Хочу просто высказаться, т. к. некому выговориться. Мне 22, я замужем и через месяц стану мамой. С мужем 5 лет вместе из них 6 месяцев как женаты. Проблемы в отношениях были всегда периодами. Все хорошо до первой пьянки и встречи с друзьями. Пока не выпьет, у нас идеальная семья, мы постоянно вместе. Готовимся к рождению малыша. Но… випил и понеслось. Шляется с друзьями, не отвечает на телефон, если отвечает, то говорит всякие гадости. И так раз в месяц. Сегодня плачу весь день, что нет. Понимаю, что малышу это вредно, но я ничего не могу с собой поделать, мне так больно и обидно. Хочу уйти, проучить его. Но не хочу расстраивать своих родных. У моей семьи большой дом, я могу жить с ними. Бабушка с дедушкой на пенсии, мама и две маленьких сестры живут с ними. От отца давно ушли. Мама работает и сама их поднимает. И тут еще я с малышом. Я в растерянности. Я не знаю как себя успокоить. Может это еще и гормоны, слезы льются просто ручьем. Не хочу навредить ребенку, а не могу привести себя в чуства. И говорила же мне мама «Зачем он тебе нужен, не выходи за него». Но нет же. Поперлась. Только одно и держит, что так то все у нас хорошо, до первой пьянки. Одна радость у меня сейчас, мой самый любимый человечек внутри меня, толкается и переживает вместе со мной из за моей глупости…
У меня просто из головы не выходит ,, а вдруг изменит,, я этого вообще не перенесу
Мне вот тоже 22 и рожать через месяц, замуж вышла в декабре, но муж у меня уже славу богу не пьет с друзьями, мы и переехали в другой район, у его друзей уже у самих дети рождаются, вот до замужества гулял много и пил с друзьями, пережили это время
Если раз в месяц такое происходит, то до родов еще 2 раза перетерпеть такое поведение. После родов тоже будете думатт и переживать, но уже меньше, много внимания малышу нужно будет. Но подумайте, а нужно ли все это терпеть. С рождением отношения могут улучшиться, но скорее в виде исключения
не накручивайте себя! уходить-не выход! вы же все равно вернётесь… а его это не поменяет… если это единственная проблема между вами, то мой вам совет, когда начинается такое найдите себе развлечение, отвлекитесь… бывает и хуже… уже вы сделали много шагов и замуж вышли и ребёнка ждёте… сами подумайте, если вы уйдёте от него вам как будет?
Ну пусть вставят так, чтобы такие дни больше не повторялись! Вы сейчас успокаивайтесь, главное о ребёнке думайте! А мужики это дело такое сегодня с нами, завтра с другими, а вам нужен здоровый малыш!
Не надо уходить, просто думайте о малыше и о себе, если не остепенится после рождения, то тогда уходить окончательно.
27 ему
Родители ему вставят на следующий день, а что толку. Нервы уже вымотаны, слезы выплаканы.
Ну не знаю… раньше ведь такое тоже было… и вы замуж за него вышли и забеременели… знали на что шли… Раньше надо было думать… ну это моё мнение...
У Вас раз в месяц, у нас раз в неделю...
Не звоните ему в эти дни, а езжайте к маме в гости!!! Знаю непонаслышке, что это почти невозможно и все таки сделайте. Это если хотите с ним быть. А если не хотите, то вообще ни в какие дни не звоните и уезжайте к маме насовсем!
А если подключить его родителей? Они могут на него повлиять? Я бы своему сыну хорошего леща всадила за такие выкрутасы ???
НаТэЛлИтА, Поверьте, такие не меняются. Одна знакомая в надежде поменять такого же двоих ему родила, а в итоге все закончилось тем, что сел за убийство по пьянке
Екатерина Пронина, Каждый случай разный.… ей конечно виднее…
А руки не будет поднимать? Ну по пьяне!!!
Извините, но нет ничего хуже пьющего хабальника… Терпения вам и здоровья малышу