Девочки привет, обычно я позитивный и жизнерадостный человек, со здоровым сексуальным настроем и жизнью. Но мой муж меня за терроризировал своими зажиманиями и пошлыми разговорами и действиями. В начале он каждый раз на мой отказ он говорил — это супружеский долг, а потом уже больше из-за чувства долга я так и сексюрилась 3 года (в браке мы 5 лет, но именно 3 года назад это и началось, как раз 3 года назад я родила сыночка). Последнее время я на грани, я от этого устала, реально устала. Дошло до того, что я ночами одеялом тихонько укрываюсь, что бы его не разбудить; на кухне посуду мою и оглядываюсь когда он проходит мимо; стараюсь перед ним не ходить не то что голой, а даже в белье; иногда по выходным перестала купаться и хожу в задрыпанном халате, лишь бы меньше «этой» тематики. Я хочу его просто обнять, почувствовать его тепло, без интимного продолжения, но не могу потому что знаю — всегда за любым моим действием в отношении мужа следует то самое продолжение (секс не часто, но бывает, и уже всегда без моего желания). При этом мы никуда не ходим, внимание мне уделяется только в итимном вопросе, о подарках даже на круглые даты\годовщины нетУ, потому что каждая копейка в дом (мы за 3 года купили участок, построили дом и уже въехали). Пару дней назад я ему сказала, дай мне воздуха, дай время самой тебя захотеть. И вот теперь эти самые пару дней он строит из себя обиженного или срывается на меня по любому поводу.
Он хороший парень, во всём, я им очень горжусь и я рада, что именно с ним я связала свою судьбу. Девчонки я не зажралась, я понимаю, что нужно время или желательно сменить обстановку, но муж никак не хочет меня понять и помочь мне. Я наверное сама в этом виновата, я всегда старалась ему помочь во всём и относилась к нему с пониманием. Наравне с ним даже научилась ложить кирпич, штукатурить, копать, таскать одним словом строить ( а дом у нас двух этажный, мы никого не нанимали, все сами) и профиль 3-х метровый по лестнице на крышу с ним таскала, это не говоря о том, что сын и домашние дела только на мне. А с осени я вышла на работу, тогда он вообще взбесился наверное ревнует, ведь я работаю в мужском коллективе, а т.к. у него сейчас нет заработка (не сезон), всё что я зарабатываю идёт только на проживание, кредиты и т.п… Вот сижу сейчас на работе и до того я чувствую себя одинокой, усталой, виноватой, что даже руки тяжело поднять. И плакать хочется навзрыд, а слёз почему-то нет.
Буду благодарна за любое слово, т.к. совсем запуталась и не знаю, вроде стараюсь честно решать для меня эту проблему и прошу помощи, а вроде и чувство вины и какой-то тупости, вроде тупика меня гложет. Спасибо!
Муж затерроризировал интимом.
Комментарии
Актуальные посты
И хорошо, что он с вами сексом занимается, давать не будете он найдёт ту, которая будет
А если он не справляется с заработком, мне тоже переметнуться на др. хлебные места, с такими мыслями советую вообще отношения не заводить. Вопрос не в том что я не даю, вопрос в том что мы люди с чувствами, мыслями и иногда другими желаниями в отличии от интима, и если ты кремень дал слабинку и просишь помощи то будь человеком услышь страдальца и среагируй. Уйти прийти не проблема, проблема сохранить чистоту в отношениях где ваша кровь течёт в чуде которое на дал Бог, ведь грязи хватает, об этом я разговариваю с мужем и он знает мою позицию.
Вам все сейчас завидовать будут)). Может, попросить его изменить, так сказать, концепцию интима? Новую струю? И вам будет в новинку, и мужу хорошо. Неделю ему там говорите: милый, готовлю сюрприз! Потерпи)). Вот и все будет хорошо.
