Лучше бы я заболела, чем ребёнок. Моей дочке полтора года. Загремели 2 дня назад с рвотой в инфекцию. Поставили кишечную инфекцию. В больнице уже начался панос и под ночь темпа поднялась, держится по сей день, но правда не такая высокая. У нас впервые такое, я, естественно, боюсь жутко, страшно за ребенка, она не ест, регидрон вливаю из шприца. Муж не поддерживает, мама по телефону еще больше паники нагоеяет, я скоро с ума сойду(((
выздоравливайте, и без паники.мы тоже недавно перенесли, ток нас врачи домой отправили лечиться, больница забита с простудными.дали список лекарств и план действий.за 4 дня все прошло
Мы три дня болеем, два из них ребёнок лежит пластом, сегодня не ест ничего, пришлось капельницу капать, а у вас как было? ( по дням)
Спасибо, и вы выздоравливайте поскорее
У нас была недавно такая же фигня, переболела все родня и Лерочке досталось. Первый день ( точнее ночь) рвота 5 раз, потом пару дней ну не то, чтоб понос, но каки «не очень».Температура до 38С. Врача вызвала- стандартный набор. Вифероном все болячки лечат… я давала «Нарине»( бактерии). После болезни около недели очень плохо ела, а первые сутки практически голодала.
Желаю вам поскорее выздороветь
Спасибо, ты от госпитолизации отказалась чтоль?
даже не предлагали, ну я и не настаивала. У родственников детки нашего возраста до нас точно так же переболели, я уже знала все последствия и симптомы
Не переживайте! Детский организм еще взрослому организму фору даст))) Малышка поправится, и глазом моргнуть не успеете. Все у вас замечательно. Увы, болезни — это испытание и в первую очередь для родителей. Будтбе спокойны (по возможности), и ребеночку вашему будет легче
Спасибо большое за поддержку, искреннее спасибо!!!
Поправляйтесь! Очень тяжело когда детки болеют:(
Мы тоже в вашем возрасте переболели ротовирусом. Тяжело, конечно,5 суток вообще ничего не ела. Жалко было до безумия дочку. Ну что поделаешь? С детьми надо быть готовой ко всему. Здоровья вашей малышке!
Кишечная инфекция- это ротовирус?
К сожалению никого этот ужасный ротавирус не обходит(((держитесь. Главное чтоб малыш чувствовал ваше спокойствие.)
Ротовирус страшная штука ( выздоравливайте
Читаю и реву)))
Выздоравливайте скорее!!! Не накручивай, все пройдет и будет опять здоровый счастливый ребенок))
Мы немного младше вас, только в понедельник выписали из инфекции! Это конечно кошмар, нам еще и капельници ставили! Муж тогда вообще был в командировке, мама тоже жути нагоняла, я проревела всю неделю что мы лежали в больнице, и опять пришло осознание того что, ну кто? Кто кроме меня, я мама, больше не кто не поможет моему малышу! Держитесь!
Девки, читаю ваши коменты и реву)))