Здравствуйте!!!

Совсем последнее время не кому выговорится. Все достало в последнее время мужу не доверие какое то появилось, дома с ребенком с утра до вечера одна. Муж работает, домой приедет поест, и опять из дома куда нибудь. Я кроме как с ребенком до магазина, до поликлиники никуда не хожу. Мужу начинаешь говорить ты с друзьями видишься общаешься, а я почему должна дома сидеть, на что он говорит ходишь же с ребенком..
Все друзья, подруги у половины уже дети, но ходят куда то. Это не то что я на кого равняюсь там. просто целыми днями 7 дней в неделю я с ребенком практически одна, просто уже устала… муж последнее время говорит да кто я такая, дура тупая и тд и тд, что не крашусь там, а куда мне краситься то дома покрасаваться только лишь. готовишь, дома убираешь, ему все что то не нравиться, говорит что я нечего не делаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я думаю, что такие проблемы бывают у каждой молодой мамочки… тут самое главное, как мамочка сама к этому относится??? если ее все устраивает, то она будет молчать, а если нет, то будет действовать… Я тоже с подобным сталкивалась в своей жизни, но быстро это пресекла… Муж приходил с работы, я просто без разговора оставляла ему ребенка и уходила в магазин или к маме… муж на работе, я гуляла с ребенком… старалась больше находиться вне дома… тем более в городе есть куда сходить и где можно пообщаться

Пожаловаться
евгения полякова

у меня такая же была проблема с мужем. что посоветовать незнаю.

Пожаловаться
Lusy

А вы разве не думали, что с появлением ребенка жизнь изменится. Не будет теперь свободы до самой смерти.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

О, нет так не пойдет. он папаша- папаша, пусть приобщается. в выходной ему ребенка оставляйте, а сами сподружками тусить. У меня такой порядок заведен еще 15 лет назад, со времен рождения первого сына, мамин день называется, раз в неделю минимум… Когда мы с девчонками оставляем деток папам, а сами в отрыв идем… ну и конечно, можно и нужно и с детьми встречаться… вообще, чем больше общения- тем лучше… не кисните дома. зовите гостей к себе, ходите сами в гости, в парки с детками, просто на прогулку в конце концов....

И жизнь сразу наладится...

Пожаловаться
Алиса

Краситься для мужа, знакомьтесь на площадкахс мамами ровестников и будут общие темы

Пожаловаться
Marismola

А вы пару деньков ничего не делайте вообще, кроме занятий с ребенком. Пусть приходит муж в грязный дом без ужина и одевает рубашки из корзины. Так сказать, контраст пусть почувствует.

Пожаловаться
Татьяна

Леночка, как вариант купите эргорюкзак, ребёнка в него и вперёд гулять. Я так много где бывала, и дочь со мной, ей и развитие, и мне хорошо. К тем же подругам сама ездила.

Пожаловаться
Ольга Мишина

Так часто бывает, что с рождением ребенка портятся отношения.

Вам надо поговорить с мужем.Спросите мужа какие у него были ожидания по поводу вас. И скажите ему о своих, с любовью и уважением. Что вы хотите теплых, нежных отношений и т.д.
Устройте романтический ужин. И поговорите. Только не начинайте с фразы: Мне надо с тобой поговорить, они сразу напрягаются.

Делайте легкий макияж, раз муж вас просит. Это занимает 5 мин. Даже дома старайтесь выглядеть привлекательно.

Пожаловаться
Елена Ушакова
Ольга Мишина 

Об этом перед сном начинаем говорит, он делает вид что спит, ребёнок с нами спит да ещё и между нами

Пожаловаться
Ольга Мишина
Елена Ушакова 

Романтический ужин. И задавайте себе вопрос, что я могу сделать чтобы моему мужчине было со мной хорошо.

Пожаловаться
Анна Васильевна

Я тоже вот особо ни куда ни хожу, ни одна не семьей.Подруги редко когда мне заскакивают.
Муж тоже дома, по друзьям не шарится.

Пожаловаться
Елена Ушакова
Анна Васильевна 

Это хорошо, у меня не часто но бегает

Пожаловаться
Анна
Вот не козел линикакой поддержки от мужиков
Пожаловаться
Елена Ушакова
Анна 

Ещё говорят рожать да сидеть с ребенком дома
Фигня же че

Пожаловаться
Shewolf
я своему даю выбор — что ты будешь сейчас делать, ребёнка развлекать или посуду мыть/готовить/пылесосить/ и пр. когда как соглашается, я не против. Но если ко мне во время дел будут приставать дети я рычу как лев. А если он не согласиться с детьми заниматься когда я готовлю, то есть шанс остаться голодным. это я ему четко вдолбила. Но тоже ох ленииив. не пнёшь — не покатиться. Тоже бесит!
Пожаловаться
Елена Ушакова
Shewolf 

А он мне говорит
Я работаю то ты все делаешь, а в выходной день он только поможет мне в чем нибудь

Пожаловаться
Shewolf
Елена Ушакова 
мой тоже было пытался говорить подобное, быстро рот заткнула, слишком уж я себя люблю наверное))
Пожаловаться
Ирина

Я вас понимаю, это тяжело когда не с кем посидеть, поговорить сходить куда нибудь в конце концов с подружками и чтоб ребенок побыл дома с отцом и все заботы легли на его плечи! Мужики не понимают как это сидеть сутками дома с ребенком выходя гулять с ним и по магазинам, у нас с мужем отношения конечно нормальные, но то что с ребенком он сильно не играет и не остается, только в крайней необходимости, это да. А мой тоже вечно говорит что я нифига не делаю, что там убралась и приготовила, ты же дома на работу не ходишь!

Пожаловаться
Елена Ушакова
Ирина 

посидеть есть кому конечно, но ребенок не с кем не остается, днем на часа 2 или 3 может только.
он даже с работы иногда приходит говорит я устал поел и валяется на диване, а друзья позвонят свози туда или туда у нас не какой усталости нет. с ребенком играет, я например посуду мою он специально возьмет его и принесет мне, или будет ему говорить иди сходи посмотри что там мама делает, а ребенок настолько привык что придет и сразу будет на руки проситься. меня от этого на мужа злость такая вспыхивает

Пожаловаться
Ирина
Елена Ушакова 

Это да и у нас также, чуть что иди к маме, или сам же находиться с ней в комнате и кричит и''иди к Варей подойди мне когда'' а сам за компом в игрушки играет, бесит капец как