)))))) да он пока сюрприза дождется вдвойне з@***????, эх концепция у нас всегда была разнообразной и мы в этом были солидарны, но просто у меня сложный период, а понимание которое я прошу, наверное слишком сложный вопрос для него
До боли знакомая ситуация, у меня аналогично, мой вас совет, вам нужно на недельку другую уехать, я в таких ситуациях уезжаю к маме на недельку, а когда возвращаюсь, то жизнь начинает играть новыми красками
Мама ещё тот фрукт, мы то от неё и сбежали в зиму, в свой не до отштукатуренный дом, в котором даже нет воды. Красками-то жизнь наполнена, только усталость на даёт насладиться ими.
Вы реально устали. У меня самой такая проблема была после рождения ребенка. Это ппц просто. Муж не мог понять меня.
Потом меня отправили в командировку одну на неделю. Не поверите, но я ожила. Сменить обстановку надо. Желательно вам одной уехать куда нибудь если есть возможность.
О да, я за вас очень рада, я сил не знаю где взять что бы дождаться того момента когда я свалю отдохнуть
А когда хоть отдых намечается?
Намечается отдых в апреле, уже запланировано ууух?
Чуток осталось! :) вот и отдохнете )))
Странная у вас позиция. И часто вы так себя "насилуете", просто раздвигая ноги и думая "когда это закончится?". Секс это желание обоих сторон и эгоизм в данном вопросе приводит к нехорошим последствиям.
А замуж это не только секс, это неотъемлемая часть отношений, но на сексе свет клином не сошёлся, а ноги я уже писала выше раздвигаю, дело в понимании и в совершенствовании отношений, и если на то пошло в браке мы ахереные родители, хозяева, добытчики, ну правда как друзья и партнеры стали не очень, но я же не пишу о разводе, я пишу как решить мирно вопрос который возник в моей семье
Я не насилую себя, мой муж знает как вызвать во мне желание)))) но и эгоистично относиться к этому нельзя. А мужу что делать если ему постоянно хочется? *** имея при этом жену?
Да эгоистично, но с совсем недавнего времени (не всё читали), тогда получается до недавнего времени эгоистом был он, ведь вопрос не просто в сексе а в образе жизни, отношении из которого и складывается тот самое женское желание (в комментах девушка написала желание мужское и женское отличается, но я и без написанного знаю по себе — голова мой орган "движения", в отличии от мужчин, у которых даже самый сильный стресс или депрессия — секс всегда первое лекарство). И если на то пошло, если мужчина не справляется со своей основной обязанностью — добыча в нашем веке это не мамонт, а денежный заработок, то что получается нужно думать или делать мне/женщинам, задумываться о других добытчиках?!
Я не переживала до того момента пока он не начал срываться на меня, эх надеюсь он меня услышит
Спасибо, и от души желаю Вам счастья и благополучия??
Просто надо отдохнуть. А это не получается. От этого ещё сложнее и печальнее
Терпения вам, это просто период такой в браке, все пройдет, старайтесь чаще с ним разговаривать, предлагать куда то сходить, развеяться.
Обычно с разговорами у нас получается достигнуть понимания, но этот вопрос просто труба
Спасибо дорогая, без терпения чувствую никак, только где же его взять когда оно на нуле
Обиделся и хорошо. Пусть принимает вас такую. И чувство вины гоните! Вы не обязаны его хотеть, как он вас. И объясните ему, что секс для женщины, это вымытая посуда, цветы, подарки и тд. Пусть обижается и думает.
Вообще идиот ваш муж
Объясняю не понимает, говорит не убирай лучше отдохни и будь к нужному моменту в хорошем настроении, а кто же хв меня это все будет делать, если он то эта история будет ДолгоИдолго ещё капать на мозг какой он хороший
Знаете, я не сторонник всяких лекторов, но послушайте сатью дас и нарушевича в ютубе. Вот реально тема? тут долго будет) можно с коротких начать, типа ответы на вопросы.
Слушала и Нарушевича и Торсунова после родов только благодаря им и спасалась. Но сейчас самой себя спасать сил нет
Не идиот, просто наверное эгоист. Ох прям не знаю как вести себя когда прийду с работы, думаю просто заткнуться и ждать когда надеюсь дойдёт
Давай ты недели будешь, убирать готовить а я отдохну от бытовухи
Оооо проходили, в таких случаях он говорит — хорошо, но тогда ты будешь делать мою работу. Что бы я ничего не делала, а он делал всё с ним не прокатывает.
