Уезжали с 4 детьми,а вернулись с 5.

Пост что бы выговорится.

У моего мужа есть сестра, она давно в разводе, есть сын(6 лет) от бывшего мужа, живет в другом городе.С бывшим мужем не контактирует(но деньги у него берет, на содержание сына и себя), и с ребенком видется ему запретила, мол чтоб не травмировать, и чтоб он смог быстрее привыкнуть к отчиму.Около года она встречается с молодым человеком, типа любовь всей жизни и бла бла бла… В общем, все бы ничего, но последнее время у неё с этим мужчиной постоянные скандалы, и отношения трещат по швам.Основная причина-это её сын.Не готов этот человек воспитывать чужего ребенка.Думаю многие бы на её месте уже распрощались с этим мужчиной, но это не про нашу Марию.В общем при любой возможности она сплавляет сына к бабушке, бывало и вовсе на неделю оставляла, но свекрови моей надоело, она уже привыкла жить одна, в свое удовольствие, и только на выходных видется с внуками-высказала все дочурке, что всегда рада повидаться с внуком, но жить у себя его не оставит.В воскресенье мы поехали к свекрам, ну и она конечно же пришла с сыном.Уже когда мы начали собираться домой, она начала спрашивать, а не можем ли мы взять Николаса с собой, мол они с молодым человеком летят в Европу на несколько дней, налаживать отношения, а ребенка не с кем оставить.Если честно, то мне тогда уж не понравилась эта идея, но ребенка жалко, он то не виноват, что маманьке п***ка дороже сына-в общем взяли мы его с собой.В понедельник утром она с молодым человеком улетела, и до сих пор она ни разу(!) не позвонила, чтоб поинтересоваться как её ребенок, да даже если она уверена, что у нас с ним будет все хорошо, можно же просто позвонить и поговорить с сыном, он то ждет и скучает! Вернуться они должны завтра, но если что, муж готов оставить племянника у нас, а я пипец как не готова! Он хороший мальчик, ни в чем не виноват, но у нас как бы своих детей 4, и трое из них годовасики.Одно дело вять его на несколько дней, а другое оставить жить, пока его мамань не соизволит вернуться со своих путешествий.Если завтра не объявится, буду звонить свекрови, пусть связывается с отцом ребенка.В конце концов, ребенок должен жить в своем доме, ходить в школу, а не скитаться по родственникам! Все, высказалась… Пойду заедать чем-нибудь.

Уезжали с 4 детьми,а вернулись с 5.

Луиза
0682777
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Нестерова

бедный мальчик!

Пожаловаться
Людмила Миронова
Ого.Жалко ребёнка(Было бы хорошо, если отец мальчика смог о нем ь
Пожаловаться
Людмила Миронова
Позаботиться*
Пожаловаться
Маруська Мамочка
Все правильно. Ребенку нужен дом, семья, друзья, учеба. Что это за переезды такие!

А почему папа не отсудит право видеться с ребенком, если ему он нужен?

Пожаловаться
Луиза
Маруська Мамочка 

Он в возрасте, и это его единственный ребенок, поэтому старался и старается делать все, чтоб ему было хорошо.А она наплела ему, что ребенок будет страдать от этих редких встреч, не сможет принять отчима, и будет страдать.Видимо повелся.

Пожаловаться
Маруська Мамочка
Луиза 
Зачем вот портить жизнь ребенку и себе??? Не понимаю. Чего ждать-? Я думаю, что раз отчим не принял пацана сразу, дальше будет только хуже. Пусть мальчик живет с папой. Главное, чтобы ему он нужен был.
Пожаловаться
Луиза
Маруська Мамочка 
Из того, что рассказывал муж, и я видела-ребенок отцу нужен.Это уже наша мадам решила насолить бывшему, за то что он её бросил.Посмотрим, что будет завтра.
Пожаловаться
Маруська Мамочка
Луиза 
Отпишитесь нам. Прямо т обидно за ребенка.
Пожаловаться
Луиза
Маруська Мамочка 
Напишу завтра, объявится сестрица или нет.
Пожаловаться
Начинающая
Луиза 

Что значит «в возрасте»? Моему отцу 64 года, он заботится о своем 9летнем сыне лучше, чем мать последнего, которой 37. Любящий отец + опытная гувернантка — лучше, чем мать с непредсказуемым поведением.

Пожаловаться
Луиза
Начинающая 
Ну так вы не вырывайте фразу из контекста, а читайте целиком.Я написала, что он в возрасте, и сына очень ждал и очень любит-это его первый ребенок, и скорее всего последний.
Пожаловаться
Анна
Если папа хороший, ему конечно будет лучше с ним! У меня такая сестра двоюродная, она тоже передически детей нашей бабушке сплавляет
Пожаловаться
Луиза
Анна 

Конечно с отцом будет лучше, и если она не одумается-буду сама искать его контакты, пусть забирает Нико, пока не дошло до психологических травм.

