Свекровь

Вчера пошла в парикмахерскую к подруге.та сделала все бесплатно.муж остался с детьми сидеть, прихожу, а он бешеный говорит я по делам ухожу… а мне надо было к косметологу попасть… в общем он позвонил своей маме нажаловался… и она звонит мне с предьявами: какого хрена ты ему не даешь отдохнуть? он работает, а ты типа деньги все иратмшь на косметологов и прически(прическа бесплатная и косметолог консультация тоже), типо он устает и ему нужен отдых, ты все себе делаешь а у него даже трусов нет!!! Он что не зарабатывает что ли?? я вообще в шоке! вообще я и сама сейчас работаю хотя в декрете должна сибеть.во вторых-он лопает пиво почти кажл день-купил бы на эти деньги себе трусы… ей я этого ничего не сказала… разругалась с ней и трубку бросила… а с детьми то вообще не занимается.сидит в танчики играет весь день! все выходные не отходя!!! пока меня не было старший сын сказал что он играл с сестрой.а папа как сидел за компом так и сидит… пипец… как думаете не сильно ли лна обнаглела соваться в мою жизнь?? но я ей отпор даю… не молчу… я ей не дочка чтобы надо мной так командовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вета

Ох уж эти Свекрови, у меня первая была такая, правда в гражданском браке жили, но это ад, даже приходила и смотрела что поесть и порядок ли в доме, он жаловался ей что не так, в итоге разошлись, не смогла я, хорошо что детей не было. Другая Свекровь особо не интересуется нашей жизнью, так как живет для себя, но тоже не плохо ) нечего вашей Свекрови воообще лезть в вашу семью, присекайте сразу, а мужу в тык, нечего жаловаться, это думаю от воспитания, мой муж не звонит и не жалуется маме, наоборот если пытается лезть, сразу присекает на корню .

Пожаловаться
Lusy

Не умно со свекровью ругаться. Так всю жизнь и будете конфликтовать, либо муж уйдет.

Пожаловаться
Анастасия

Я уходила от него. А она мне тысячу смсок про то какая я говношалава и тд. Потом извинялась. Но разве можно столько г… Лить на человека

Пожаловаться
Анастасия

Свекровь овца вечно высказывает мне что я такого супермужчину нашла. Да если б не я, то все девки его. Это кошмар. Достала!!!!

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Освободите этого супер мужчину, пусть всех девок ей приводит. Вы на себе только крест не ставьте

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Ну я думаю подождать пока дочка в сад пойдёт. Иначе я на работу не смогу выйти

Пожаловаться
Анастасия

Господи, Катя!!! Вы описали просто мою ситуацию)) так же жалуется и ещё бухает на парочку с мамашей. Вот жопень. Как это исправлять не знаю. Пробовала много чего

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Оо, у вас полная беда. Бухать с мамой… В страшном сне не хочется увидеть

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Это точно!!! Если он к ней приходит то обязательно напьются. Причём для суда своего она типа не пьёт и не курит. Он дальнобой. И не видит всего этого ужаса

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Для мужа

Пожаловаться
ВикТориЯ
Я сейчас так рассуждаю, что не буду лезть в отношения и семью сына. Я смотрю на свою свекровь, она наоборот иногда ума вставляет своему сыну(мужу моему), наоборот советуется со мной, ттт! Хотя он её любимый младший сын из троих, как мне кажется. Так может потому, что она растила их одна и правильно, не знаю…
Пожаловаться
Катя
ВикТориЯ 

А эта только расхваливает своего сына… и говорит какая я сякая… типо мужики то быстро находят другую… и он достоин лучшей жены… в этом духе прям в открытую говорила

Пожаловаться
ВикТориЯ
Катя 
Ну это у неё неприязнь к вам и ревность видимо. Но уж точно вам пишут, что зависит от мужа и его отношения к вам. Дико это как минимум… Первый раз жаловался или такое бывает у него?
Пожаловаться
Гузель
Катя 

значит полная идиотка(( и сынуля в нее мозгами. извините что так резко. но какая адекватная мать будет устраивать разлад в семье. если б мой сын пришел ко мне с такой претензией на жену, огреб бы по полной.

