Отпуск и свекровь

У меня отпуск, самое классное время, но не успел он начаться как приехала его мама, ей нужно решить свои дела и потом ехать в другой город к сестре, отношения у нас с ней не айс, мило улыбаемся. Но после ее выкрутасы по приезду улыбаться мне не хочется… Уезжать шибко она не собирается, ей хорошо я хоть по основной работе в отпуске, но взяла себе подработку, дочка в садике, муж на работе до позднего, она одна и сидит дома кайфует. Вышла за неделю 1 раз на 30 минут и то когда я мужа пропила и он ее долго уговаривал, а так, то у нас голова болит, то спина, то десна заболели и т.д. каждое утро охи ахи, если мужа нет то за мной тотальный контроль что я делаю, куда пошла, и т.д.
С дочкой помогать отказалось, я взяла подработку там график до 20.00, дочь в эти дни забирает моя мама или отец, ездят с другого берега за ней, потом к себе домой потом к нам домой, хотя свекровке пешком пройти 15 мин.
Документы не оформляет какие хотела, все откладывает, то на один то на другой день, даже разговор по телефону с сестрой отложила на следующий день, хотя время обеденное....

Сил нет, театральные выступления у нее каждый день, то ковёр чистит с маленькой хозяйственной щеткой типа пылесоса не нашла, хотя всю квартиру вдоль и поперек прошарила, то демонстративно садится делать пельмени, хотя договорились попозже, после прогулки с дочкой, и это не всё… как? ну как с ней быть? Я не привыкла к такому, моя мама полная противоположность, так что вопрос о том как бы было если бы моя мама была на ее месте отпадает, никакой супружеской постели, все подслушивает, это просто АД😢😢😢

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана

Ей скучно)))

Актуальные посты
где лечить эрозию шейки матки
после корилипп нео частый жидкий стул