Хочу просто высказаться, т. к. некому выговориться. Мне 22, я замужем и через месяц стану мамой. С мужем 5 лет вместе из них 6 месяцев как женаты. Проблемы в отношениях были всегда периодами. Все хорошо до первой пьянки и встречи с друзьями. Пока не выпьет, у нас идеальная семья, мы постоянно вместе. Готовимся к рождению малыша. Но… випил и понеслось. Шляется с друзьями, не отвечает на телефон, если отвечает, то говорит всякие гадости. И так раз в месяц. Сегодня плачу весь день, что нет. Понимаю, что малышу это вредно, но я ничего не могу с собой поделать, мне так больно и обидно. Хочу уйти, проучить его. Но не хочу расстраивать своих родных. У моей семьи большой дом, я могу жить с ними. Бабушка с дедушкой на пенсии, мама и две маленьких сестры живут с ними. От отца давно ушли. Мама работает и сама их поднимает. И тут еще я с малышом. Я в растерянности. Я не знаю как себя успокоить. Может это еще и гормоны, слезы льются просто ручьем. Не хочу навредить ребенку, а не могу привести себя в чуства. И говорила же мне мама «Зачем он тебе нужен, не выходи за него». Но нет же. Поперлась. Только одно и держит, что так то все у нас хорошо, до первой пьянки. Одна радость у меня сейчас, мой самый любимый человечек внутри меня, толкается и переживает вместе со мной из за моей глупости…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка аа
Бедная но я бы ушла хоть напугать проучить
Пожаловаться
Евгения
Пипец. Сколько вас таких горемычных в стране, не ценящих себя… 6 лет терпела, могла, небось, и с ним затусить раньше. А теперь все будет иначе, после родов особенно. Или терпи дальше, пусть шляется, или уходи. Вариантов иных нет!!! Кодировать его? так он не алкаш, он гуляка и пофигист
Пожаловаться
Евгения 

Евгения, Да вот как раз похоже что алкоголик. Нажрется, а потом крепится пару недель или сколько выдержит и снова к стакану

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Пейте валерьянку и пустырник в эти дни!!! Большинство мужчин позволяют себе такое поведение, а бывает и хуже, не переделать!!! Нужно поменять свое отношение к его выгулкам, видимо ему это необходимо, так смиритесь, делайте вид что вам плевать на это, уверяю, вам обоим это будет на пользу!!) если ничего не изменится и в дальнейшем, будете расходится, сейчас точно не стоит!!

Пожаловаться
Ната

Сложно конечно советовать… может с рождением ребенка одумается? ?? Дай бог.
Удачи вам и сил !!!!

Пожаловаться
Юляша

Ну вы же заранее знали что это будет.если и после рождения не изменится, в чем я сомневаюсь, то тут надо будет голову включать конкретно.а так успокойтесь, не вредите малышу

Пожаловаться
СчастливаяРомашка

Ну выбор ваш, либо уйти и начать жить заново нормальной жизнью, либо терпеть такого мужа…

Пожаловаться
Юлия Юрьевна

я бы до родов точно пожила бы у мамы, для здоровья малыша

Пожаловаться
Анна
Юлия Юрьевна 
Юлия Юрьевна, А после родов нужно молочко сохранять, тоже нервы не к чему