Он сварит макароны и потом высказывает мне — я приготовил, а ты когда последний раз готовила, но он не понимает, что приготовил он себе и сам же съел, что после его готовки я всё отмываю по пол дня.
Избаловали вы его, пора вам ложится и отдыхать
Сатья жёстче мозги вправляет)) так о том и речь, ресурса и так нет, а тут ещё и выкачивают, не наполняя...
Спасибо)
Вроде помогает мой байкот, он сегодня сделал мне немного приятного в бытовухе и при этом ничего не попросил взамен??
Сижу на работе — наслаждаюсь?
Первые шаги? продолжайте! Желаю удачи?
Благодарю?
Вам бы куда-нибудь съездить отдохнуть. Желательно без мужа.
Мечтаю без него, но девчули капец ну никак до лета никак не получится
До лета уже не так много осталось)
Не обижайте его сильно. Ведь проблема в вас двоих.
Вы никогда не сможете поменяться местами и полностью понять ощущения другого.
Ну, соврите, что лечитесь у гинеколога и вам все запретили.
Думаю даже весной вырвусь, а обижать его долго не хотелось, но сейчас защитная реакция срабатывает т.к. стал он меня обижать и ведь не понимает
Мне кажется нужно еще немного набраться терпения… И это ведь хорошо, что муж вас хочет. А вот насчет подарков-внимания надо серьезно поговорить…
Потому что если нет романтики — естественно ничего не хочется. Но не все мужчины это понимают
Да терпения бы, но даже вчера мне ехать на смену он вынес мозг из-за фигни, и я летела под 140км., летела и выла от обиды, что с таким настроем он отправил меня на работу, на всю ночь, а сам спокойненько будет спать
Может быть просто он перестал вас возбуждать? Или в сексе совсем не то, что вы бы хотели на самом деле?
Вот самое интересное, пару дней назад был секс и очень хорош, я на следующий день ещё хотела бы такой, но ему не сказала просто потому что — заебет, проверено
Просто у меня похожая ситуация. Только мы ни так долго вместе. Собственно, я говорю об отце своего ребёнка. И именно по этой причине я ушла от него(про беременность не знала). Первые месяца меня все устраивало, вроде нормальный секс был, а потом… Я просто начала засыпать специально раньше или даже претворялась, только чтобы этого не было. Всё чаще стала вспоминать секс с бывшем мужем, который был просто волшебным. В общем я себя стала мучать, занимаясь с ним этим делом, говорила на прямую, что не хочу, на это он психовал и был в недоумении почему так, и всегда говорил такую фразу: каждая женщина хочет, чтобы её хотели, а ты какая та странная, тебя хочешь, а ты ещё и недовольная. Ну в кратце как то так. И *** бы он и утро и день и ночь. Бррр, вспомнила, аж тошно стало...
С какими только трудностями не приходится сталкиваться в жизни, то ли ещё будет
+++
Ой не то слово, думала пойду на работу, хоть как-то себя побалую, но пока не судьба
Я бы радовалась, он вас хочет? обычно после беременности мужики остывают в этом плане
Поэтому чувство вины не отпускает
У нас не было с октября месяца… ну это так к слову, я бы душу дьяволу отдала за потр*хаться? надеюсь после родов наладится половая жизнь эх(
?? всё впереди
У нас тоже с октября с середины точнее, а потом все?и тоже бы отдала бы все
Сколько ему лет??
Мы с ним одногодки — 32
Честно говоря я думала ему лет 20… обычно в этом возрасте мужик думает одним местом… я считаю вам надо разговаривать, просто спокойно объяснять что не строится семейная жизнь только на интиме, ну в конце то концов должны быть просто обнимашки и поцелушки..
Обычно мы всегда разговариваем если возникает вопрос иди проблема и решается все без проблем, но тут просто какой-то бункер, он не слышит меня