Муж затерроризировал интимом.

Девочки привет, обычно я позитивный и жизнерадостный человек, со здоровым сексуальным настроем и жизнью. Но мой муж меня за терроризировал своими зажиманиями и пошлыми разговорами и действиями. В начале он каждый раз на мой отказ он говорил — это супружеский долг, а потом уже больше из-за чувства долга я так и сексюрилась 3 года (в браке мы 5 лет, но именно 3 года назад это и началось, как раз 3 года назад я родила сыночка). Последнее время я на грани, я от этого устала, реально устала. Дошло до того, что я ночами одеялом тихонько укрываюсь, что бы его не разбудить; на кухне посуду мою и оглядываюсь когда он проходит мимо; стараюсь перед ним не ходить не то что голой, а даже в белье; иногда по выходным перестала купаться и хожу в задрыпанном халате, лишь бы меньше «этой» тематики. Я хочу его просто обнять, почувствовать его тепло, без интимного продолжения, но не могу потому что знаю — всегда за любым моим действием в отношении мужа следует то самое продолжение (секс не часто, но бывает, и уже всегда без моего желания). При этом мы никуда не ходим, внимание мне уделяется только в итимном вопросе, о подарках даже на круглые даты\годовщины нетУ, потому что каждая копейка в дом (мы за 3 года купили участок, построили дом и уже въехали). Пару дней назад я ему сказала, дай мне воздуха, дай время самой тебя захотеть. И вот теперь эти самые пару дней он строит из себя обиженного или срывается на меня по любому поводу.
Он хороший парень, во всём, я им очень горжусь и я рада, что именно с ним я связала свою судьбу. Девчонки я не зажралась, я понимаю, что нужно время или желательно сменить обстановку, но муж никак не хочет меня понять и помочь мне. Я наверное сама в этом виновата, я всегда старалась ему помочь во всём и относилась к нему с пониманием. Наравне с ним даже научилась ложить кирпич, штукатурить, копать, таскать одним словом строить ( а дом у нас двух этажный, мы никого не нанимали, все сами) и профиль 3-х метровый по лестнице на крышу с ним таскала, это не говоря о том, что сын и домашние дела только на мне. А с осени я вышла на работу, тогда он вообще взбесился наверное ревнует, ведь я работаю в мужском коллективе, а т.к. у него сейчас нет заработка (не сезон), всё что я зарабатываю идёт только на проживание, кредиты и т.п… Вот сижу сейчас на работе и до того я чувствую себя одинокой, усталой, виноватой, что даже руки тяжело поднять. И плакать хочется навзрыд, а слёз почему-то нет.
Буду благодарна за любое слово, т.к. совсем запуталась и не знаю, вроде стараюсь честно решать для меня эту проблему и прошу помощи, а вроде и чувство вины и какой-то тупости, вроде тупика меня гложет. Спасибо!

Valya
41522013
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Может он не совсем реализовал себя в жизни и пытается сексом доказать что он самец и мужчина? Сами пишите, что все делаете наравне с ним, и зарабатываете, может у него комплекс развился
Пожаловаться
Valya
Светлана 

Зарабатываю я намного меньше чем он, просто сейчас период у него нулевой по деньгам, но это ежегодное, сезонное и главное временное событие. Он занимается любимым делом и делает это успешно, просто я всегда его поддерживала в начинаниях, и сейчас чувствую что мне необходимо та же самая поддержка просто по другому вопросу, но он привык, что в вопросах поддержки я тягач. В предыдущие года, когда были трудные времена с деньгами, я не работала т.к. сидела с малым и муж очень нервничал и хватался за за любую работу, кое как вытягивали, в этом году я ему неплохой помощник и это ему конечно даётся тяжело, ведь основная функция мужчины это добытчик. Наверное он так справляется, ну я просто уже не знаю как мне понимать и принимать эту проблему.

