Хочу просто высказаться, т. к. некому выговориться. Мне 22, я замужем и через месяц стану мамой. С мужем 5 лет вместе из них 6 месяцев как женаты. Проблемы в отношениях были всегда периодами. Все хорошо до первой пьянки и встречи с друзьями. Пока не выпьет, у нас идеальная семья, мы постоянно вместе. Готовимся к рождению малыша. Но… випил и понеслось. Шляется с друзьями, не отвечает на телефон, если отвечает, то говорит всякие гадости. И так раз в месяц. Сегодня плачу весь день, что нет. Понимаю, что малышу это вредно, но я ничего не могу с собой поделать, мне так больно и обидно. Хочу уйти, проучить его. Но не хочу расстраивать своих родных. У моей семьи большой дом, я могу жить с ними. Бабушка с дедушкой на пенсии, мама и две маленьких сестры живут с ними. От отца давно ушли. Мама работает и сама их поднимает. И тут еще я с малышом. Я в растерянности. Я не знаю как себя успокоить. Может это еще и гормоны, слезы льются просто ручьем. Не хочу навредить ребенку, а не могу привести себя в чуства. И говорила же мне мама «Зачем он тебе нужен, не выходи за него». Но нет же. Поперлась. Только одно и держит, что так то все у нас хорошо, до первой пьянки. Одна радость у меня сейчас, мой самый любимый человечек внутри меня, толкается и переживает вместе со мной из за моей глупости…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Белая

У меня просто из головы не выходит ,, а вдруг изменит,, я этого вообще не перенесу

Пожаловаться
Анастасия
Оля Белая 
Оля Дуб, нет, ну если у вас ТАКИЕ мысли посещают, то значит разговора о доверии вообще и быть не может, зачем себе нервы трепать и говорить или думать, что «люблю»? Как чемодан старый и тяжелый, тащить ужасно тяжко, а бросить жалко… ну и зачем такое Г вообще нужно? Вам переключиться бы на другого мужчину, нормального, который относится к своей семье со всем уважением и для него свято то, что его женщина в положении и подарит ему ребенка, а не такое, что наблюдаете вы. Вы и сами знаете и уже решили что делать, вам толчок нужен, ну так вот сами себе не поможете, как говорится, никто не поможет, как бы это не звучало, надо вывод сделать, не раньше надо было думать, как говорят, а сейчас подумайте, может, если вы уйдете раньше, то оно и к лучшему будет. Сколько таких женщин в отчаянии уходили беременные, с детьми, без всего, а сейчас они счастливы с другими мужчинами и не вспоминают этот пи*дец, который был в прошлой жизни…
Пожаловаться
Юлия

Мне вот тоже 22 и рожать через месяц, замуж вышла в декабре, но муж у меня уже славу богу не пьет с друзьями, мы и переехали в другой район, у его друзей уже у самих дети рождаются, вот до замужества гулял много и пил с друзьями, пережили это время

Пожаловаться
Мария

Если раз в месяц такое происходит, то до родов еще 2 раза перетерпеть такое поведение. После родов тоже будете думатт и переживать, но уже меньше, много внимания малышу нужно будет. Но подумайте, а нужно ли все это терпеть. С рождением отношения могут улучшиться, но скорее в виде исключения

Пожаловаться
Polya

не накручивайте себя! уходить-не выход! вы же все равно вернётесь… а его это не поменяет… если это единственная проблема между вами, то мой вам совет, когда начинается такое найдите себе развлечение, отвлекитесь… бывает и хуже… уже вы сделали много шагов и замуж вышли и ребёнка ждёте… сами подумайте, если вы уйдёте от него вам как будет?

Пожаловаться
Ульяна

Ну пусть вставят так, чтобы такие дни больше не повторялись! Вы сейчас успокаивайтесь, главное о ребёнке думайте! А мужики это дело такое сегодня с нами, завтра с другими, а вам нужен здоровый малыш!

Пожаловаться
Лелька

Не надо уходить, просто думайте о малыше и о себе, если не остепенится после рождения, то тогда уходить окончательно.

Пожаловаться
Оля Белая

27 ему

Пожаловаться
Оля Белая

Родители ему вставят на следующий день, а что толку. Нервы уже вымотаны, слезы выплаканы.

Пожаловаться
Вера

Ну не знаю… раньше ведь такое тоже было… и вы замуж за него вышли и забеременели… знали на что шли… Раньше надо было думать… ну это моё мнение...

Пожаловаться
Olya Gromceva

У Вас раз в месяц, у нас раз в неделю...

Пожаловаться
Марина

Не звоните ему в эти дни, а езжайте к маме в гости!!! Знаю непонаслышке, что это почти невозможно и все таки сделайте. Это если хотите с ним быть. А если не хотите, то вообще ни в какие дни не звоните и уезжайте к маме насовсем!

Пожаловаться
Ульяна

А если подключить его родителей? Они могут на него повлиять? Я бы своему сыну хорошего леща всадила за такие выкрутасы ???

Пожаловаться
Екатерина

НаТэЛлИтА, Поверьте, такие не меняются. Одна знакомая в надежде поменять такого же двоих ему родила, а в итоге все закончилось тем, что сел за убийство по пьянке

Пожаловаться
Ната
Екатерина 

Екатерина Пронина, Каждый случай разный.… ей конечно виднее…

Пожаловаться

А руки не будет поднимать? Ну по пьяне!!!

Пожаловаться
Екатерина

Извините, но нет ничего хуже пьющего хабальника… Терпения вам и здоровья малышу

Показать ещё