится, на семью копытит. А она в это время раздвигает ноги тварь. И что вы скажете сыну например, на его вопрос «почему нас папа кинул?»
А что, мамы не *** что ли по вашему??? А почему папа должен семью то покинуть?? А вы не думаете о том, что некоторые папы, даже горбатясь, получают меньше, чем жены, сидя в декрете, и не имеют за душой ничего, ни квартир, ни машин, ни денег. Или одним мужикам можно изменять, пока жена в роддоме тусит?? Да и вообще, какое вам дело до чужой жизни, за своей семьёй следите..
Мама это человек который все сделает для своего ребёнка, порой в ущерб себе. А тот с кем она зачала ребёнка называют отцом. Или по вашему отец, кто больше денег даст?
В моей семье все ровно, я с ваших суждений поражаюсь.
Ой, что тут такого то. я тоже ни раз в декрете умудрялась это делать. наоборот. до фига свободного времени…
Вы до сих пор замужем?
Тоже удивляюсь)Мне один знакомый рассказывал — познакомился с девушкой на сайте знакомств.Она ему сразу: приезжай ко мне — мужа дома нет, ребенка бабушке отдала.Он спросил: А сколько ребенку? Она ответила — года еще нет😉
Ребенка уложила и в путь)
У меня муж про таких рассказывал. Либо мультики ребёнку включат и в путь
Вот и именно) вообще какой у меня был бывший муж любовник мог жить у меня и он бы его не заметил) и дочка была спокойная могла посадить в кровать час два она спокойно сидела собирала пирамидки или сортер. Или просто игрухи играла. И поспать любитель по несколько часов в день)
Моя знакомая успевала....)))
каждый раз поражаюсь тому, что кому-то причесаться некогда. тётки, а что бы вы без мужей делали? вообще бы с голоду померли?
если надо — время найдётся.
дак а сколько семей, где бабоньки не уходят, именно потому, что считают, что без мужика прожить не могут, и терпят все.думают видимо, что все таки померли бы)
флаг им в руки))) на таких семьях Россия держится. только счастья в них маловато.
Ну… Каждый по-своему время распределяет ведь.
Самой всегда было интересно) я из тех, кому причесаться некогда было. Ребенок ручной, грудной, помощников нет, хотя муж приходил после 00-01 и уходил до 9 утра, а времени не было вообще. Нет, я не собиралась)) но всегда интересно было, когда же они знакомятся, общаются. Видимо это те девушки, кому мамы помогают или мужья.
мужья помогают в своей измене, звучит прикольно
Я не знаю, честно)))
да и так я думаю тоже… просто это очень забавно… когда оставляешь на мужа, получается он сам помогает, чтобы ему изменили)
Мне мама так сильно помогает, что я могу несколько романов закрутить? часто встречаюсь с подругами, по магазинам хожу, в салон и т.д))) или все в декрете сутками дома с грязной головой??)))
можно быть красавицей в декрете, но ты же красавица с ребенком)ты все время с ним, так что мне непонятно где, когда, как))
Почему все время с ним? Я хожу по своим делам, а ребенок в этот момент с моей мамой остается) кто вам такие глупости сказал, что все в декрете от ребенка 24/7 не отходят?)) так можно с ума сойти!
ну, не отходила, пока был малышом… даже не помню с какого возраста стала с маой оставлять посидеть
Видимо, зависит от мамы и от степени доверия. Я своей доверяю на 300%. И она у меня такая, что сутками готова быть с внучкой) наверное, мне повезло, потому что я не могу сказать, что я устаю в декрете, не выхожу из дома и т.д.)
У меня такая же! Я ей доверяю больше чем кому-либо, ну и сестре тоже.
Я своего оставляю с рождения. Надо было к врачам, за документами и пр. И с мамой, и с мужем
++++
Так поехала мама с малышом на отдых в деревню.Спать ребенка уложила и вперед.
Ребёнок спит, а мама спит с дядей
да ну, неужели это можно делать, беря с собой «на дело» ребенка… не представляю...
Походу можно)
можно и даже двоих к сожалению… Знаю я таких ходящих с детьми и не только с маленькими( Маман у меня такая была или в дом тащила пока отец дежурил или меня одну бросала по ночам. Считаю ее недочеловеком. И уж тем более не матерью.
Ой там времени то надо