Здравствуйте. Познакомилась с парнем. Очень хотела семью. Мы быстро съехались, и я быстро забеременела. Подали заявление. И тут я стала замечать, что он постоянно по мелочи врет. Он постоянно меня критиковал: не так одеваюсь, почему выскочил прыщик. Но я терпела. В итоге мы поженились. И со дня свадьбы он стал выпивать. Говорил, что ему надо расслабиться, что это стресс. Через 3 дня у меня началось кровотечение. Муж сказал: потерпи, я стала настаивать вызвать скорую. Он не дозвонился, потом попытался найти номер частной — не нашел. Я сама вызвала скорую. Муж увидел льющуюся кровь, и убежал курить на балкон. Я встретила врачей, сама собирала вещи, говорила мужу взять сумки и т. д. В итоге выкидыш. В больнице он оставил меня в коридоре в отделении, сказал, что ему тяжело здесь находиться. После операции звонила ему. Он пил. Жаловался, как он переживает. Я попросила приехать и привезти вещи: кружку, полотенце. Он приехал пьяный, половину вещей не привез. Потом вообще не приезжал и отключил телефон. Когда я выписалась, он дома был пьяный. Деньги последние отдала на нарколога, на систему. Те, что были дома, он пропил. Потом я после больницы варила для него суп, еле живая убирала дома и т. п. Но я решила его простить и посмотреть, изменится ли он. Он потом попросил прощения. Но изменений я не увидела особых. Есть забота только о себе. Купил витамины только себе любимому, например. Так он еще и придираться стал. Я мало зарабатываю, я не радостная что-то, надо найти дело поинтереснее себе, надо начать качаться, хотя я худая, вздыхал постоянно, что секса пока нет. Целыми днями сидит в соцсетях или в игре своей. Я обижалась. И тут вдруг что-то перещелкнуло. Он мне стал безразличен. Целует — мне безразлично. Люблю, когда он на работе или за компом сидит. Стала думать, как мне будет хорошо, когда я разведусь. Сейчас он не пьет, не придирается, но я ему уже не доверяю, думаю, что все это временно, да и, кажется, не люблю. Вот подскажите мне, что делать.
Хочу развестись после выкидыша и предательства мужа
Рубрика
Отношения в браке
Ради кого или чего вам такие отношения раз вы не любите ??? Бросайте вы его, вы себя видимо не уважаете!
Так он вас совсем же не любит
Какой ужас, я вам так сочувствую. Дорогая, держитесь! У вас еще будет ребеночек, обязательно, а вот от кого, решать вам, но мой вам совет, не связывайтесь с алкоголиком.
Как я тебя понимаю, у меня 1000% такая же ситуация точь в точь была, в итоге развелась.
Нет, "такое" не исправимо, пишете в личку будет интересно пообщаться! Проблемы такие сближают, поддержка в таком случае нужна, как вода.
Все что происходит в жизни учит нас чему-то и дано не зря. Может быть вам стоит уйти от такого мужа, который даже не поддержал вас в трудное для вас время
да, несмотря ни на что, я многое почерпнула из случившегося. многое поняла и о жизни, и о себе. спасибо за комментарий!
Не понимаю как вобще рука поднялась варить и уборку делать. Тем более такому мужу.
А почему бы не уйти от него, вас ничего не держит, любви нет детей нет. Уходить надо и жить в свое удовольствие, найти достойного мужчину который будет вас любить и ценить. Бегите да и все.
Да уж проявил себя жених. Я думаю вы ничего не потеряете. Если останетесь с ним… будет только груз на плечах вечный в виде его + дети… бегите от него
А это по вашему гармония?? Муж нужен в трудные минуты, а не когда все хорошо. Он показал себя, трусливое недостойное существо. В мусор без сомнения
люди не меняются — это раз, себя надо любить — это два, и они всегда начинают «типа меняться» когда чувствую холодок, ка мне бывший муж сказал перед разводом: «Я же полюбил тебя, чего ты уходишь от меня» а я сказала «Спасибо, уже не надо», наблюдайте, делайте выводы, очередная внеплановая стрессовая ситуация и он поступит так же, не тратьте время зря, молодость не вернешь потом (хотя лично я противница разводов), но с таким отношением — это даже уже не семья, поэтому и разрушать тут нечего
вот и мне, думаю, ничего уже не надо от него. спасибо за комментарий!
берегите себя и любите себя, не полюбите себя, вас никто нормальный не полюбит, я прошла через это, жаль мне никто вовремя не подсказал, удачи вам, все будет хорошо! будет трудно или плохо или выговориться — пишите, поддержу
спасибо огромное! здоровья вам и вашим близким!
Очень грустно...