Крик души! На днях очень сильно поссорилась со своей свекровью. Немного расскажу о ней: Моя свекровь своеобразный человек. Со стороны она идеальная и заботливая, и в основном у нас с ней дружеские отношения, до тех пор, пока не случаются у неё так называемые «заскоки». Я стала замечать, что у неё не все в порядке с головой ещё когда забеременела первым ребёнком. Когда муж уходил на работу, она приходила ко мне в комнату и показывала фото бывших возлюбленных моего мужа, как он их любил, и тп.А как то раз предложила сделать мне в тайне аборт, а мужу сказать, что ничего и не было. Я была в ужасе. Было много всего. Но когда родился её долгожданный внук, она стала( так же в отсутствие моего мужа)приходить к нам в комнату, не обращая внимания на меня, подходила к колыбели и говорила: " бедный мой внучек, тебя скоро убьют и папу твоего и мама!"… Потом молча уходила и звонила мужу моему жалуясь, что я типа ей ребёнка не даю. Что простите!? После того, как мы съехали загоны продолжались, но не так часто. То с внуками она сидеть не хочет, то почему мы ей так редко их привозим.
Так вот, крайняя наша ссора случилась на днях. Я решила с дочерью поехать приодеть её к садику. Старшего оставила у свёкра и свекрови, где был ещё и сынок её второго сына. Уехала все норм. Ходим по магазином, звонок от свекрови с наездом: "-Юля, ты где есть!?", отвечаю, что ещё в магазине, она мне:" я же тебе сказала, что я поеду к психотеропевту", я:«мам, ну я же не на самолёте!? За пять минут не примчу, тем более я не одна поехала развлекаться, а дочь одевать, и там вроде дедушка замечательно справляется! », она мне:" он не справляется, он устал и будет их бить ремнем сейчас, он сам сказал. ". Я не выдержала бросила трубку и давай скорей домой.Пока ехала, позвонил мне муж со словами:" Мама звонила, вынесла весь мозг, достала она уже, больше детей там не оставляй!" Приезжают, захожу в дом молча, разговариваю только со свекром, собираю вещи сына, она ходит мне в след, как тень, с недовольством и со словами:«Я не поняла, что я тебе сделала!? Ты чего мне хамишь!? Не благодарная. Вот так ты меня поддерживаешь!? „И бу бу бу, продолжая меня при следовать. Сначала я молчала, потом от усталости и злости уже не выдержала и тоже начала:“ Я не могу понять, а я вам что сделала, что вы придераетесь ко мне!?» началась перепалка и никто не обращал внимания, что она бегает за мной с криками, зато все обратили внимания, что я стала поднимать тональность и уже перешла на слёзы. В итоге я не выдержала преследования и напора и сказала: «да отьебись ты от меня уже!» (знаю, матом на взрослого человека это слишком, но вот реально достала).Тут на меня накинулись все, она чуть ли не ударила меня, её младший сын с оскорблениями, и Свекр с вопросами «в чем дело!?». Я ушла от туда в истерике, сразу позвонила мужу и рассказала все как было, мат он не одобрил,, но в остальном был на моей стороне. В итоге от пережитой истерики я два дня заикалась, и выпила две пачки успокоительных.
Прошло несколько дней, а я не хочу и не собираюсь идти на примирение. Муж в итоге встал на их сторону, чем ещё больше меня давел.
Девочки, кто дочитал, подскажите как поступить мне в данной ситуации!?(((((
Она больной человек. Психические расстройства на лицо. Я вообще не понимаю почему вы ее ещё не лечите, а ругаетесь с ней. Вы ее врачу не показывали?
Не надо так тише буд сколко будеш арат столко муж бужеть на ихнию сторону. Но и голову не опускай передними
Свекровь больна!
Полностью бы ограничила свое общение с ней, и детей от нее подальше.
Извиняюсь, но после ее слов про убийство и т.д., я не оставила бы там ребенка.
Ограничить общение по минимуму, если захочет увидить внуков, только на вашей территории и только под вашим присмотром, а вообще муж должен быть на вашей стороне, вы с детьми его семья, не важно что произошло между вами, жить то ему с вами а не с мамой
Маразм крепшал… странная женщина, не общайтесь с ней вообще.
+
Спасибо?
+++
++
К сожалению, вы ей не поможете. Судя по всему, ваша свекровь серьезно больна((
Я дочитала. Но после того, как вы оставили своего ребёнка женщине, которая подходила к кровате вашего ребёнка и говорила, что его убьют, я подумала, что у вас с головой тоже что-то не то. Уж простите.
+
Это было четыре года назад, и тогда все сказали что она больна и положили в клинику неврозов, после клиники подобного не было, но были моменты по выносу мозга мне. И я оставила со свекром, так как она не сидит с внуками, а только говорит об этом)
Слушайте, Ее положили в клинику невроза, женщина не в себе, какие могут быть отговорки?! Я бы не оставила, зная все это, своего ребёнка/ детей на женщину, будь она мне хоть мамой. Тут ей самой нужен кто-нибудь, кто присмотрит. Хоть 10 лет назад.
Это мужу моему надо донести(((( а так я с вами согласна. но лично с ней я не оставила бы сына, он с дедом, когда с дедом я спокойно, дед с них глаз не сводит
+++
если у нее были дела и она попросила придти во время и вы не пришли тоже ваша ошибка… я не осуждаю… просто сама по себе знаю… я не люблю опаздывать не люблю ждать… а когда подводят это вообще… у нее были планы сходить к врачу а вы не пришли вовремя ваш косяк… а в остальном по поводу убьют и т д.я б не оставляла у нее детей мало ли что у нее на уме
++++
Знакома ситуация.Я стараюсь не замечать заскоков свекрови(ну если головушка больна, что поделать?)))когда я родила сына _свекровь сейчас сказала "Хорошо, что не поблядушка родилась" или когда видит в окне как ее сын и внук к дому подходят, то она мне говорит " Вон, наши ***… я пришли"… у меня, конечно, от таких слов глаз дергаться начинает… муж свекровь потом на место ставит… Ну, больной человек-свекровь, что поделать(((
Вы не вернулись к оговорённому времени ещё и огрызнулись, что не быстро ребёнка приодеть, то есть вы зачинщик конфликта и дополнительно распалили его своим игнором. Получается так: сами создали конфликт, сами обиделись и не разговаривали. Конечно, свекрось поинтересовалась, что плохого вам сделала
Просто вы её не любите и подсознательно создаёте конфликты, пытаясь всем показать какая она больная. Да, больная и все это прекрасно знают