живем с мужем 8 лет, двое детей: 6 лет и 4 года. с начала все было хорошо, но вот последние года 2 отношения стали ужасные. муж стал почти каждый день пить, иногда избивал меня. орал на детей, стали бояться его. я работала сутками, когда была на работе очень переживала за детей. из за него на нас чуть не пожаловались в органы опеки( хотя у меня всегда порядок, дети накормлены, чистые) просто из за того что этот типо папа мог придти в садик пьяный. я его предупреждала, говорила ему что уйду от него он вроде начинал вести себя нормально. но вот с начала этого года просто стало невыносимо((( стали каждый день ругаться, он стал каждый день пить по страшному и в один день после очередного скандала, я просто взяла ребенка и уехала к родителям.( второй ребенок был уже там). он в этот же вечер попал в психушку пролежал там пару дней и выписался, звонил говорил что изменился больше пить не будет, будет помогать мне по дому. я сначала не верила, он опять попал в эту же больницу и через 3 дня выписали его. он опять звонил мне умолял вернуться, плакал. его мама звонила говорила преедь к нему, дай ему еще один шанс. под ее ответственность, я поверила, приехала ( даже скорее из за ребенка, т.к. старшая в этом году идет в школу и нам нужно посещять пока что садик.потому что идет подготовка к школе.) прошло 3 дня, все это время он просто выносил мне мозг и вот в понедельник он опять напился мы поругались и он ударил меня по лицу, я убежала к соседям.спряталась там.он приходил хотел поговорить я не вышла к нему. потом пошла в садик за дочкой, он пришел за мной и пытался отобрать у меня дочь.напугал ее, довел до слез. я ушла уже вместе с ребенком к соседям.позвонила своим родителям, они вызвали полицию. а он позвонил своей матери, она тут же прибежала к нам. когда приехала полиция его мать слезно уговорила не писать заявление. я не написала( понимаю что зря). вечером за мной приехали родители и забрали меня. сейчас я у родителей с детьми, муж звонит опять умоляет вернуться, говорит что если не вернусь то он повеситься. а я так больше не могу, даже сейчас он продолжает пить. я понимаю что больше не люблю его. но вот правильно ли я поступаю? я думаю лучше пусть дети растут без отца, чем с таким???
Больше не могу(((
Комментарии
Актуальные посты
Ну, не верю я, не верю, что человек раньше не пил, а потом вдруг запил… значит сначала вам его пьянки не доставляли неудобств, в теперь, когда алкоголизм прогрессирует, вам не нравиться его свинское поведение? Таскаетесь с детьми ( или одним детем? Второй постоянно у ваших родителей?) туда-сюда… если уж возвращаетесь — чего вы ждёте? Мужа вашего нужно лечить, брать за ручку и по врачам ходить, если возвращаетесь к нему будет готовы нянчится с ним.
Сто миллионный пост про безмозглую бабу и мужика урода, который Ее лупит и детей пугает. Оставайтесь с мужем конечно!!! Будете напару с дочерью тумаков получать !
Не возвращайтесь, пожалуйста поберегите детишек !!!
С таким товарищем опасно находится в одном помещении, пожалейте детей… Каждый день ждать напьется или нет
Зачем здесь спрашиваете совета если сами знаете что не уйдёте в этот раз опять. И это будет повторяться и повторяться… что же за отмазка у баб — ребёнок будет рости без отца? Это только отмазка своей никчемности. Мне под 30 лет, но я до сих пор не могу простить свою маму за то, что она не ушла во время от отца! Я просто ненавижу своё детство. И да… вам мой совет не поможет, как и не помогут все советы выше.
Скажите вешайся, я всё ровно не вернусь. Вот увидите, не повесится — манипулятор! Не нужен такой отец
Не верьте ему! Ничего он с собой не сделает! Спасайте себя и своих детей. Их жизнь похожа на ад сейчас. Я сама дочь алкоголика, мама терпела его 18 лет, потом ушла. Чем раньше вы полюбите себя и своих детей, тем лучше! А за него не беспокойтесь у вас есть вы и ваши дети!
Не возвращайтесь.Не ведитесь на его угрозы.У меня отец такай.Мама всю жизнь жила, как вы.Ей идти было не куда и вешаться он регулярно собирался.Все эти концерты были на наших с сестрой глазах.Мама ушла от него год назад, в 48 лет, в никуда.Тоже ныл, что сделает с собой что-нибудь.Нифига… потрепал, потрепал нам нервы и успокоился.Будте готовы к тому, что свекровь будет звонить, умолять вернуться, потом проклинать.Это она его мать и должна его терпеть и жалеть, а вы не обязаны ломать свою жизнь и жизнь детей .
Ох, хочет повеситься, купите веревку ему. Жалость это конечно отчасти положительное качество, но тут надо себя и детей пожалеть. И согласна с высказываниями, что ничего он с собой не сделает… а мать его замечательно знает что он, и кто он, и понимает, что вы это его единственный шанс на семью.
Вы живете в страхе, постоянно, и дети когда вырастут будут подсознательно считать "такую семью" нормой.
Ради своего будущего, и будущего детей пересмотрите свою жизнь, сделайте ее наконец своей!
У вас есть поддержка родителей, работа, до конца года детсада не так много, так что в первый класс ребенок может пойти с легкостью в другом районе. Да и перевестись из сада в сад для детей сейчас меньшая из бед, не смотря на конец года.
И не повеситься он.кто много об этом говорит кк правило не делает этого
согласна
Правельно.вы хотите чтоб дети дергаными дурачками выросли?! жить надо спокойно......
А вы ему ответьте "ну вешайся!"
Не повесится он… Кишка тонка… Скорее просто сопьется. Уходите от него. Если вы не мазохистка конечно
Либо без отца, либо без матери… В таких скандалах часто страшное случается. Свекровь за него просит, так как понимает, что если не вы, то она все это будет терпеть. Я не советчик в таких ситуациях, но на вашем месте я бы позвонила свекрови, объяснила всю ситуацию и сказала бы, что не вернусь, что сын там грозится покончить с собой. Себя и детей ставить под удар — не нужно.
Он не изменится никогда! Лучше без отца, чем с таким уродом