Пожаловаться
Татьяна

Я думала у меня одной такая проблема, а оказывается, почти у всех) вот мы бабы дуры, нас хотят, а мы? а вот, как бы сейчас на нас посмотрели те, от которых мужики гуляют и их не хотят… Эх, нас не понять)

Пожаловаться
Valya
Татьяна 

Ну мы же бабы, а не дырки, с нами иногда и поговорить и прекрасном было бы хорошо.
И я думала я одна такая дура несчастная

Пожаловаться
Тайна
Valya 

Полностью согласна с первым предложением: бабы — не дырки

Пожаловаться
Ксения Павлова

Вам надо развеяться..
По поводу интима я вам завидую белой завистью..
Может съездить вам к родственникам каким нибудь?

Пожаловаться
Valya
Ксения Павлова 

А родственники то прям предатели, я ездила… так самое интересное, что когда я в них так сильно не нуждаюсь они прям понятливые и заботливые, а когда они мне как моральная поддержка нужны позарес их прям хворь отупающая берёт

Пожаловаться
Ксения Павлова
Valya 

Может в санаторий какой или к подруге?!

Пожаловаться
Valya
Ксения Павлова 

Сил мне, надо подождать весны

Пожаловаться
Натали
Попались мне в своё время семинары по сексуальной тематике… Там говорилось, что для женщины ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием для качественного секса, а не просто перепихона по принципу «так и быть, только отвали» должно быть моральное и физическое расслабление. Для мужиков, если что, наоборот, расслабон противопоказан) Ну вот… У вас, видимо, уже давным-давно состояние «заведённой пружины». Пока из него не выкарабкаетесь — об обоюдном удовольствии от интима вряд ли придётся говорить. А муж, возможно, на подсознании это чувствует, вот и пытается состояться как самец — не количеством, так качеством)
Пожаловаться
Valya
Натали 

+++ о чем-то подобном догадывалась

Пожаловаться
Она

У нас тоже целыми днями только об этом разговоры, но у нас интим под запретом((((( а токсикоз так и не прошел(((( и себя и мужа жалко!!!

Пожаловаться
Valya
Она 

Ничего это временно)

Пожаловаться
Амина

моя психолог говорила, что секс желания в голове) Если есть не решенные проблемы в голове или претензии к мужу, то и желания не будет) Был такой случай у меня, мы с мужем еще встречались, и на протяжении недели, я чем то очень была не довольна. И тоже самое, секса совсем не хотелось. И тут в какой то вечер он пришел, и выбесил меня совсем… я как начала ему высказывать… кароче на трусила ему целую голову… и успокоилась, и спустя мин 15, мне его так захотелось!!! Он сидит бедный, в шоке, так как думал, что у нас то проблем нет… а я к нему с сексом! Может и вам стоит просто высказать свои недовольства ним) Я тоже мужа очень люблю, и горжусь и восхищаюсь, но иногда всем нам хочется кирпич им в лицо бросить… мы ведь люди) Я высказываюсь… да это не всегда приятно, и иногда я делаю это в грубой форме, потом извиняюсь за то как я сказала… но мне легчает) А муж отходит через сутки и все хорошо)

Пожаловаться
Valya
Амина 

Сказала, не помогло, а даже хуже стало. Иногда порикалываюсь, прям во время секса заговариваю о делах насущных он в непонятках, а я добавляю от того что мозгах у женщины зависит её желание, так вот сделай что-то, что бы хлама "там" было меньше

Пожаловаться
Елена

У меня муж хочет минимум один раз в день, а чаще утром и вечером. А я естественно не хочу так часто, но мы нашли компромисс. Не обязательно же чтоб доставить ему удовольствие заниматься полноценным сексом. ?Меня тоже оччеееннььь бесило, аж выть хотелось когда я видела уже этот "взгляд " но я ему потом обьяснила, что мне достаточно 1-2 раза в неделю, а не в день. И вот так мы пришли к такому компромиссу, зато я спокойна, что муж удовлетворенный, с хорошим настроением, ну и я от этого хожу довольная.

