Устала быть мамой

Помощи нет, только муж и то вечно на работе, даже гулять не могу выйти с коляской, только муж может её вытащить, плачу депрессия(((((

Анна
0961519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ноунейм

Все тоже самое было. Брала на руки и гуляла только так. Без коляски.

Пожаловаться
Екатерина Павлова
А что за коляска? Почему вытащить не можете? Просто у меня тоже тяжелая. Ничего, научилась спускать и поднимать. Попросите научить кого нибудь. Вы где живете? В квартирном доме? Наверняка есть еще мамочки, которые сами выносят коляску.
Пожаловаться
Алина Ларионова

Малышу ещё только 5 недель а вы уже устали. Это все с непривычки скорее всего. Втянетесь и легче будет

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже муж на работе постоянно почти, потом еще и в зал тренажерный. Я тоже можно сказать одна с малым. Шасси оставляем на первом этаже, пристегнули велосипедным тросом люльку выношу вместе с ребенком. Да тяжело, все это нелегко, но на что Вы рассчитывали? розовые очки были? купили бы тогда коляску полегче

Пожаловаться
Юлия

К сожалению бывает, что помощи ждать не от кого, но у вас обычная послеродовой депрессия, я бы порекомендовала вам попить лекарства и настраивать себя на лучшее.

У меня знакомая есть, так она, после того как сына родила, пару месяцев просто ревела постоянно, хотя и муж по возможности помогал и бабушки/дедушки не далеко, но так бывает.Все будет хорошо! 👶

И кстати, тоже посоветовала бы параллельно подумать и что-то сделать для свнишки, например, оформить альбом, делать массаж маленькому, можно так же потихоньку ходить на массаж (у меня крестницам плавала тоже с таком возрасте).

Удачи

Пожаловаться
Анастасия Александрова

Я вас очень понимаю! У меня нет помощи и у меня была такая депрессия! Я вам скажу так-те кто тапки в вас кидает это те у кого помощь есть! Держитесь мне легче стало после 3 месяцев

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Александрова 

мне тож так говорили, сначала легче после 3мес., потом 6 мес. и т.д., а на самом деле ЛЕГЧЕ после 2лет!!!

Пожаловаться
Дина

зачем вы купили коляску которую вы не в состоянии поднять и вытащить? вам ребенка своего не жалко?

Пожаловаться
Оля

У меня тоже вначале депрессия была страшная. У сына колики страшные с роддома, я плакала почти каждый день, гулять особо не вариант было. Жили в деревне, рядом поле.
А как ребёнок себя ведёт? Спит как?

Пожаловаться
Мария

Верно здесь говорят, как можно устать за 5 недель!!! Щвс ребёнок ваш кушает и спит и все.Щас для вас самое замечательное время!!! Как говорят дальше будет легче.по себе скажу дальше не легче а хуже)))

Пожаловаться
Kerry MATHESON

Эх, с одной стороны понимаю Вас, тяжело было, плакать хотелось, еще и колики беспокоили, плакал, но я настолько эгоистка-мать, что готова была часами с сыном на руках ходить и с неохотой принимала помощь...
Кто-то счастлив был бы помощи, как Вы например, а я не могла допустить чтоб кто-то все то меня его успокаивал, тревога была за него жуткая...
Не подумайте что я чекнутая, но я даже плакала от любви к сыну, он родился и подарил мне весь мир, я счастья большего не представляю, вам время нужно, первый месяц был тяжелый, даже памперсы боялась менять

Пожаловаться
Sofia Jones
Kerry MATHESON 

аналогичный случай)) тоже все сама. Никому не отдам))

Пожаловаться
Sofia Jones

Автор, Вы серьезно?? 5 недель малышу и Вы устали?? Что же будет тогда с Вами через полгода?? Я понимаю, если бы Вы год — два одна были. А тут 5 недель!!! Да… Я тоже изначально одна. Еще с 4-месячным малышом 12 часов в дороге ехала в автобусе, чтоб перевезти сына на новое место жительства. И ничего, выдержали. Я сразу себя настраивала, что будет трудно и придется все самой делать. А то напридумают себе «уси-пуси, какой зайчик ребеночек будет», а потом ноют, что за месяц устали неимоверно.
Конечно, никто не спорит, тяжело, но Вы должны были знать, на что идете, и настраивать себя, что придется нелегко, но ради ребенка Вы должны терпеть.Отвлекайте себя чем-то, пока малыш спит, придумывайте совместные с ним занятия и развития для него. Чего зря время терять? Декрет — чудесный период!

Пожаловаться
Юлия
Sofia Jones 

а… ху… ите… льный период!!! Баба конь все знает! терпи и борись, такова судьба твоя софия как то так!

Пожаловаться
Sofia Jones
Юлия 

"Наш поспел везде успел" — как про Вас писано. Всем ответить успели, хотя Вас и не спрашивали.

Пожаловаться
Юлия
Sofia Jones 

А Вас видимо отдельно спросили????

Пожаловаться
СуперЗайка
Поменяйте коляску, сейчас миллион всяких: и легких, и компактных. И будет вам счастье. Нашли из-за чего рыдать.
Пожаловаться
Арина

Только муж в помощь… Везет Вам, что вообще приходит, что есть кого ночью обнять, сто есть кому денег заработать

Пожаловаться
Арина

А про то, что коляску некому вытащить — это смешно. Внизу прикрепите и к батарее на крепление велосипедное и гуляйте сколько влезет

Пожаловаться
Арина

Правильно говорят, что все в сравнении. Я одна с ребенком уже 7 месяцев, прямо с самого рождения. Муж попал в беду, пришлось уехать и нет возможности вернуться пока, родители в другом городе. Я тут ОДНА с месячным ребенком ездила решала проблему и пыталась помочь мужу… И никто не помогал и с деньгами *** полная была и по мужу до невозможности скучала… Так что автор не нойте тут.

Пожаловаться
elvisvis
Арина 

согласна. я мать-одиночка, и коляску сама таскала, и ребёнка, и успевала всё — работать, учиться. кто с такими инфантильными бабами живёт?

Пожаловаться
elvisvis 

А с вами кто живет?

Пожаловаться
elvisvis
Юлия 

а я не инфантильная. потому со мной и живут.

Пожаловаться
elvisvis 

Ну значит вы врете, называя себя матерью одиночкой,

Пожаловаться
Юлия
elvisvis 

Еще одна коня на скаку,,, Флаг Вам в ж… опу БАБА!!!

Пожаловаться
elvisvis
Юлия 

мать-одиночка — это статус по документам. я три года одна воспитывала ребёнка, не сломалась и не заныла о том, какая тяжёлая вокруг жизнь. это называется не «коня на скаку», а обычная жизнь самостоятельного человека.

Пожаловаться
elvisvis
Юлия 

бабой вы меня не оскорбили — я не из тех, кто обижается на формулировку, а о своей сути знаю получше вашего.
коня на скаку тоже, да. очень люблю коней, могу рассказать вам об уходе и содержании, о стоимости и проблемах разведения. а вы что можете, кроме подсирания в чужих постах?

Показать ещё