Ненависть на весь свет из-за ха ха...подгузников...

Тех кто хочет обесценить мои чувства типа фигня, а я дура прошу идти мимо, если бы я могла реагировать иначе я бы ХОТЕЛА НОРМАЛЬНО реагировать, на такую ерунду.День с утра не заладился в 3х магазинах не могла найти нужные мне подгузники(по скидки конечно) я дико психовала и ненавидела весь свет, т.к.дома осталось 2-3 штуки. А купить без скидки душила Жабище, тем более и эти вдолг. В 4м магазине муж купил и те на которые акция игрушка при предоставлении чека! 2е уп купил, а чек! Блин НЕ ВЗЯЛ! Ну как так! Всегда прошу, говорю, бери чеки! Лучше дома выкинешь. Я сейчас дико зла на него на весь мир! В магазин не дозвонилась, а то бы завтра заехала покопалась бы в чеках, если бы они мне отложили… не могу сказать что мне это лунтик сильно нужен, но я уже настроилась! И вот в этом вся фигня, я так часто реагирую на неприятные мелочи клубника на 50р подорожала т.к.сегодня вых, а вчера был будний день, а мне надо купить без вариантов, опять ненависть ко всем. Но как же плохо самой в такие моменты… мне советовали стараться всегда представить несколько вариантов событий, чтобы не расстраиваться, но мне как-то не оч.помогает… я так УСТАЛА ОТ СЕБЯ!!! Может кто то так раньше реагировал, что помогало справиться? Мне хочется пойти вынести мужу мозг, но вопервых я уже его утром довела, а вовторых это такая ерунда, но я так зла! Что прям яд из ушей(

Настенька
272877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lusy

Так и без мужа недолго остаться

Пожаловаться
Настенька
Lusy 
Да, возможно, но это не самое страшное самое, то что с самой собой жить капец тяжело и старший моя копия, а я так хотела чтобы на мужа были похожи!
Пожаловаться
Настенька
Lusy 

Да, возможно, но это не самое страшное самое, то что с самой собой жить капец тяжело и старший мля копия, а я так хотела чтобы на мужа были похожи!

Пожаловаться
Ольга Мишина

Поколотите подушку, только не на которой спите. Или идите чистить ванну или раковину, осознавая, что вы освобождаетесь от злости. Вам надо научиться освобождаться от гнева. Придумайте для себя способ.

Пожаловаться
Настенька
Ольга Мишина 

Да вот муж недавно грушу купил, сказал пойти не могу сказать что легче стало прям, в совокупности, тут прописала, мужу проговорила, грушу побила… но каждый раз писать не удобно, муж часто на работе… эх...

Пожаловаться
Валентина

Только к психологу, к 40годам вообще крышу снесёт, пожалейте свою семью)

Пожаловаться
Настенька
Валентина 

Да планирую, но с $ сложно… б

Пожаловаться
Валентина
Настенька 

Ну тогда как то сами позанимайтесь, почитайте литературу по психологии там бывают очень не плохие советы, в конце концов можно сходить к своему участковому терапевту он вам выпишет антидепрессанты, успокоительные закинул таблетку и ходишь как удав тебе пофиг всё)Я иногда пью амитриптилин так вроде называются, хоть на семью не кидаюсь потом, а то иногда чувствую что на взводе и кто то отгребет в скорости.

Пожаловаться
Настенька
Валентина 
О, я читаю уже 2а года, когда заметила что сын на меня похож и мне многое не нравится в нем, а начинать надо с себя и с психологом общалась и вроде кое что получалось, а сейчас устала лапки опустились. Но вроде в перспективе есть общение с психологом и меня невролог ждет на курс антидепрессантов но надо подкопить на прием и таблетки и решиться…
Пожаловаться
Кряковка

У вас сейчас, как я понимаю, тяжёлая финансовая ситуация-это постоянный стресс, так вы его ещё и усугубляет постоянно. Попробуйте посмотреть на это с другой стороны и научится получать удовольствие от того, что есть. Пусть на 50 р дороже, но хотите то сейчас и она вкусная=удовольствие

Пожаловаться
Настенька
Кряковка 

Про клубнику это годовой давности, просто тоже яркий пример. С деньгами у нас вечная ж.опа всего 1н год хорошо жили потом кризис и опять ж.опа, пора бы привыкнуть, да все хочется хорошей жизни… то о чем вы говорите уметь наслаждаться настоящим, не умею(

Пожаловаться
Анастасия

эх… вот это проблемы

Пожаловаться
Настенька
Анастасия 

Да знаю что мелочь, но башню рвет… боюсь представить будь что то серьезное как плохо было бы… а с друглй сторогы все проблемы от комфорта, будь все жесть как трудно не до всяких страданий по планам было бы...

