Вчера пошла в парикмахерскую к подруге.та сделала все бесплатно.муж остался с детьми сидеть, прихожу, а он бешеный говорит я по делам ухожу… а мне надо было к косметологу попасть… в общем он позвонил своей маме нажаловался… и она звонит мне с предьявами: какого хрена ты ему не даешь отдохнуть? он работает, а ты типа деньги все иратмшь на косметологов и прически(прическа бесплатная и косметолог консультация тоже), типо он устает и ему нужен отдых, ты все себе делаешь а у него даже трусов нет!!! Он что не зарабатывает что ли?? я вообще в шоке! вообще я и сама сейчас работаю хотя в декрете должна сибеть.во вторых-он лопает пиво почти кажл день-купил бы на эти деньги себе трусы… ей я этого ничего не сказала… разругалась с ней и трубку бросила… а с детьми то вообще не занимается.сидит в танчики играет весь день! все выходные не отходя!!! пока меня не было старший сын сказал что он играл с сестрой.а папа как сидел за компом так и сидит… пипец… как думаете не сильно ли лна обнаглела соваться в мою жизнь?? но я ей отпор даю… не молчу… я ей не дочка чтобы надо мной так командовать
Свекровь
Комментарии
Актуальные посты
Ох уж эти Свекрови, у меня первая была такая, правда в гражданском браке жили, но это ад, даже приходила и смотрела что поесть и порядок ли в доме, он жаловался ей что не так, в итоге разошлись, не смогла я, хорошо что детей не было. Другая Свекровь особо не интересуется нашей жизнью, так как живет для себя, но тоже не плохо ) нечего вашей Свекрови воообще лезть в вашу семью, присекайте сразу, а мужу в тык, нечего жаловаться, это думаю от воспитания, мой муж не звонит и не жалуется маме, наоборот если пытается лезть, сразу присекает на корню .
Не умно со свекровью ругаться. Так всю жизнь и будете конфликтовать, либо муж уйдет.
Я уходила от него. А она мне тысячу смсок про то какая я говношалава и тд. Потом извинялась. Но разве можно столько г… Лить на человека
Свекровь овца вечно высказывает мне что я такого супермужчину нашла. Да если б не я, то все девки его. Это кошмар. Достала!!!!
Освободите этого супер мужчину, пусть всех девок ей приводит. Вы на себе только крест не ставьте
Ну я думаю подождать пока дочка в сад пойдёт. Иначе я на работу не смогу выйти
Господи, Катя!!! Вы описали просто мою ситуацию)) так же жалуется и ещё бухает на парочку с мамашей. Вот жопень. Как это исправлять не знаю. Пробовала много чего
Оо, у вас полная беда. Бухать с мамой… В страшном сне не хочется увидеть
Это точно!!! Если он к ней приходит то обязательно напьются. Причём для суда своего она типа не пьёт и не курит. Он дальнобой. И не видит всего этого ужаса
Для мужа
А эта только расхваливает своего сына… и говорит какая я сякая… типо мужики то быстро находят другую… и он достоин лучшей жены… в этом духе прям в открытую говорила
значит полная идиотка(( и сынуля в нее мозгами. извините что так резко. но какая адекватная мать будет устраивать разлад в семье. если б мой сын пришел ко мне с такой претензией на жену, огреб бы по полной.
Дело не только в муже, а в его воспитании, его воспитали таким, вот и все!
Муж не прав изначально. Пипец полный, маме на жаловался…
Да… я согласна… это из детства идет… как можно так воспитывать чтобы он настолько был привязан к матери??
Тут вопрос в другом- муж ваш обнаглел.
Почему обнаглел? То что маме своей жалуется?
То что имеет такие претензии к жене, которая в декрете раьотает
Да… насчет этого вы правы
У меня бы челюсть отпала, если бы мне свекровь что-нибудь в таком духе заявила… представляю на каких х*** они бы со своим сынком летели
Вы бы и его выгнали тоже??
Ну это же не нормально! Я итак выгнала… надо ездить квартиры смотреть, так как мне рожать через 3 месяца, а живём мы у меня. У него один выходной, а он вместо того, что бы квартиры смотреть, выбирать, да с риэлторами встречаться, своих маму да бабку, то в погреб, то в поликлинику. Сказала, что бы катился к своей маме жить.
Ну и верните этого мамсика мамаше, пусть пиво в рот ему заливает, чтобы он не уставал.
Плюньте на свекровь, тут дело в муже. Он что маменькин сынок что звонит ей жалуется? Если у него к вам претензии есть — пусть высказывает вам в лицо и вы решаете вопросы на семейном совете. Получается он выносит сор из избы.
Да… он маменькин сынок… фу… аж противно от таких мужиков… как с ним дальше жить не знаю
У меня муж тоже к маме сильно привязан был когда мы начали встречаться. Надо рвать пуповину, иначе фигня получится
А как ее рвать? я же не могу ему запрещать видеться с ней.у них тем более общие интересы есть- это выпить, так что как он к ней приходит она ставит на стол и пьет с ним
Ну я прямым текстом ему говорила, что он маменькин сынок. Ему самому надо объяснить, что его поведение не верно. И что мама — это мама, у него сейчас другая семья, которая должна быть сейчас на 1 месте. Пусть выбирает: или он глава своей семьи, или он ребенок своей мамы в той семье
А ещё можно найти юмористические ролики в интернете на эту тему типа мама и половозрелый, зависимый от мамы 40-летний сынок, которому она ищет невесту. Таких роликов, высмеивающих таких мужиков полно. Покажите ему, пусть посмотрит и поймет как он выглядит со стороны.
Бедная!!! Молодец что не молчишь с ней!!! А муж конечно поступает мягко говоря не правильно!!! У самого уже дети есть, но ведёт себя сам как ребенок!!!
Что за мужик такой маме жалуется, был бы у меня такой… отправила бы к мамочке жить — пусть у нее там отдыхает и она ему трусов подкупит