Пожаловаться
Анна
Луиза 
Ой это точно
Пожаловаться
Таша

Наглая эта Мария

Пожаловаться
Луиза
Таша 
Да дура она, прости Господи…
Пожаловаться
Таша
Луиза 

А свекровь тоже красотка.не понимает что тебе с 4 детьми и так не легко

Пожаловаться
Луиза
Таша 

В Европе бабушки немного отличаются от наших)Она вырастила детей, и теперь живет для себя и мужа.Внуков любит, в гости приглашает, но воспитание и т.д.-это не её забота.Что уж говорить, если она нас приглашала в гости, мы приезжали, а она вся больная-чудом десятимесячные дети не заболели.

Пожаловаться
Мама Мама
Все правильно вы написали! Да и оставишь ребенка у себя… он привыкнет, а потом она очухается — заберет, а он ее уже и признавать не будет!
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Ну ваша мадам еще ничего. У нас соседка есть. Родила дочку, разошлась с мужем и начала устраивать свою личную жизнь. Тут же отдала дочку родителям и уехала. Ну как уехала, переехала на съемную квартиру одна. Вышла замуж, опять родила дочку. Пожили какое-то время вместе и разошлись с мужем. Вторую дочку оставила ему. Опять стала одна жить. Теперь снова вышла замуж, беременна...

Пожаловаться
Луиза
ЛЮБИМАЯ 
Мда… Но знаете, наверное так даже лучше, чем оставлять ребенка у себя, а потом скидывать на всевозможных родственников
Пожаловаться
Жадыра
ЛЮБИМАЯ 

ахренеть не встать. слов даже нет ????

Пожаловаться
Лягушка
ЛЮБИМАЯ 
Таких куча
Пожаловаться
Надежда
ЛЮБИМАЯ 
Жееесть
Пожаловаться
Svetlachok

Конечно нужно связываться с отцом мальчика. На этом дело не закончится. Пусть какое- то время поживет с отцом, пока у мамы гормоны поутихнут.

Пожаловаться
Любовь

Ну мамаша просто сбагривает его всем.И проблема даже не в ее мужчине, а в ней. Проблемная женщина.И так будет видимо всегда, если не пересмотрит взгляды на жизнь.А бывший муж, если нормальный, то лучше б учавствовал в воспитании сына.А то ни матери, ни отца рядом.А так может и подружились бы

Пожаловаться
Луиза
Любовь 
Он нормальный, и материально содержит сына, но видется она ему запретила-прикрылась тем, что ребенку будет тяжело, а нужно привыкать к отчиму.В общем она на бывшего злится, что бросил её королевишну
Пожаловаться
Любовь
Луиза 
Бывшему бы через суд выбить встречи.Сын должен видеть нормального, успешного мужчину рядом. Простите, но женщина эта далеко не умная…
Пожаловаться
Луиза
Любовь 

Да я вообще не понимаю, как он повелся на её рассказы, что ребенку будет хуже от встреч с отцом.

Пожаловаться
Лана
Если настоящему отцу ребенок нужен, то реально проще ей оставить ему, а не кидать куда придется… жаль мальчишку
Пожаловаться
Луиза
Лана 
Нужен, насколько я знаю.Но сама она ему не отдаст ребенка, вот «обиделась» она, что бывший её бросил, поэтому и сыном общение оборвала, под придлогом, что ребенку так лучше.
Пожаловаться
Лана
Луиза 
Да уж, не исключено, что рано или поздно всё равно ребенка отдаст, тем более если ей так мужик этот нужен
Пожаловаться
Луиза
Лана 

Возможно и отдаст, но у ребенка уже травма будет, от этих перекидываний между родственниками.Была бы у нас возможность финансовая, да няня в помощь-оставила бы мальчишку у нас.

Пожаловаться
Эля
Лана 
Согласна с Вашим мнением. Ненавижу женщин которые манипулируют детьми из-за своих собственных обид на мужей. Он ему такой же отец, как она ему мать
Пожаловаться
Эля
Луиза 
А видеть то, что он видит(отношение мамы с мужиком)его не травмирует что ли?
Пожаловаться
Луиза
Эля 

Видимо она считает, что нет.

Пожаловаться
Volga
Луиза 
у наших родственников ситуация один в один. в итоге-ребенку 13 лет и мама готова, даже очень готова отдать сына отцу на воспитание, но у него уже желание перегорело, он женился, родился ребенок во втором браке, да и отвык он от сына за столько лет. а у мальчика травма психологическая, которую уже ни один психолог не исправит. лучший вариант-пока не поздно переехать малышу к папе, но мама, видимо, нескоро это поймет.
Пожаловаться
Луиза
Volga 

Если завтра не объявится, то буду давить на свекровь-пусть вызванивает отца, и пусть отдают ребенка, пока ему всего 6 лет, и нет ещё проблем.

Пожаловаться
Volga
Луиза 
правильное решение. но! как бы эта мамочка не объявилась к отцу со скандалом, который увидит ребенок и как бы хуже от этого не было. если не поедет-вообще хорошо было бы.
Пожаловаться
Луиза
Volga 

Если вернется, а ребенок у бывшего, то уверена, что так и сделает-поедет закатывать скандал.Но что делать то? Может там уже отец разрулит, или через суд как-нибудь.

Пожаловаться
Хатуль Мадан

так вы все правильно написали ей п… ка дороже ребенка.
так и будет его по родственникам шпынять