Помощи нет, только муж и то вечно на работе, даже гулять не могу выйти с коляской, только муж может её вытащить, плачу депрессия(((((
Устала быть мамой
Комментарии
Актуальные посты
Помощи нет, только муж и то вечно на работе, даже гулять не могу выйти с коляской, только муж может её вытащить, плачу депрессия(((((
Все тоже самое было. Брала на руки и гуляла только так. Без коляски.
Малышу ещё только 5 недель а вы уже устали. Это все с непривычки скорее всего. Втянетесь и легче будет
У меня тоже муж на работе постоянно почти, потом еще и в зал тренажерный. Я тоже можно сказать одна с малым. Шасси оставляем на первом этаже, пристегнули велосипедным тросом люльку выношу вместе с ребенком. Да тяжело, все это нелегко, но на что Вы рассчитывали? розовые очки были? купили бы тогда коляску полегче
К сожалению бывает, что помощи ждать не от кого, но у вас обычная послеродовой депрессия, я бы порекомендовала вам попить лекарства и настраивать себя на лучшее.
У меня знакомая есть, так она, после того как сына родила, пару месяцев просто ревела постоянно, хотя и муж по возможности помогал и бабушки/дедушки не далеко, но так бывает.Все будет хорошо! 👶
И кстати, тоже посоветовала бы параллельно подумать и что-то сделать для свнишки, например, оформить альбом, делать массаж маленькому, можно так же потихоньку ходить на массаж (у меня крестницам плавала тоже с таком возрасте).
Удачи
Я вас очень понимаю! У меня нет помощи и у меня была такая депрессия! Я вам скажу так-те кто тапки в вас кидает это те у кого помощь есть! Держитесь мне легче стало после 3 месяцев
мне тож так говорили, сначала легче после 3мес., потом 6 мес. и т.д., а на самом деле ЛЕГЧЕ после 2лет!!!
зачем вы купили коляску которую вы не в состоянии поднять и вытащить? вам ребенка своего не жалко?
У меня тоже вначале депрессия была страшная. У сына колики страшные с роддома, я плакала почти каждый день, гулять особо не вариант было. Жили в деревне, рядом поле.
А как ребёнок себя ведёт? Спит как?
Верно здесь говорят, как можно устать за 5 недель!!! Щвс ребёнок ваш кушает и спит и все.Щас для вас самое замечательное время!!! Как говорят дальше будет легче.по себе скажу дальше не легче а хуже)))
Эх, с одной стороны понимаю Вас, тяжело было, плакать хотелось, еще и колики беспокоили, плакал, но я настолько эгоистка-мать, что готова была часами с сыном на руках ходить и с неохотой принимала помощь...
Кто-то счастлив был бы помощи, как Вы например, а я не могла допустить чтоб кто-то все то меня его успокаивал, тревога была за него жуткая...
Не подумайте что я чекнутая, но я даже плакала от любви к сыну, он родился и подарил мне весь мир, я счастья большего не представляю, вам время нужно, первый месяц был тяжелый, даже памперсы боялась менять
Автор, Вы серьезно?? 5 недель малышу и Вы устали?? Что же будет тогда с Вами через полгода?? Я понимаю, если бы Вы год — два одна были. А тут 5 недель!!! Да…
Я тоже изначально одна. Еще с 4-месячным малышом 12 часов в дороге ехала в автобусе, чтоб перевезти сына на новое место жительства. И ничего, выдержали. Я сразу себя настраивала, что будет трудно и придется все самой делать. А то напридумают себе «уси-пуси, какой зайчик ребеночек будет», а потом ноют, что за месяц устали неимоверно.
Конечно, никто не спорит, тяжело, но Вы должны были знать, на что идете, и настраивать себя, что придется нелегко, но ради ребенка Вы должны терпеть.Отвлекайте себя чем-то, пока малыш спит, придумывайте совместные с ним занятия и развития для него. Чего зря время терять? Декрет — чудесный период!
а… ху… ите… льный период!!! Баба конь все знает! терпи и борись, такова судьба твоя софия как то так!
"Наш поспел везде успел" — как про Вас писано. Всем ответить успели, хотя Вас и не спрашивали.
А Вас видимо отдельно спросили????
Только муж в помощь… Везет Вам, что вообще приходит, что есть кого ночью обнять, сто есть кому денег заработать
А про то, что коляску некому вытащить — это смешно. Внизу прикрепите и к батарее на крепление велосипедное и гуляйте сколько влезет
Правильно говорят, что все в сравнении. Я одна с ребенком уже 7 месяцев, прямо с самого рождения. Муж попал в беду, пришлось уехать и нет возможности вернуться пока, родители в другом городе. Я тут ОДНА с месячным ребенком ездила решала проблему и пыталась помочь мужу… И никто не помогал и с деньгами *** полная была и по мужу до невозможности скучала… Так что автор не нойте тут.
согласна. я мать-одиночка, и коляску сама таскала, и ребёнка, и успевала всё — работать, учиться. кто с такими инфантильными бабами живёт?
А с вами кто живет?
а я не инфантильная. потому со мной и живут.
Ну значит вы врете, называя себя матерью одиночкой,
Еще одна коня на скаку,,, Флаг Вам в ж… опу БАБА!!!
мать-одиночка — это статус по документам. я три года одна воспитывала ребёнка, не сломалась и не заныла о том, какая тяжёлая вокруг жизнь. это называется не «коня на скаку», а обычная жизнь самостоятельного человека.
бабой вы меня не оскорбили — я не из тех, кто обижается на формулировку, а о своей сути знаю получше вашего.
коня на скаку тоже, да. очень люблю коней, могу рассказать вам об уходе и содержании, о стоимости и проблемах разведения. а вы что можете, кроме подсирания в чужих постах?