Отпуск и свекровь

У меня отпуск, самое классное время, но не успел он начаться как приехала его мама, ей нужно решить свои дела и потом ехать в другой город к сестре, отношения у нас с ней не айс, мило улыбаемся. Но после ее выкрутасы по приезду улыбаться мне не хочется… Уезжать шибко она не собирается, ей хорошо я хоть по основной работе в отпуске, но взяла себе подработку, дочка в садике, муж на работе до позднего, она одна и сидит дома кайфует. Вышла за неделю 1 раз на 30 минут и то когда я мужа пропила и он ее долго уговаривал, а так, то у нас голова болит, то спина, то десна заболели и т.д. каждое утро охи ахи, если мужа нет то за мной тотальный контроль что я делаю, куда пошла, и т.д.
С дочкой помогать отказалось, я взяла подработку там график до 20.00, дочь в эти дни забирает моя мама или отец, ездят с другого берега за ней, потом к себе домой потом к нам домой, хотя свекровке пешком пройти 15 мин.
Документы не оформляет какие хотела, все откладывает, то на один то на другой день, даже разговор по телефону с сестрой отложила на следующий день, хотя время обеденное....

Сил нет, театральные выступления у нее каждый день, то ковёр чистит с маленькой хозяйственной щеткой типа пылесоса не нашла, хотя всю квартиру вдоль и поперек прошарила, то демонстративно садится делать пельмени, хотя договорились попозже, после прогулки с дочкой, и это не всё… как? ну как с ней быть? Я не привыкла к такому, моя мама полная противоположность, так что вопрос о том как бы было если бы моя мама была на ее месте отпадает, никакой супружеской постели, все подслушивает, это просто АД😢😢😢

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариса

во 1 мужу сказать если он вас понимает то пусть с мамой своей сам разговаривает. а во вторых в своём доме я делаю что хочу и секс не исключение не нравится не слушайте.

Пожаловаться
Натали

Кошмар! У меня как то в мой отпуск свекровь тоже приехала. Весь отпуск испорчен был

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Переезжайте с дочкой к родителям на время)

Пожаловаться
Евгения
Маргарита Дворецкая 

А они там почему из-за нее страдать должны, и так нам во всем чем могут помогают

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Личной жизни у нее тож никакой?

Пожаловаться
Галик Совик

ну скоро уедет.

Пожаловаться
ДобраяМама

У нас тоже нашествие свекрови предвидится. Я предупредила, что дочь в отдельной комнате спала и будет спать. Свекровь предлагаю на диван в комнате дочки, но только чтобы оооочень тихо. К нам в комнату на полу. Или на кухне. Уже месяц поездку та откладывает

Пожаловаться
Людмила

Я в таких случаях включаю дурочку: О! Мамо приехала! Ура, значит, дочку вечером забираете Вы! Я бегу звонить своей маме, что у нее опуск! Ура-Ура, как хорошо, что Вы приехали! Вы нам ТААК поможете!
Сходить в магазин? Конечно мамо! Вот Вам список, вот Вам деньги! Плохо себя чувствуете? Ну полежите полчасика, вот вам анальгинчик. И вперед! Пельмени? Конечно! Вот Вам все ингредиенты! Не хватает — ну сходите в магазин! Мою хватает максимум на 2 часа.

Пожаловаться
Алчёнок

у меня тоже когда свекровь приезжает я забываю о готовке и уборке)у нас с ней хорошие отношения

Пожаловаться
Off

Наоборот шуметь) Ахаться, да позабористей??

Пожаловаться
Евгения
Off 

😄😄😄 жилплощадь не позволяет, она в одной комнате спит мы втроём в другой, на одной кровати, идея конечно хорошая)))

Пожаловаться
Алиса

Отпуск провален. Уменя такая же(((((

Пожаловаться
rusik Шелегова
Алиса 
купите ей путевку на море
Пожаловаться
МамаСыночка ХочуЕщеДочку

Да забейте. Воспринимайте ее как больную женщину и неизбежность. Какая есть другой не станет она. Забейте...

Пожаловаться
Ирина

согласна ей скучно… очень скучно. Моя сейчас не пенсии сидит и свекр на пенсию вышел недавно, и тупо дома сидят. Недавно мне высказала, что ей надоело все одно и тоже, день сурка. я ей говорю «лето-сходите погуляйте, в парк, в кино, в театр». Нет же сидяяят, и еще обижаются, что вечером я после работы хлеба не покупаю.

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

)))) про хлеб не было ещё))))

Пожаловаться
Евгения

Будет простор для ее фантазии

Пожаловаться
Кукуся

Капец. Бывают же такие...

Пожаловаться
Elena Karjala

Потерпеть. Уедет же все равно…
К нам свекровь через неделю на месяц приезжает) я Ее жду не дождусь) забуду про уборку и кухню наконец-то)))) приезжает специально, чтобы длчь с садика снять на лето)))) обожаю, когда свекровь приезжает???я могу заниматься всем, чем угодно в этот месяц) Вам желаю быть спокойнее и найти хоть какой-то плюс)

Пожаловаться
Евгения
Elena Karjala 

Их нетууууу… я так же всем занимаюсь

Пожаловаться
Наталья
Elena Karjala 

это просто вам повезло со свекровью!)))

Пожаловаться
Elena Karjala
Наталья 

Мне просто повезло с головой и маминой привитой мудростью)

Пожаловаться
Юлия
Elena Karjala 

Поделитесь своей мудростью, пожалуйста

Пожаловаться
Elena Karjala
Юлия 

Ею невозможно поделиться) она прививается с детства личным примером) плохим или хорошим) моя мама не в ладах была со свекровью, вернее свекровь не очень хотела понять маму… там взаимно все было) сейчас поступаю в точности наоборот и все счастливы и рады встречам и даже жить вместе не один месяц за радость)

Пожаловаться
Юлия
Elena Karjala 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья
Elena Karjala 

ну да, конечно...)))

Пожаловаться
Наталья

да уж… свекрухи — это вечно неприятная тема. я со своей тоже никак не общаюсь. завидую белой завистью у кого нормальные.

Показать ещё
Актуальные посты
где лечить эрозию шейки матки
после корилипп нео частый жидкий стул