Девочки привет, очень нужен совет, ситуация для меня мерзкая и тяжелая. У мужа есть наглая подруга. Кратко предыстория: замужем 2 года, ждем ребеночка, со стороны посмотреть муж любит, я его очень. Но уже так все достало. Муж старше на 15 лет. Знала б до брака о таком приданном ввиде «подруги»-отправила бы лесом. Думала, что они приятели по работе. Есть мадам,45 лет, выглядит отлично, ровесница мужа. Она его любит, как я благополучно узнала от мужа пол года назад, когда забеременнела, всплыло в разговоре. Раньше он мне ей не тыкал, но чем больше пузо у меня тем сильнее муж распускается. Наглеет.Эта мадам написывает ему, постоянно советуется, я просекла переписки. Таскает ему на работу лекарства если он болеет. Даже прочитала смс как она ему в любви признается. Это пизц девочки. Мужу это внимание льстит.пердун блин. Был до беременности скандал, когда смс от нее увидела очень милую, погрозилась уйти, мне не нужны такие прожученные подруги. При том муж мое общение контролирует, даже со старыми подругами, типо они меня портят))точнее пытаеться. Боиться из за разницы в возрасте может. Был поставлен на место. Но мне то никто в любви не признается, я своих ухажеров с брака разогнала. Зря! Мне 29 лет, выгляжу отлично, красивая, образование, хорошая работа( ушла 2 месяца в декрет уже). Мужу стало льстить то что меня задевает их общение, на духовные темы, как он выражается. На мои просьбы сейчас поставить ее на место он начал орать, что это его дело, его подруга, что будет общаться!!! но смс от нее стирает, спалила. Что это только дружба, он просто издеваться начал, видя сейчас мою зависимость.! Они знакомы 6 лет. Все время, как я выяснила она за ним бегала, наглая. Ее в дверь она в окно. Ж*пу ему лижет, лицемерно хвалит, превозносит. Я так не могу, девочки. Делаю если комплемент, по делу только. Я просто не понимаю, он бы хотябы мог сказать мне, что ему она нафиг не нужна! Так нет! Специально начал ей мне тыкать, что она предана ему, ничего не требует, и бла бла. А я типо с нее должна пример брать! И это все уже два месяца длиться. Ей Богу, была бы квартира ушла бы. Но его люблю, если есть вариант как можно исправить положение, подскажите пожалуйста! и она хороша, видя, что я беременна в наглую лезет к нему со своей заботой. Ладно бы дома не додавала, но я его люблю, забочусь, а ему все мало. Козел! мысли родить дочу и выйти из этой ситуации, уйти от него. Раз она ему так нужна, пусть, я себя уже всю извела. Уже от обиды втихоря подтянула к себе мужчину, который меня любит, давний знакомый, но не хочу в эти игры играть. Честно уже мысли рога ему наставить как рожу, отомстить! хотелось бы семью сохранить, но не знаю как. Скандалы сейчас не вариант из за нее, не хочу орать.переживать. но может был кто то в моей ситуации, помогите девочки пожалуйста.
наглая подруга мужа лезет в семью и муж хорош
Комментарии
Актуальные посты
вот интересно, а чего ж он ее тогда в жены взял, раз она такая преданная, да хорошая?
Охренеть дела. Какого хнена простите с вами жить начал дите заделал. А теперь нравится забота двух баб. Ну «мужик» я даже не знаю что в такой ситуации сделала бы. Наверно сказала ему выбирай или уйду. Намекнула бы что есть к кому уйти. Мужики же думают типа кому ты с ребёнком нужна. А бабе этой пока по хорошему бы сказала отвали.
Никуда не уйдет. От более молодой жены к 45 летней не уходят. Но и всякое внимание и «преданность» со стороны мужины ценят. Типа поднимают себе самооценку. Выход один — валить. исправить ситуацию невозможно. Мужины почему-то считают, что жена, а особенно молодая — это как бы для анкеты. Ну в смысле бытовой вопрос не имеющий отношения к романтике и «душе». Куда ей «девочке» до умудренного опытом солидного мужчины. А для той самой души замечательно подходят такие вот преданные мудрые женсЧины. От чего они прям героями себя чувствуют — типа остался бы я с тобой моя 6 летняя любовь, но долг (и молодое тело молодой жены) зовут обратно. И 45 летняя джульетта прям все понимает и ничего от 45 ромео не требует… Он улетел, но обещал вернутся… Пусть летит.
