Помощи нет, только муж и то вечно на работе, даже гулять не могу выйти с коляской, только муж может её вытащить, плачу депрессия(((((
Устала быть мамой
Комментарии
Актуальные посты
Помощи нет, только муж и то вечно на работе, даже гулять не могу выйти с коляской, только муж может её вытащить, плачу депрессия(((((
Господи… Вам ещё всего то 5 недель… я с дочкой 4 месяца одна была, когда у неё были жуткие колики, первые зубы с температурой и рвотой,24 часа она весела у меня на руках.сейчас тоже мы часто одни с дочкой.в депрессии… бред вообще.наслаждайтесь ребенком.помощь… почему муж то не помогает?
Было тяжело, и плакала, только не от того что тяжело, а от безвыходности, от того что хотела кушать а дочка с рук не слазила, от того что хотела элементарно помыться по человечески.
Терпения! то ли еще будет...
Через 3 недели после кс сама выносила коляску днем из подъезда, муж летал на север на месяц
а я бы все отдала чтобы был ребенок и пережила бы лубую дипрессию
Аналогично...
Все у вас будет)
Спасибо, Машенька))
купите эрго-рюкзак и гуляйте спокойно без коляски, они сейчас от рождения есть
У вас депрессии просто неудивительно после всего что вы пережили а насчет коляски я живу на 5 этаже в 5 этаж ее первый месяц мама приходила так как боялась что швы разойдутсч а потом муж сломал ногу месяц встать не мог и я сама только гуляла наловчилась по лестнице прям шагать коляской по ступенькам моя даже не просыпалась )иногда на 1м этаже оставляла на ночь у нас подъезд спокойный
Причем здесь инвалид? Я тоже коляску не могла вынести вместе с ребенком. Вы два года носили, ну может вы баба — трактор .
а вы — хабалка.
Дааа я такая!
Скорее всего у вас ПРД. Не переживайте-это пройдет и все проблемы рассеяться. Гуляйте в слинге, что б коляску не переть (а ее реально так тяжело вынести??? я свою и со швами и беременная сама выносила, не так уж там все и страшно, может вам просто навык нужен). Скоро и режим наладиться и научитесь все правильно платинировать и снова жизнь войдет в колею. А мужья у всех вечно на работе-жизнь такая! Кушать хотите? Памперсы нужны? Вот! Мужчина добытчик-ему зарабатывать надо! Я тоже вечно одна. Найдите подружек с детьми в своем районе, гуляйте, общайтесь, не сидите в 4 стенах. И выше нос-это все проходили, всем с детьми поначалу *** жопная, не вы первая, не вы последняя (просто в нашем обществе об этом не говорят).
Недавно Только с сестрой об этом говорили. Что мамочки нынче разбалованные)) она 5 лет назад была одна с дочкой. Ни бабушек рядом, ни дедушек, ни мужа. Из родни только я. Так она умудрялась дом в чистоте держать, и себя в идеальную форму привела за 3 месяца!!! Так что не надо впадать в депрессию. Муж тоже имеет свойство уставать.
не надо плакать. Это все временные трудности, дети быстро растут, младенческий возраст промелькнет только глазом успеете моргнуть.
у меня тоже проблемы с коляской. но что толку. что я ее легко могу выкатить. у нас лифты.
у меня ребенок очнеь не любит гулять в коляскекупит слинг. эрго, меня спасают такие штуки. не панацея. но ко всему можно приспособитьсяконечно, если взаперти дома сидеть, вообще с ума сойти можно
а вообще первый год ребенка многим тяжело дается… ну что ж, все через это проходят и многие с детьми сами целыми днями. мало. у кого мужья дома на диване целыми днями
а почему вы не можете вытащить коляску? Это у вас так тяжело адаптация проходит. Держитесь. пройдет. Я тоже одна, муж по 12 часов работает. Со временем привыкаешь. Правда у меня не было никогда таких мыслей, что устала быть мамой… иногда были дни которые меня выжимали, но мамой я никогда не уставала быть. позовите подружку к себе посидеть, поговорить.
понимаю. Но время очень быстро летит. Мне кажется моя дочка еще вчера была у меня в животике, вот она только-только родилась… раз, и вот через пару дней нам годик… а я так отчетливо помню те дни, год назад… еще перед роддомом… ну правда как вчера. Время пролетело очень быстро, хоть и было трудно порой, и слезы были, и зависть какая-то что у кого-то есть помощь, а у меня нет. Все от усталости. Но вот моя ляля уже подрастает, сидит и кормит меня печеньем, уже она обо мне заботится.)). Постарайтесь наслаждаться крошкой… им нужна любовь)) Еще немножко и будет полегче.
и да… общение нужно. я впервые 3 месяца вообще слышать-видеть никого не хотела. Ушла в себя)) Я просто хотела быть с ребенком. Потом поняла, что без общения никуда. И с общением время быстрее и легче идет. У вас подружка есть может тоже с ребенком? Или мамы на площадках… выходите, общайтесь. Насчет коляски… ну не знаю. У меня коляска не легкая (кг 13-15) где-то, но проблем как-то особых не было. Тяжело, но умудриться можно выпереть ее) Как-то женщины даже без мужей живут же)