Вчера пошла в парикмахерскую к подруге.та сделала все бесплатно.муж остался с детьми сидеть, прихожу, а он бешеный говорит я по делам ухожу… а мне надо было к косметологу попасть… в общем он позвонил своей маме нажаловался… и она звонит мне с предьявами: какого хрена ты ему не даешь отдохнуть? он работает, а ты типа деньги все иратмшь на косметологов и прически(прическа бесплатная и косметолог консультация тоже), типо он устает и ему нужен отдых, ты все себе делаешь а у него даже трусов нет!!! Он что не зарабатывает что ли?? я вообще в шоке! вообще я и сама сейчас работаю хотя в декрете должна сибеть.во вторых-он лопает пиво почти кажл день-купил бы на эти деньги себе трусы… ей я этого ничего не сказала… разругалась с ней и трубку бросила… а с детьми то вообще не занимается.сидит в танчики играет весь день! все выходные не отходя!!! пока меня не было старший сын сказал что он играл с сестрой.а папа как сидел за компом так и сидит… пипец… как думаете не сильно ли лна обнаглела соваться в мою жизнь?? но я ей отпор даю… не молчу… я ей не дочка чтобы надо мной так командовать
Свекровь
Комментарии
Актуальные посты
А муж в этих отношениях какое место занимает? Звонить маме, жаловаться, это в каком возрасте он себе позволяет?
В 31 год… стыдобища да и только!!! сам пиво лопает ведрами и отдает мне копейки какие то
+++?
+++++