Я бы проучила, собрала бы в охапку свой живот и пропала бы. Ему надо замаливать свои проступки. Это где видано тыкать левой бабой в свою беременную жену. Взял в жены, люби и оберегай, а ни нервы делать. Пусть ходит за Вами и умоляет вернуться, только на деле и заботе, а не на словах. Если любит и боится Вас потерять будет делать всё что бы Вас вернуть, а если плевать на Вас, то зачем Вам в принципе такой муж?
А я думаю, у них точно ничего нет, первое: она старая, второе: все мужики сравнивают своих жён с кем-то, она вам явно не конкурент, она же тётка ептать!!! И третье: у него занижена самооценка и ему льстит то, что за ним ещё кто-то бегает, мужики очень сильно переживают за свой возраст, даже сильнее чем женщины, и когда есть какая то тетенька, которая его любит, ему это нравится и это поднимает ему самооценку. И он прекрасно понимает, что вам она в подметки не годится, сой совет, не обращать на это внимание, смеяться над этой ситуацией и говорить почаще, что он переписывается с теткой, они слова тоже близко к сердцу принимают, в итоге он сам перестанет с ней общаться, ему будет стыдно, что его подружка тетенька старенькая, наверняка она выглядит старше его гораздо))) и он понимает, ещё 5 лет и там будет совсем курага. Не хочу обижать всех взрослых женщин, но мы все будем курагой когда-то!!!
Курага???
Не соглашусь с тем, что все мужики своих женщин сравнивают с другими?во-первых, не каждая женщина позволит такие сравнения, во-вторых, нормальный мужик будет в свою жену вкладывать средства и навыки(чтоб она была идеальной), а не тыкать ей под нос такими ср.аными примерами?
Так я его не оправдываю, просто говорю о том, что самооценка у него супер занижена, он конечно нехорошо поступает
???
Я б свалила, честное слово. Не настолько люблю мужа, чтоб терпеть подобное.
В молодости, когда моя мама была беременна мной, папа гулял все вечера с друзьями, отдыхал. И мама ему сказала или я или друзья. Если ненужна семья, собирай вещи и уходи. Он выбрал маму, и с тех пор больше ни разу не гулял. Может и вам его припугнуть, дайте ему понять, что и без него справитесь. Пусть знает, что вы самостоятельны и независимы, и не боитесь без него остаться даже с ребенком.
Вы теперь полностью от него зависите, вот он и пользуется ситуацией. Вы реагируете сильно, ему похоже это льстит, что Вы ревнуете. Попробуйте не реагировать. Но за ситуацией следите. Такие подруги бывает мужчину из семьи уводят. А еще могут специально духами одежду брызгать, свои помады в ноут или в барсетку, в машину подкладывать. Иногда помадой рубашку пачкают. Много всяких прибабахов, могут в контакт Вам писать или письма, что Ваш муж с ней, через общих знакомых Вам сообщать. Вы скандалите, выясняете отношения, беситесь, он на Вас злится, а она вокруг него мур-мур, вот какая твоя жена отвратная, а я вся беленькая и пушистенькая, вот как тебе со мной хорошо. И т.п. Ей именно это и нужно.
+++
да уж… у нас была похожая ситуация… у мужа подруга на работе (он тоже меня старше на 8 лет, и подруге уже 40 с чем-то)… она тоже еще до нашего знакомства за ним хвостиком ходила, но у них ничего не было (ну или я чего то не знаю), потом появилась я, а так как мы по работе пересекались все, она стала меня «грызть»… я мужу (тогда еще не мужу), пожаловалась, мол так и так, девочки из вашего отдела напали на меня не по делу и тд… он пришел к ним, всем рты позатыкал, стало все хорошо, потом случился небольшой разлад, та мадам конечно же масла в огонь подлила, но мы благо помирились, съехались вместе… она пыталась несколько раз звонить по ночам в пьяном угаре, но я сразу показала свое недоврльство и сказала что давайка разграничивай дружбу вашу, иначе плохо кончится все… в общем сейчас все хорошо, а она типа «подружка наша»… все мне в вк написывает по поводу и без и подарк передает типа на нг, 8 марта, брелоки из поездок и тд… я конечно же держу ее на расстоянии… с такими тетками надо ухо в остро держать и не подпускать их близко, иначе беды не миновать!!! Удачи вам и терпения!!