Много букв, просто выговориться

Устала от мужа, а вернее от его упреков. Нашей дочери 1.9. С самого первого дня я х@евая мать… Ночевал он со мной в роддоме, так как мне делали надрезы, реально не могла ни встать ни леч и тд. Попросила его остаться так как было тяжело. Так он меня теперь упрекает, что ночью малышка заплакала и он первый подбежал, а не я… Я как черепаха лениво вставала Много букв, просто выговоритьсяПотом дома, ребёнок плачет. Почему у тебя плачет ребёнок? Только наша орёт, другие дети не плачат. Ты х@евая мать, не можешь успокоить ребёнка Много букв, просто выговоритьсяЕсли короче то, у ребенка колики, я виновата, у ребенка не лезут зубы — я виновата, у ребенка рвота на зубы (у нас очень тяжело лезут зубы) — я отравила ребенка, ребёнок заболел — я виновата, у нормальных мам дети не болеют. Ребёнку 1.9 говорит мало, можно сказать почти не говорит — я виновата! Мне выгодно чтоб ребенок молчал! Я с ней занимаюсь, она знает цвета, фигуры, рисуем, лепим, очень много развивашку у нас! Она сама с года кушает, но как оказалась я вообще здесь не при чем — ребёнок научился все сам, ты то тут при чём?! Она не глупаю! — слова мужа. Самое страшное, он придумывает ей болезни, то у неё то, то у неё другое — иди в больницу! Ничего не подтверждалось! Вчера поругались изза того что у меня заболел ребенок, я х@евая мать… Поставил ей кучу диагнозов вчера и сказал не хочешь слушать и не надо, ребёнок станет инвалидом — это будет твой ребенок! Ребёнок уже 3 день кроме манки на молоке ничего не ест. Вечером закончилось молоко, говорю сходи купи сейчас или утром, на что ответ у меня нет денег не пойду, сделай ей манку на воде… О боже! Я в истерики сейчас. Да, я не видела какой он до замужества! Не надо мне писать куда смотрела! После рождения ребенка все перевернулось! Я сейчас в декрете, денег не приношу. Он кричит что нас содержит и мы нахлебники! Что я транжира, хотя денег с зарплаты не дает ни копейки… я как в тюрьме, только уходить не куда. Вот жду когда на работу....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Глаша

как я вас понимаю… вот у меня также… только он чуть ли не памятник себе требует, за то, что херооовенько так, но содержит своих же детей. И да, всегда во всем была виновата!!! болеют-я виновата, плохо едят-ты плохо кормишь. старшему почти 6, он уже не хочет днем спать… Я виновата!!! не могу уложить!!! и лучше не станет-могу сказать по опыту 9 лет совместной жизни((

Пожаловаться
МамаНаташа
Просто подайте на алименты, раз денег не дает хоть так будете получать
Пожаловаться
анастасия
И вы ещё с ним????? Я бы давно пендаля дала волшебного
Пожаловаться
Ивана
Лана, Его построить не реально… Уже пробую давно. Скорее всео 1 вариант.
Пожаловаться
Ивана
Анжелика Павленко, Днем оставляла раза 4. Говорит все хорошо, все легко и поспали и борщ приготовили, короче умничка и молодец…
Пожаловаться
Анжелика Павленко
Ивана 
Ивана, просто ребенок уже большой… мне муж тут как-то заикнулся «вот ты дома, могла бы то-то и то сделать» ну я ему улыбнулась, бесполезно было говорить, что я не успеваю за день поесть, и ужинаю только с мужем, когда он с работы приходит… сейчас у мужа отпуск, и он ему приходиться мне помогать, и он сам увидел, что чай, который он делает мне утром, я допиваю уже холодным часа в 2 дня… то ребенка покормить, то подмыть, то с бубном сплясать, то в ку-ку поиграть, то зарядка и потом все по кругу… так что теперь молчит) ну и потом, я его как-то на пол дня оставила с ребенком, а когда пришла он оооочень быстро собрался и уехал на работу))
Пожаловаться
Фея
Ивана 
Ивана, оставляйте чаще раз он отец-молодец. придумайте реальный отмаз- со старой работы на подмену вызвали! итд итп.
Пожаловаться
Анжелика Павленко

а вы не пробовали оставить ребенка с ним на день?

Пожаловаться
Лана

Кушает он вас потихоньку. Либо сожрет и сделает забитышем, либо вы психанете и тут два варианта: 1) уйдете, 2) его построите))). Выбирайте

Пожаловаться
Ивана
Катюша Берндт, Да, идти не куда. В сад через 3 месяца
Пожаловаться
Ивана
Оля, Ну когда все хорошо, да. Это же не постоянно, бывает такой ангел, хоть к ране прикладывай
Пожаловаться
Алишка Серёжина
пошлите его на к у й!
Пожаловаться
Алина
Ивана, Да и пусть полтора часа до работы, вы же пока не работаете! А потом устроитесь — снимете жильё ближе к работе и садику. Зато пи*дюлей не получать и оскорбления не выслушивать, и ребенку спокойней, чем в такой семье.
Пожаловаться
Алина
Ивана, Да пусть лучше мама вас каждый день пилит, потерпите до выхода на работу, сами же говорите, что уже скоро, объясните ей, что это не надолго. Но мама-то вас не бьёт наверно???? Подумайте о том, что всё это видит ваш ребенок, вот это к вам отношение, дети всё чувствуют. У вас вариант один — потерпеть немного маму, это лучше, чем такой муж.
Пожаловаться
елена
Катя, и муж!!!
Пожаловаться
Катюша Берндт
Кошмар. Читаю тут некоторые истории и волосы на голове шевелятся, ну изменился он… но как так можно себя не уважать, чтобы терпеть это? Идти некуда? Так в чем проблема, ребенку почти 2года… в сад и самой на работу. Вот как некоторые полагаются на судьбу, должны быть свои деньги, женщина должна быть уверена в себе… что если уйдет не пропадет. И вообще мое мнение если еще с ним то значит все не так плохо, иначе нашли бы выход. Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет отговорки. Вот и все.
Пожаловаться
Оля
А Вы с ним сексом занимаетесь?
Показать ещё