Пожаловаться
Valya
Елена 

У вас получилось, надеюсь и у меня получится договориться

Пожаловаться
Елена
Valya 

Удачи вам, надеюсь обязательно придете к компромиссу, что б для вас секс тоже был в радость, чтоб не дергался глаз каждый раз при виде мужа ?????

Пожаловаться
Таня Полякова

Блин я тоже в такой же ситуации, работает он у меня 5дней, живет в другом городе, приежает на выходные, но эти выходные для меня чаще кошмар, первый вечер вроде романтика, но пару слов или движений я взрываюсь, не хочу ни секса, а хочу просто обняться, целоватся, не хочу секса, а он хочет и ему это нужно, и секс будет но без моего желания, и что делать сама незнаю, хочу всегда его когда нет его рядом, вспоминаю какие то романтические моменты, и хочу! А как приедет ни фига не хочу! Короче запуталась и вас запутала!

Пожаловаться
Valya
Таня Полякова 

Так же было некоторое время назад, мы даже старались состыковываться пока например часов в 18 у Сеня просыпалось желание к нему, но помогло не на долго, я тупела с малышом т.к. всему обучала ма-ма ка-ка, так же сейчас деградирую с мужем, но он то мальчик большой и мог бы сам понять, что простые движения это ещё не всё, можно как-то и разнообразить общения с женой

Пожаловаться
Ольга

Я считаю, у вас дело даже не в сексе… Когда все хорошо в семье, то пошлые шуточки и потискать считается нормой. Вам просто нужны цветы, внимание, уважение!!! Пока есть возможность что то изменить, разговаривайте с мужем, старайтесь откладывать и ходить куда то вдвоем. Говорите ему о том, что вам нужно дарить цветы, пусть это будут полевые ромашки. Это же ваш самый родной человек! Самое главное, не молчите.

Пожаловаться
Valya
Ольга 

Я ему говорю, почему после брака, рождения ребёнка мужчины чаще всего перестают ухаживать как раньше до брака, ну своди например в парк, просто походи со мной по аллее и не надо ничего покупать, внимание мне это необходимо, но то ли до него не доходит, то ли он прикидывается дурачком, но действий нет и тут конечно я уже устала даже просто говорить, ну ведь так хочется намекнуть, а он вроде сам до тумкал и начал действовать, но к сожалению нет действий и даже нет никаких отмазок, будто я не говорила

Пожаловаться
Ольга
Valya 

Т.е. вы одеты и собираетесь погулять и он не идёт с вами? К примеру, выходной вы выспались и вместе собрались… или допустим вечером, свечи все дела… или он сразу к делу переходит ???

Пожаловаться
Valya
Ольга 

Ну утром понятное дело — сразу к делу, а вместе погулять ага собрались разок, так пока мы по пути не переделали кучу дел время то и вышло, поехали к бабуле за малым и всё.

Пожаловаться
Ольга Козлова
Вам нужно съездить отдохнуть, без бытовухи, чтоб спать до обеда, есть вкусняшки в кафе, поваляться у моря или покататься в горах (это на вкус ваш), и чтоб никакой уборки, стирки, готовки, только отдых из серии всё включено.
Пожаловаться
Valya
Ольга Козлова 

Эта мечта, уже несколько месяцев, а может и лет меня не покидает, можно сказать я с ней срослась

Пожаловаться
Ольга Козлова
Valya 
Тогда дерзайте и всё наладится)))
Пожаловаться
Valya
Ольга Козлова 

Надежда на весну, просто муж мой не хочет понять, услышать меня и помочь

Пожаловаться
ЯнаКей

Я понимаю, у нас такое было) я поговорила с мужем серьёзно! Но и для большего успеха, я начала делать так же, допустим муж чинит антену от Телика, а я подхожу его бац за одно место, он меня естественно начинает ругать, типа ты напугала, я чуть не упал и тд… идём дальше, муж сидит читает что то по работе, я подхожу и начинаю его с мысли сбивать интимом… он опять просит оставить и дать время! Пару дней так и он понял, что он не в тему иногда) потому что когда я мою ванну для сына, я блин не о сексе думаю и пофиг что я встала раком… ну вот как то так....

