Как и обещала, пишу продолжение нашей эпопеи.Кто не в теме, можете почитать начало тут- https://forum.baby.ru/community/view/126321/forum/post/547519401/
Ездили мы к родителям мужа, что бы пообщаться лично, и выяснить все с глазу на глаз.Думали решить все полюбовно, а вот фигулики на рогуликах нам… Девочки, у моего мужа будет братик или сестричка!!! Честно, я многое могла ожидать от этих людей, но не этого! Повторюсь, что люди они пьющие, безработные, им глубоко за 50, и они ждут ребенка! Они уже твердо решили, что рожать будут! Только вот кто содержать будет ребенка? Тетя в шоке и в панике, если 30 лет назад она могла позволить себе содержать племянника, то сейчас уже и возраст не тот, и финансы.Видимо свекры это поняли, и решили вспомнить, что есть же сыночка, которого они 3 года вообще не видели, и теперь мы, якобы, должны будем платить им алименты! Интересно, им совесть вообще не досталась, или они ее задушили в зародыше?
Ребеночка очень жалко, с рождения жизнь будет тяжелая, но в конце концов, у нас как бы своя семья, трое маленьких детей, и мы не миллионеры.И можете сейчас хоть обкидать тапками, рассказывая о помощи родителям.
Юриста муж нашел, в начале июля возьмет отпуск, и будем решать эту ситуацию.
Решилась как-то ситуация?
Давно уже решилась.У свекрови был выкидыш, на фоне алкоголизма, на суде они продолжали играть роль будущих родителей, но выписка из больницы их выдала.В алиментах им отказали, и впаяли штраф за обман
Хорошо, хоть карма сработала??♀️ пусть удача будет на вашей стороне❤️
Жесть конечно, куда им детей в таком возрасте, тут только через Юриста и суд всё это решать, вам сил и терпения в этом не простом деле.
Страшно другое, что не дай Бог ребенок родится не совсем здоровый, все таки возраст плюс образ жизни, и вот это особенно будет тяжело. Лучше пожелать здоровья крохе, ему надо будет как то выживать в сложившейся ситуации с родителями. Ну а вам терпения, понятно что юристы итд, но а итоге, все равно вряд ли вы с мужем оставите малыша если что… Думаю, надо только молится, чтобы ребенок здоровый родился
мда! искренне вам сочувствую!((
вашего мужа не в капусте нашли. они ведь тратили на него какие-то деньги, здоровье, родительских прав не лишались. пора возвращать долги. или вам лучше было бы если ваш муж вообще не рождался?
Никто и не говорит, что вы должны платить им миллионы. Но с продуктами и лекарствами вполне могли бы помогать. Выносить и родить-тоже работа. А потом в своем доме вместо отдыха детские вопли терпеть. Я лично уже сейчас своих детей настраиваю, что как вырастут, должны мне материально помогать.
Вот и рожай после этого называется. Чтобы вырос и никому должен не стал. Хрен там.
А ересь-не ересь-решать не вам. Это моя точка зрения. Я ведь не пишу, что ваш пост-ересь. И не оскорбляю никого.
Мне искренне жаль Ваших детей.
Рената! А она не врёт? Беременна в 50 лет? Может просто денег пытается с Вас сейчас выманить?
Тогда Ваш вариант (как и мы сделали, но немного по другим причинам, хотя похожим)-это все оформить на Вас, чтоб у мужа в собственности ничего не было+ минимизировать официальный доход мужа, если это возможно.Так как они не были лишены родительских прав, а тётя мужа не оформляла опекунство, то алименты могут возложить.Либо Доказывай на, что они не растили Вашего мужа (свидетели, документы от тети на покупку вещей и т.п).Удачи!
Не, ну рожать конечно надо. Не надо было бы Бог бы не дал дитя. Может его опека заберет?
Да вряд ли, мужа то не забрали
Да уж. Я в шоке была от первой части истории, а тут такое продолжение. Очень сложная ситуация. Вас понять можно, вы не обязаны забирать этого ребенка, тем более, что у вас своих забот полно. Ох, он не родился еще… я думаю вы его все равно на произвол судьбы не бросите, но и "родителям" надо губу закатать. Желаю вам найти наилучшее решение в данной ситуации
У вас очень правильное решение поставить родителей на место юридически. Но готовьтесь морально к тому, что пройдет лет 10 и придется брата/сестричку забирать к себе
Желаю вам разумного разрешения ситуации. Для нормального человека очевидно, решили завести ребёнка, будьте добры содержать его и воспитывать. От таких родителей надо держаться подальше, иначе себе дороже — и морально и материально.
да уж. ну и бабка c дедком. и совести еще хватает денег клянчить. судитесь .
Я в принципе не понимаю как можно при таком образе жизни можно в их возрасте забеременеть. Климакс то се… но юрист вам в помощь!!! Я думаю в штатах такие вещи легко решаются с учётом детства вашего мужа и образа жизни его родителей. И учитывая ваших совместных детей ??♀️ врдяди что то присудят родителям. В любом случае удачи вам!
Видимо у свекрови климакс еще не наступил, но этому я не удивлена-моя мама ее ровесница, и тоже еще нет климакса
Ну раз они в состоянии размножаться, значит и прожить могут и обеспечить и себя и ребёнка. Так что не переживай, даже если и будет суд, то он будет на вашей стороне
Да пусть "родители" сначала докажут свою правоту. И как я уже раньше говорила, у тебя и мужа маленькие дети, а они уж точно в приоритете .
охохошеньки( А разве в 50 можно подать на алименты? Я считала, что только пенсионеры могут… Жесть(
все нормально написала, я с таким не сталкивалась — вот и спросила. ситуация, конечно, жесть.