Свекровь

Вчера пошла в парикмахерскую к подруге.та сделала все бесплатно.муж остался с детьми сидеть, прихожу, а он бешеный говорит я по делам ухожу… а мне надо было к косметологу попасть… в общем он позвонил своей маме нажаловался… и она звонит мне с предьявами: какого хрена ты ему не даешь отдохнуть? он работает, а ты типа деньги все иратмшь на косметологов и прически(прическа бесплатная и косметолог консультация тоже), типо он устает и ему нужен отдых, ты все себе делаешь а у него даже трусов нет!!! Он что не зарабатывает что ли?? я вообще в шоке! вообще я и сама сейчас работаю хотя в декрете должна сибеть.во вторых-он лопает пиво почти кажл день-купил бы на эти деньги себе трусы… ей я этого ничего не сказала… разругалась с ней и трубку бросила… а с детьми то вообще не занимается.сидит в танчики играет весь день! все выходные не отходя!!! пока меня не было старший сын сказал что он играл с сестрой.а папа как сидел за компом так и сидит… пипец… как думаете не сильно ли лна обнаглела соваться в мою жизнь?? но я ей отпор даю… не молчу… я ей не дочка чтобы надо мной так командовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

Накуй шлите ее

Пожаловаться
Anastasiya

А я могу свекрови на мужа пожаловаться, она ему еще и втык даст)

Пожаловаться
Евгения

Сами выбрали такого. Наверняка и до свадьбы был таким.

Пожаловаться
Карина

Вообще не общайтесь с ней.а с мужем поговорить.что вам тоже это необходимо...

Пожаловаться
Карина

Поэтому предпочитаю.общаться со свекровью при встречи.и норема ее нет.никогда не звонит

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

Ужас девочки! как прочитала так и подумала что мне с моим ещё повезло)))он у меня вообще нормальный

Пожаловаться
Людмила

Свекрови скажите, если у нее проблемы с сыном, пусть разбирается сама. А вы со своим мужем сами разберетесь, без ее участия.

с мужем решайте, как его привлекать к детям

Пожаловаться
Надежда
Типичная ситуация.

Жена не должна ходить никуда, кроме магазин а, не дай бог на себя потратит деньги.

Муж не Обязан сидеть с детьми, играть с ними или читать им книжку.

Все обычно, до одури. Плюс пиво, на него никогда денег не жалко!

У нас страна такая, мужчинам интереснее танки и пиво, чем их дети.

Мой не пил пиво, но с детьми старался никогда не оставаться, даже в выходной.

Это не сломать, у них у всех в головах это забито, как программа.

Пожаловаться
Мама Лена
Надежда 

В точку!!!

Пожаловаться
Марина

Этот пост следовало назвать МУЖ потому как это он наябедничал своей мамаше и ещё и приукрасил

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Согласна полностью! Все зависит от мужика. Любая свекровь не сможет ничего, если сын за жену горой!

Пожаловаться
Светлана

Ох, какая тема. О наболевшем. Первый мой муж сразу свекровь на место поставил, наводи порядок в своём доме, тут моя жена хозяйка. К сожалению он погиб. Второй раз замужем, ТАКОЙ стервосвекрови я даже врагу не пожелаю. Постоянно палки в колёса, делает все назло. У моего мужа сын от первого брака, когда ему было три года, умерла его мать. Естественно, я приняла, как своего. Но… там есть бабушка и эта бабушка делала все, для того, чтоб мы разошлись. Хотя ребёнок всегда просился ко мне, мамой называл. Одежду покупаю ему, не то, дорогая, отнесёт в магазин сдаст, другое купит, не так накормила, не то одела. Почему он в саду грязный? Да потому что он на прогулке валяется в грязи. Учитывая то, что работала я одна, муж сидел пол года дома, работы небыло. Меня настолько это все достало!!! Эти вопли. Я терпела два года. Когда отвела ребёнка к врачу, потому что он писался по пять раз за ночь, плюс говорил очень плохо. Перевела в садик логопедический, она мне устроила истерику, лечи моазь своего ребёнка, а не нашего. Я его воспитываю, вы сами мне его сплавили. Ни я его просила отдать мне. У меня лопнуло терпение и я его отвела к бабушке. На, воспитывай. Воспитывает ребёнка на одних матах. Выродок, и т.д. Теперь когда прошло три года, звонит мне и орет, забирай, а то сдам в детский дом. Как котёнка кидает. Жесть короче. Таких баб я ещё не видела. Я человек спокойный, но вот подобные личности колхозного склада ума выводят. Дура, я твоего внука по югам вожу, лечу, а ты орешь. Лечи своего ребёнка. Результат. Пацану 13 он до сих пор ссытся. С такой бабушкой и сра… со начнёшь. Так что многие свекрови, ангелы против моей. Я эту тетю, навсегда вычеркнула из своей жизни. А муж как хочет. Она каждый день ему орет вали на и потом звонит беги помогай. Так что вот девочки. :)) У кого сыновья, не будьте такими :)))

Пожаловаться
Happy Baby
Светлана 

Жеееееесть(((( бедный парень

Пожаловаться
Ну яблоко от яблони… зачем такой муж
Пожаловаться
Anetka

Лезет капитально по ходу. Знаете, вы детей не только для себя рожали. В декреие сидеть с двумя детьми и еще удаленно работать, простите, но это сложнее яем просто работать. Надо и мужа и свекровь на место ставить. Какого фига он маме жалуется? ?? Для меня это неприемлемо.

Пожаловаться
Lily

У меня тоже бывает жалуется, но свекровь всегда за меня)И я в большей мере на него стучу)Он получает.Мне повезло со свекровью)Ждет от нас внуков.Это любимый сын младший(уже у неё есть 7 внуков)

Пожаловаться
Svetlachok

У меня такой же мамсик. Ну я один раз поставила на место и она ко мне не лезит. Он конечно бегает к маме жалуется, но мне чихать на это. Пусть скажет спасибо что терплю ее сыночка, нюника.

Пожаловаться
Gretta Odry

Для меня странно-когда женщина не следит за мужем и у него даже трусов нет… наверно вы и правда не самая хорошая хозяйка...

Пожаловаться
Anetka
Gretta Odry 
Немного с вами несогласна. Например, когда моему мужу надо покупать трусы и носки он мне на них денег дает и я покупаю. А если муж говорит что денег нет а сам пиво покупает то это наглость. И маме жаловаться это вообще детский сад.
Пожаловаться
Gretta Odry
Anetka 

Маме жаловать это конечно смешно… просто женщина это хранительница домашнего очага-мне было бы стыдно если бы мой муж ходил в старых трусах… вообще пока он добытчик — главное, чтоб он был опрятен -ведь это сказывается на солидности, на клиентах, на начальстве...

Показать ещё