Пост что бы выговорится.
У моего мужа есть сестра, она давно в разводе, есть сын(6 лет) от бывшего мужа, живет в другом городе.С бывшим мужем не контактирует(но деньги у него берет, на содержание сына и себя), и с ребенком видется ему запретила, мол чтоб не травмировать, и чтоб он смог быстрее привыкнуть к отчиму.Около года она встречается с молодым человеком, типа любовь всей жизни и бла бла бла… В общем, все бы ничего, но последнее время у неё с этим мужчиной постоянные скандалы, и отношения трещат по швам.Основная причина-это её сын.Не готов этот человек воспитывать чужего ребенка.Думаю многие бы на её месте уже распрощались с этим мужчиной, но это не про нашу Марию.В общем при любой возможности она сплавляет сына к бабушке, бывало и вовсе на неделю оставляла, но свекрови моей надоело, она уже привыкла жить одна, в свое удовольствие, и только на выходных видется с внуками-высказала все дочурке, что всегда рада повидаться с внуком, но жить у себя его не оставит.В воскресенье мы поехали к свекрам, ну и она конечно же пришла с сыном.Уже когда мы начали собираться домой, она начала спрашивать, а не можем ли мы взять Николаса с собой, мол они с молодым человеком летят в Европу на несколько дней, налаживать отношения, а ребенка не с кем оставить.Если честно, то мне тогда уж не понравилась эта идея, но ребенка жалко, он то не виноват, что маманьке п***ка дороже сына-в общем взяли мы его с собой.В понедельник утром она с молодым человеком улетела, и до сих пор она ни разу(!) не позвонила, чтоб поинтересоваться как её ребенок, да даже если она уверена, что у нас с ним будет все хорошо, можно же просто позвонить и поговорить с сыном, он то ждет и скучает! Вернуться они должны завтра, но если что, муж готов оставить племянника у нас, а я пипец как не готова! Он хороший мальчик, ни в чем не виноват, но у нас как бы своих детей 4, и трое из них годовасики.Одно дело вять его на несколько дней, а другое оставить жить, пока его мамань не соизволит вернуться со своих путешествий.Если завтра не объявится, буду звонить свекрови, пусть связывается с отцом ребенка.В конце концов, ребенок должен жить в своем доме, ходить в школу, а не скитаться по родственникам! Все, высказалась… Пойду заедать чем-нибудь.
бедный мальчик!
А почему папа не отсудит право видеться с ребенком, если ему он нужен?
Он в возрасте, и это его единственный ребенок, поэтому старался и старается делать все, чтоб ему было хорошо.А она наплела ему, что ребенок будет страдать от этих редких встреч, не сможет принять отчима, и будет страдать.Видимо повелся.
Что значит «в возрасте»? Моему отцу 64 года, он заботится о своем 9летнем сыне лучше, чем мать последнего, которой 37. Любящий отец + опытная гувернантка — лучше, чем мать с непредсказуемым поведением.
Конечно с отцом будет лучше, и если она не одумается-буду сама искать его контакты, пусть забирает Нико, пока не дошло до психологических травм.
Наглая эта Мария
А свекровь тоже красотка.не понимает что тебе с 4 детьми и так не легко
В Европе бабушки немного отличаются от наших)Она вырастила детей, и теперь живет для себя и мужа.Внуков любит, в гости приглашает, но воспитание и т.д.-это не её забота.Что уж говорить, если она нас приглашала в гости, мы приезжали, а она вся больная-чудом десятимесячные дети не заболели.
Ну ваша мадам еще ничего. У нас соседка есть. Родила дочку, разошлась с мужем и начала устраивать свою личную жизнь. Тут же отдала дочку родителям и уехала. Ну как уехала, переехала на съемную квартиру одна. Вышла замуж, опять родила дочку. Пожили какое-то время вместе и разошлись с мужем. Вторую дочку оставила ему. Опять стала одна жить. Теперь снова вышла замуж, беременна...
ахренеть не встать. слов даже нет ????
Конечно нужно связываться с отцом мальчика. На этом дело не закончится. Пусть какое- то время поживет с отцом, пока у мамы гормоны поутихнут.
Ну мамаша просто сбагривает его всем.И проблема даже не в ее мужчине, а в ней. Проблемная женщина.И так будет видимо всегда, если не пересмотрит взгляды на жизнь.А бывший муж, если нормальный, то лучше б учавствовал в воспитании сына.А то ни матери, ни отца рядом.А так может и подружились бы
Да я вообще не понимаю, как он повелся на её рассказы, что ребенку будет хуже от встреч с отцом.
Возможно и отдаст, но у ребенка уже травма будет, от этих перекидываний между родственниками.Была бы у нас возможность финансовая, да няня в помощь-оставила бы мальчишку у нас.
Видимо она считает, что нет.
Если завтра не объявится, то буду давить на свекровь-пусть вызванивает отца, и пусть отдают ребенка, пока ему всего 6 лет, и нет ещё проблем.
Если вернется, а ребенок у бывшего, то уверена, что так и сделает-поедет закатывать скандал.Но что делать то? Может там уже отец разрулит, или через суд как-нибудь.
так вы все правильно написали ей п… ка дороже ребенка.
так и будет его по родственникам шпынять