Скандал со свекровью! (

Крик души! На днях очень сильно поссорилась со своей свекровью. Немного расскажу о ней: Моя свекровь своеобразный человек. Со стороны она идеальная и заботливая, и в основном у нас с ней дружеские отношения, до тех пор, пока не случаются у неё так называемые «заскоки». Я стала замечать, что у неё не все в порядке с головой ещё когда забеременела первым ребёнком. Когда муж уходил на работу, она приходила ко мне в комнату и показывала фото бывших возлюбленных моего мужа, как он их любил, и тп.А как то раз предложила сделать мне в тайне аборт, а мужу сказать, что ничего и не было. Я была в ужасе. Было много всего. Но когда родился её долгожданный внук, она стала( так же в отсутствие моего мужа)приходить к нам в комнату, не обращая внимания на меня, подходила к колыбели и говорила: " бедный мой внучек, тебя скоро убьют и папу твоего и мама!"… Потом молча уходила и звонила мужу моему жалуясь, что я типа ей ребёнка не даю. Что простите!? После того, как мы съехали загоны продолжались, но не так часто. То с внуками она сидеть не хочет, то почему мы ей так редко их привозим.
Так вот, крайняя наша ссора случилась на днях. Я решила с дочерью поехать приодеть её к садику. Старшего оставила у свёкра и свекрови, где был ещё и сынок её второго сына. Уехала все норм. Ходим по магазином, звонок от свекрови с наездом: "-Юля, ты где есть!?", отвечаю, что ещё в магазине, она мне:" я же тебе сказала, что я поеду к психотеропевту", я:«мам, ну я же не на самолёте!? За пять минут не примчу, тем более я не одна поехала развлекаться, а дочь одевать, и там вроде дедушка замечательно справляется! », она мне:" он не справляется, он устал и будет их бить ремнем сейчас, он сам сказал. ". Я не выдержала бросила трубку и давай скорей домой.Пока ехала, позвонил мне муж со словами:" Мама звонила, вынесла весь мозг, достала она уже, больше детей там не оставляй!" Приезжают, захожу в дом молча, разговариваю только со свекром, собираю вещи сына, она ходит мне в след, как тень, с недовольством и со словами:«Я не поняла, что я тебе сделала!? Ты чего мне хамишь!? Не благодарная. Вот так ты меня поддерживаешь!? „И бу бу бу, продолжая меня при следовать. Сначала я молчала, потом от усталости и злости уже не выдержала и тоже начала:“ Я не могу понять, а я вам что сделала, что вы придераетесь ко мне!?» началась перепалка и никто не обращал внимания, что она бегает за мной с криками, зато все обратили внимания, что я стала поднимать тональность и уже перешла на слёзы. В итоге я не выдержала преследования и напора и сказала: «да отьебись ты от меня уже!» (знаю, матом на взрослого человека это слишком, но вот реально достала).Тут на меня накинулись все, она чуть ли не ударила меня, её младший сын с оскорблениями, и Свекр с вопросами «в чем дело!?». Я ушла от туда в истерике, сразу позвонила мужу и рассказала все как было, мат он не одобрил,, но в остальном был на моей стороне. В итоге от пережитой истерики я два дня заикалась, и выпила две пачки успокоительных.
Прошло несколько дней, а я не хочу и не собираюсь идти на примирение. Муж в итоге встал на их сторону, чем ещё больше меня давел.
Девочки, кто дочитал, подскажите как поступить мне в данной ситуации!?(((((

Юлия
0803256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мля… Нахера вы туда и им детей отдаете? Они вам не нужны? Она ж не в себе!!!
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

у вас у самой мне кажется беда с головой… она ж псих больная, она ваших детей и убить и с балкона выкинуть может, а уж о том, что она им там говорит страшно представить, какого Х вы детей с ней оставляете????????????

Пожаловаться
Solplex

В следующий раз когда будете с ней разговаривать включайте диктофон или камеру на телефоне, она тоже звук хорошо пишет. Тогда ваш муж поймёт, что его мама реально гонит.

Пожаловаться
Саша Поливанова

Я дочитала… Она вам нужна? Чтоб с ней идти на перемирие? Не мотайте себе нервы… у вас дети и ради них нужно быть здоровой. А муж… все поймет… главное время. Не загоняйте себя.

Пожаловаться

Если у неё с головой не в порядке зачем с ней ребёнка оставляете ?

Пожаловаться
Софья

Очень сочувствую вам. У меня с бывшей свекровью тоже заскоки случались, я ее опасаться стала, не сама, а дите с ней наедине не оставляла, и не прогадала.… когда разошлась со своим бм, узнала что дочь ее (покойная, не знала ее), болела шизофренией, а это наследственное, а у "свекрови" просто "обострения" по весне, осени и на жару....
Берегите себя и деток, а мужу просто объясните что детей там не оставите, что здоровье ваше дороже, и что ваше здоровье =здоровье детей. Хочет общаться так с матерью, пусть общается. А вам наверное стоит прекратить любое общение с той стороной, ради своего спокойствия, спокойствия своих детей и просто вашего семейного благополучия

Пожаловаться
Людмила

Если вы договаривались ребенка, то какие могут быть претензии? Если как снег на голову свалились, то не правы вы, у людей вполне могут быть свои планы

Пожаловаться
Юлия
Людмила 

Естественно предупреждали, мы никогда не приезжаем даже без предупреждения) А она может заниматься своими делами, сидит же дед)

Пожаловаться
МамаДвухКнопок
обычная бытовуха.
Пожаловаться
Светлана

Ну как минимум психиатру ее показать. Не хотите мириться, не миритесь. И еще, вы оставили ребенка с дедом, какого х звонит бабушка и выносит мозг? Нужно было свекру позвонить и уточнить будет он сидеть или неь

Пожаловаться
Анна

Моя кума как то свекровь на х… послала, достала так. Через время все как то забылось, сгладилось. Общаются, не слишком близко конечно, но терпимо. Не переживайте, все забудется, все остынут и успокоятся. А на вашем месте поменьше бы с ней просто общалась, чтоб избежать конфликтов

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Спасибо)*

Пожаловаться
Юлия

Я так и сказала)

Пожаловаться
Юлия

Для мужа, все таки вам с ним жить, я бы извинилась ( достаточно и телефонного звонка) да-да, нет-нет. Но и мужу бы сказала, что на этом вообще общение с его мамой закончилось. Воообще какая-то опасная женщина честно говоря..

Пожаловаться
Anna Lebedeva

Да с ней опасно вообще детей оставлять.Я бы на вашем держалась от нее подальше и ограничила общение с ней.Ужас, аж волосы дыбом после вашей ситуации

Пожаловаться
Юлия

Да я такая же. С рождения таскаю их за собой, даже к гинекологу ездила с ними, не оставляла никогда. Сейчас стали оставлять и то очень редко. Но видимо вообще не нужно

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Я бы свела на нет общение с ней и с мужем бы вообще на тему его родителей не общалась. Хотят видеть детей, пусть сами приезжают или муж пусть с ними едет к своим родителям сам.

Показать ещё