Пожаловаться
Ольга
ЯнаКей 

Ахахха я ржу над "бац за одно место" ??? вот вот попробуй к ним приставать, когда они заняты, ох и изворчаться же???

Пожаловаться
ЯнаКей
Ольга 

Вот именно! Просто мужчины насмотрятся всякого, где там посуду моет в секси белье и пошло поехало… на деле это не так… вот я удивляюсь мужу, он когда в бачке туалетном что то меняет, или раковину чистит, у меня вообще мысли только о том, чтобы руки не забыл помыть… какой там внезапный секс...?!

Пожаловаться
Ольга
ЯнаКей 

О даааа!!! Руки это тема??? обязательно раз 500 помыть и ещё хозяйство свое ???

Пожаловаться
Valya
ЯнаКей 

Пробовала, он только радуется

Пожаловаться
ЯнаКей
Valya 

А поговорить?

Пожаловаться
Valya
ЯнаКей 

Обычно поговорить работает, а тут будто гдухой

Пожаловаться
ЯнаКей
Valya 

Темпераменты разные! Тяжело конечно когда в этом плане нет гармонии… может у него со временем пройдёт? Может у него мало занятий по мимо работы?

Пожаловаться
Valya
ЯнаКей 

Раньше темпераменты были одинаковые, наверное образ жизни с рождением малыша изменился, жаль муж с пониманием партнёра не дружит. А гармония в семье это конечно всё, верю наладим.

Пожаловаться
Нина

Я вам завидую белой завистью) Мой боится сейчас ко мне притронуться

Пожаловаться
Valya
Нина 

)

Пожаловаться
Юлия

Надо бы вам объяснить ему, что вам ещё и романтика нужна.я думаю вы устали морально, вам хочется нежности и романтики и не только секс! а тут как будто маньяк преследует ?
Мужу нужно немного тактику сменить в отношении вас, но к сожалению мужчинам этого сложно понять, они же мужики! а вообще это хорошо что он вас так яро хочет ?

Пожаловаться
Valya
Юлия 

Эх если бы не говорила, то не так бы было обидно

Пожаловаться
Valya
Юлия 

Я понимаю, что хочет и в любви каждый раз признаётся, но сейчас, сегодня прошу немного другого, я не просто хочу, мне это необходимо

Пожаловаться
Анна

У нас тоже что-то подобное))
Вместе 3,5 года...
Только обниму, поцелую его, а там уже процесс восстания начинается ???
И понятно что далее следует кекс?
Понимаю, что с одной стороны это круто, хочет постоянно и все такое))
Но именно сейчас, в конце Б просто хочется его обнять, поцеловать и полежать вместе...

Подарки дарит и дорогие, и просто мелочи приятные, а просто внимания уделает мало...

Пожаловаться
Valya
Анна 

Вот так и начиналось, а потом когда ребёнок родится, мамочке вообще общения будет не хватать ещё больше, жаль, что в такой период ты остаешься сам на сам с трудностями по малышу, так ещё и бабушки приседают на мозг не так то

Пожаловаться
Анна
Valya 

Нет, ну я ему мозг выношу, месяц все хорошо)) просто уже сама начинаю уставать...

Пожаловаться
Александра

Похоже у него в не сезон через чур много сил. Попробуйте часть своих забот передать ему.

Пожаловаться
Valya
Александра 

Он дома всегда чем-то занят, у него золотые руки и растут они из золотой попы, им он всегда находит применение и если его ещё чем-то нагружать, то только по записи на месяцы вперед

Показать ещё