Пожаловаться
Nerva

Мда..

Пожаловаться
Марина

Господи… такое ощущение что эта история написана девочкой подростком. Памперсы в долг, но зато клубнику купить надо, игрушки, чеки… зачем вы держите в голове столько лишнего.

Пожаловаться
Настенька
Марина 
История с клубникой годовой давности, не покупали ее еще, свою ждем ибо дорого… просто к ситуации т.к.похожа написала. Ну я всегда так думаю сразу о многом и говорю тоже так и делать не могу 1 дело минимум 2а надо… да, я часто тоже себя лет на 17 не больше ощущаю( к сожалению…
Пожаловаться
Марина
Настенька 

Меня бы муж уже выгнал бы с такими загонами. Вы бы пересмотрели восприятие некоторых вещей, а то терпение оно не вечное… и у мужа вашего тоже. Попейте успокоииельных, станет легче. Сама только пропила, тоже любитель мозг повыносить, но конечно не по таким пустякам.

Пожаловаться
Настенька
Марина 

ну выгнать меня нельзя только самому уйти… с детьми пожалуй… т.ч. вряд ли захочет + он знал на ком женился я свой характер не скрывала я и так стараюсь меняться, но что-то очень со скрипом идет(

Пожаловаться
Юлечка

Пипец… бедный муж...?‍♀️… я бы вас пристрелила!

Пожаловаться
Настенька
Юлечка 

Может я раньше) я за спокойного не просто так выходила))) да, я ему сочувствую, но мне с самой собой в разы тяжелее чем ему со мной… часть большую он мимо ушей пропускает, частью я не делюсь, т.ч. ему легче...

Пожаловаться
Юлечка
Настенька 

Хорошо хоть так!

Пожаловаться
Тата

У вас это единичный случай или постоянно?

Пожаловаться
Настенька
Тата 

Постоянно(

Пожаловаться
Настенька

Не с мужем именно, а вообще если обламывается запланированное

Пожаловаться
Тата
Настенька 

Я читала, что планы и записки дел или покупок это расстройство психики.

Пожаловаться
Настенька
Тата 

Хлопанье дверью тоже, про про битье посуды и прочего вообще молчу, т.ч.нормальных нет....

Пожаловаться
Алена

Знаете, я ходила как то к лечащей бабушке очень хорошей, она мне вдоль и поперёк рассказала что и как есть у нас(из-за этого она мне внушает доверие), и она сказала что я любительница попилить мужа своего… так и есть… пилю пилю его, потом проходит 10 минут и мне так стыдно за себя, за постоянные придирки и тд. Так вот эта бабуля сказала что 'когда чувствуешь, что хочется снова на мужа наезать с претензиями ,-иди на кухню набери в рот воды, побултыхай ее-сплюнь и так 3 раза. Говорит в скором времени перестанет язык чесаться говорить лишнего ??

Пожаловаться
Жади
Алена 

ахахаха ваш совет да всем бабам пилящим в уши????

Пожаловаться
Алена
Жади 

???????

Пожаловаться
Yuki

Всё с вами нормально, муж просто не справляется с обязанностями добытчика

Пожаловаться
Тата
Yuki 

Довел жену до ручки

Пожаловаться
Настенька
Yuki 

Я тоже думала будут деньги не буду так реагировать, посидела спроецировала картину и поняла нифига, привычка съэкономить все равно останется, зачем тратить больше если можно меньше

Пожаловаться
Настенька
Тата 

Да нет… он у меня спокойный пофигист, а я такой всегда была, но не так ярко, а за декрет прям жесть как стала реагировать на мелочи(

Пожаловаться
Yuki
Настенька 

Однозначно не согласна, тоже так думала. Бывший муж хорошо зарабатывал, но жмотом был страшным. В кафе не ходим, на дни рождения тоже, если и ходим то дарим что-то символическое. Тратили 1/15 его зарплаты, я себя ущербной не чувствовала, думала натура такая экономная. До сих пор деньги не раскрываю, хотя муж отдал карту, делай что хочешь, но возможность не выбирать между тем что очень понравилось и ну ничего так пойдёт, зато в два раза дешевле так нервы успокаивает, я правда стала спокойнее. Вас бы уже не стали парить памперсы со скидкой, нужно — пошли и купили. А лучше, отправили мужа и не интересуйтесь где и за сколько он вам это купил.

Пожаловаться
Настенька
Yuki 

кстати да когда он покупает я стараюсь не спраш за сколько))) чтобы не расстраиваться, т.к.я беру чаще всего по скидкам)) короче нам надо чтобы он покупки делала, но блин он покупает не то даже по списку(((

Пожаловаться
МамаДетей
Yuki 
+1000