живем с мужем 8 лет, двое детей: 6 лет и 4 года. с начала все было хорошо, но вот последние года 2 отношения стали ужасные. муж стал почти каждый день пить, иногда избивал меня. орал на детей, стали бояться его. я работала сутками, когда была на работе очень переживала за детей. из за него на нас чуть не пожаловались в органы опеки( хотя у меня всегда порядок, дети накормлены, чистые) просто из за того что этот типо папа мог придти в садик пьяный. я его предупреждала, говорила ему что уйду от него он вроде начинал вести себя нормально. но вот с начала этого года просто стало невыносимо((( стали каждый день ругаться, он стал каждый день пить по страшному и в один день после очередного скандала, я просто взяла ребенка и уехала к родителям.( второй ребенок был уже там). он в этот же вечер попал в психушку пролежал там пару дней и выписался, звонил говорил что изменился больше пить не будет, будет помогать мне по дому. я сначала не верила, он опять попал в эту же больницу и через 3 дня выписали его. он опять звонил мне умолял вернуться, плакал. его мама звонила говорила преедь к нему, дай ему еще один шанс. под ее ответственность, я поверила, приехала ( даже скорее из за ребенка, т.к. старшая в этом году идет в школу и нам нужно посещять пока что садик.потому что идет подготовка к школе.) прошло 3 дня, все это время он просто выносил мне мозг и вот в понедельник он опять напился мы поругались и он ударил меня по лицу, я убежала к соседям.спряталась там.он приходил хотел поговорить я не вышла к нему. потом пошла в садик за дочкой, он пришел за мной и пытался отобрать у меня дочь.напугал ее, довел до слез. я ушла уже вместе с ребенком к соседям.позвонила своим родителям, они вызвали полицию. а он позвонил своей матери, она тут же прибежала к нам. когда приехала полиция его мать слезно уговорила не писать заявление. я не написала( понимаю что зря). вечером за мной приехали родители и забрали меня. сейчас я у родителей с детьми, муж звонит опять умоляет вернуться, говорит что если не вернусь то он повеситься. а я так больше не могу, даже сейчас он продолжает пить. я понимаю что больше не люблю его. но вот правильно ли я поступаю? я думаю лучше пусть дети растут без отца, чем с таким???
Больше не могу(((
Комментарии
Актуальные посты
Простите, лучше без отца, но с живой матерью! Сначала, будет дико тяжело, но время и правда лечит-года 2-3 надо.
Ноги в руки и бежать. У знакомых год назад была бытовая ссора, семья приличная, так в ходе ссоры жена мужа ножом ужарила, дали 9 лет. Двоих детей мать у мужа забрала, за моральный вред ещё полтора миллиона присудили.
Кстати он меня ни разу даже не ударил. Нужно просто знать себе цену.
У меня тоже муж бухал, но не так. Тоже говорил повешусь, разобьюсь. 6!!! Лет я велась на эту фигню, пока дочка не родилась. Когда ей исполнилось 2 месяца я с ним развелась. Господи, как я счастлива, никто нервы не трепет, никто не угрожает. А теперь он понял, что вел себя неправильно и бегает плачится, помогает ребенку, подарки, вкусняшки… но только уважения у меня к нему больше нет. И меня теперь никаким пряником не приманишь к нему.
В *опу такого мужа… сегодня по лицу ударил, завтра голову проломит, а у вас двое детей… о них надо думать.
Подумайте о детях, вам их не жалко? Подумайте о детской психике, они же маленькие совсем. Если вернетесь, всю жизнь так будет продолжаться. И себя и детей пожалейте. А если вам жаль его, попросите его маму с ним жить
Те люди которые так говорят, ни когда не делают это, они слишком любят свою жизнь, так что не переживайте.Не возвращайтесь больше к нему, поберегите себя и детей.Все будет у вас замечательно
Раздумывает еще… ужс
Уходить от него и не возвращаться. Один совет, больше сказать нечего.
Пусть вешается. Манипулятор х р е н о в. И дети в спокойной обстановке вырастут и пенсию по потере кормильца получать будете. Это не жизнь вот как сейчас у вас. Удачи и терпения вам. ))
Ничего он не сделает, нет зрителей и смысла нет. Просто спокойно скажите ему делай что хочешь с собой мне все равно. Бегите от него мужик который бьет вас зачем он нужен!