Больше не могу(((

живем с мужем 8 лет, двое детей: 6 лет и 4 года. с начала все было хорошо, но вот последние года 2 отношения стали ужасные. муж стал почти каждый день пить, иногда избивал меня. орал на детей, стали бояться его. я работала сутками, когда была на работе очень переживала за детей. из за него на нас чуть не пожаловались в органы опеки( хотя у меня всегда порядок, дети накормлены, чистые) просто из за того что этот типо папа мог придти в садик пьяный. я его предупреждала, говорила ему что уйду от него он вроде начинал вести себя нормально. но вот с начала этого года просто стало невыносимо((( стали каждый день ругаться, он стал каждый день пить по страшному и в один день после очередного скандала, я просто взяла ребенка и уехала к родителям.( второй ребенок был уже там). он в этот же вечер попал в психушку пролежал там пару дней и выписался, звонил говорил что изменился больше пить не будет, будет помогать мне по дому. я сначала не верила, он опять попал в эту же больницу и через 3 дня выписали его. он опять звонил мне умолял вернуться, плакал. его мама звонила говорила преедь к нему, дай ему еще один шанс. под ее ответственность, я поверила, приехала ( даже скорее из за ребенка, т.к. старшая в этом году идет в школу и нам нужно посещять пока что садик.потому что идет подготовка к школе.) прошло 3 дня, все это время он просто выносил мне мозг и вот в понедельник он опять напился мы поругались и он ударил меня по лицу, я убежала к соседям.спряталась там.он приходил хотел поговорить я не вышла к нему. потом пошла в садик за дочкой, он пришел за мной и пытался отобрать у меня дочь.напугал ее, довел до слез. я ушла уже вместе с ребенком к соседям.позвонила своим родителям, они вызвали полицию. а он позвонил своей матери, она тут же прибежала к нам. когда приехала полиция его мать слезно уговорила не писать заявление. я не написала( понимаю что зря). вечером за мной приехали родители и забрали меня. сейчас я у родителей с детьми, муж звонит опять умоляет вернуться, говорит что если не вернусь то он повеситься. а я так больше не могу, даже сейчас он продолжает пить. я понимаю что больше не люблю его. но вот правильно ли я поступаю? я думаю лучше пусть дети растут без отца, чем с таким???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Он вам не муж, а сожитель. Вы же как мать одиночка льготы получаете. Зачем людей в заблуждение вводите?
Пожаловаться
Agata

Простите, лучше без отца, но с живой матерью! Сначала, будет дико тяжело, но время и правда лечит-года 2-3 надо.

Пожаловаться
Mamy

Ноги в руки и бежать. У знакомых год назад была бытовая ссора, семья приличная, так в ходе ссоры жена мужа ножом ужарила, дали 9 лет. Двоих детей мать у мужа забрала, за моральный вред ещё полтора миллиона присудили.

Пожаловаться
Елена
Вы ждете чтоб он по пьяни что-то с детьми сделал? Я не понимаю… Вы мать прежде всего, дети такое видят каждый день-зачем им это? Убежали от него, хорошо. Забудьте теперь! На звонки не отвечайте, вы ему не нянька
Пожаловаться
Ольга

Кстати он меня ни разу даже не ударил. Нужно просто знать себе цену.

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже муж бухал, но не так. Тоже говорил повешусь, разобьюсь. 6!!! Лет я велась на эту фигню, пока дочка не родилась. Когда ей исполнилось 2 месяца я с ним развелась. Господи, как я счастлива, никто нервы не трепет, никто не угрожает. А теперь он понял, что вел себя неправильно и бегает плачится, помогает ребенку, подарки, вкусняшки… но только уважения у меня к нему больше нет. И меня теперь никаким пряником не приманишь к нему.

Пожаловаться
SmaiLик
Ну так пусть его «ответственная»мама с ним сидит и следит, чтоб не вешался… это не жизнь, это ад какой-то Вы описали… жесть… Жизнь проходит у Вас на что????? Живите хоть ради детей, но НОРМАЛЬНО!!! Они же потом свои семьи по такому же принципу строить будут…
Пожаловаться
SUGAR

В *опу такого мужа… сегодня по лицу ударил, завтра голову проломит, а у вас двое детей… о них надо думать.

Пожаловаться
Leah

Подумайте о детях, вам их не жалко? Подумайте о детской психике, они же маленькие совсем. Если вернетесь, всю жизнь так будет продолжаться. И себя и детей пожалейте. А если вам жаль его, попросите его маму с ним жить

Пожаловаться
Алена

Те люди которые так говорят, ни когда не делают это, они слишком любят свою жизнь, так что не переживайте.Не возвращайтесь больше к нему, поберегите себя и детей.Все будет у вас замечательно

Пожаловаться
Марья

Раздумывает еще… ужс

Пожаловаться
Marismola

Уходить от него и не возвращаться. Один совет, больше сказать нечего.

Пожаловаться
Виктория

Пусть вешается. Манипулятор х р е н о в. И дети в спокойной обстановке вырастут и пенсию по потере кормильца получать будете. Это не жизнь вот как сейчас у вас. Удачи и терпения вам. ))

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Какая вы идиотка слов нет
Пожаловаться
Нюшка Бебякина

Ничего он не сделает, нет зрителей и смысла нет. Просто спокойно скажите ему делай что хочешь с собой мне все равно. Бегите от него мужик который бьет вас зачем он нужен!

Показать ещё