Пожаловаться
Марина

Дело не только в муже, а в его воспитании, его воспитали таким, вот и все!

Пожаловаться
Мария

Муж не прав изначально. Пипец полный, маме на жаловался…

Пожаловаться
Катя
Мария 

Да… я согласна… это из детства идет… как можно так воспитывать чтобы он настолько был привязан к матери??

Пожаловаться
Милая Моя

Тут вопрос в другом- муж ваш обнаглел.

Пожаловаться
Катя
Милая Моя 

Почему обнаглел? То что маме своей жалуется?

Пожаловаться
Милая Моя
Катя 

То что имеет такие претензии к жене, которая в декрете раьотает

Пожаловаться
Катя
Милая Моя 

Да… насчет этого вы правы

Пожаловаться
PPPoE

У меня бы челюсть отпала, если бы мне свекровь что-нибудь в таком духе заявила… представляю на каких х*** они бы со своим сынком летели

Пожаловаться
Катя
PPPoE 

Вы бы и его выгнали тоже??

Пожаловаться
PPPoE
Катя 

Ну это же не нормально! Я итак выгнала… надо ездить квартиры смотреть, так как мне рожать через 3 месяца, а живём мы у меня. У него один выходной, а он вместо того, что бы квартиры смотреть, выбирать, да с риэлторами встречаться, своих маму да бабку, то в погреб, то в поликлинику. Сказала, что бы катился к своей маме жить.

Пожаловаться
Liliko

Ну и верните этого мамсика мамаше, пусть пиво в рот ему заливает, чтобы он не уставал.

Пожаловаться
Анна

Плюньте на свекровь, тут дело в муже. Он что маменькин сынок что звонит ей жалуется? Если у него к вам претензии есть — пусть высказывает вам в лицо и вы решаете вопросы на семейном совете. Получается он выносит сор из избы.

Пожаловаться
Катя
Анна 

Да… он маменькин сынок… фу… аж противно от таких мужиков… как с ним дальше жить не знаю

Пожаловаться
Анна
Катя 

У меня муж тоже к маме сильно привязан был когда мы начали встречаться. Надо рвать пуповину, иначе фигня получится

Пожаловаться
Катя
Анна 

А как ее рвать? я же не могу ему запрещать видеться с ней.у них тем более общие интересы есть- это выпить, так что как он к ней приходит она ставит на стол и пьет с ним

Пожаловаться
Анна
Катя 

Ну я прямым текстом ему говорила, что он маменькин сынок. Ему самому надо объяснить, что его поведение не верно. И что мама — это мама, у него сейчас другая семья, которая должна быть сейчас на 1 месте. Пусть выбирает: или он глава своей семьи, или он ребенок своей мамы в той семье

Пожаловаться
Анна
Катя 

А ещё можно найти юмористические ролики в интернете на эту тему типа мама и половозрелый, зависимый от мамы 40-летний сынок, которому она ищет невесту. Таких роликов, высмеивающих таких мужиков полно. Покажите ему, пусть посмотрит и поймет как он выглядит со стороны.

Пожаловаться
МамаНаташа

Бедная!!! Молодец что не молчишь с ней!!! А муж конечно поступает мягко говоря не правильно!!! У самого уже дети есть, но ведёт себя сам как ребенок!!!

Пожаловаться
Oksana
По сути муж не прав, жаловаться мамочке, да и она тоже хороша, лезть не зачем
Пожаловаться
Мария

Что за мужик такой маме жалуется, был бы у меня такой… отправила бы к мамочке жить — пусть у нее там отдыхает и она ему трусов подкупит

Показать ещё