Беременность у меня 6 недель. плачу второй день. А все потому, что мужу плевать на меня, забил и бухает с дружками неизвестно где, отключает телефон. Сейчас пришел в 3 часа ночи, опять скандал. Ну неужели человеку может быть настолько плевать на беременную жену? Ну почему я заслуживаю такого обращения???
Я не знаю, что делать. Если так дальше пойдет, то ребенка я не вынесу. Хотя сам же хотел второго, настаивал постоянно.
Думаю, его пьянки каждые выходные не прекратятся. Лежу, плачу, не могу успокоиться, а у самой живот тянет. Думаю как быть дальше.
Уходить к родителям? Там мать одна работает, отец на шее висит, еще и я добавлюсь, мало того, что с ребенком, без работы, без декретных и вообще каких-либо денег, так еще и беременная.
Делать аборт и уходить к чертовой матери от урода или что вообще? Я настолько запуталась. Двоих детей я не потяну. Хоть полы мыть буду если. Мать жалко и так одна горбатится.
во первых у вас есть 9 месяцев чтобы подкопить денег, устройтесь на работу. Во вторых я не думаю, что мужик был идеальный а тут вдруг таким стал! Это ваш выбор!
Я бы ушла и сделала аборт, потому что нельзя на виживания ставить две жизни и ваша третья, мама тоже не вечная что бы всех тянуть, воспитывайте одного ребенка, может встретите хорошего человека и родите второго, мое мнение, а решать вам только вам.
Поговорите с мужем, основательно. Сделайте какие то ультиматумы, если хотите сохранить семью, если нет и все так плохо как вы описывали выше, принимайте решение.
вы чтооо, господа, какой аборт… да тяжело, да сложно… но это будет самая страшная ваша ошибка в жизни. как потом после такого жить спокойно? уходите от мужа, ничего хорошего ни вам, ни вашим детям не светит… уходите к родителям, зарабатывайте в инете, пишите тексты.
Сколько раз убеждаюсь в том, что женщина должна знать, что сможет обеспечить своих детей в случае развода, ухода мужа, гибели мужа и т.д.
Если вы не потянете себя и двоих детей, то делайте аборт, пока не поздно по срокам.
Сочувствую! Держитесь!!! Может всё-таки потянете второго. А старший ребёнок какого возраста? /конечно, тяжело все это, может хорошие друзья поддержат? Братья, сёстры, родственники?
Вот представьте бывают такие мужики, которым пофиг на своих жен. Бывшему было пофиг на меня. гулял, бухал и нервы трепал, а я дура терпела, надо было раньше уходить. В этот вопросы можете только вы принять адекватное решение, здесь все буду говорить уходи или сохрани семью. Вам нужно сделать только то, что вы хотите сами. С чего вы вообще взяли что не потяните, я же потянула. Если есть кому со старшей сидеть, можете пока на работу выйти. Думайте о детях. Они ведь не в чем не виноваты.
У есть ребенок от бывшего?
Сын и дочь ушла уже пол года назад. Мой бывший муж был настоящим дъяволом, а не человеком. Я 2 года терпела его гулянки, оскорбления, избиения. Ему было глубоко наплевать что я Б. Там была просто ужасная история. Сколько тапок я приняла здесь из за этого. А сейчас у меня совершенно другая жизнь, друзья познакомили с моим нынешнем мужем. Не человек а навес золото. Самый настоящий отец. Ради этого человека я решилась родить ребенка. Детей любит как своих. И они его обожают. По началу жила одна, конечно было тяжеловато, но все помогли чем смогли потихоньку помаленьку. И как то выкарабкалась. Просто я думала чем ребенок этот хуже моих детей. Или чем доча была хуже моего сына. Подумайте и все взвешайте. Мы женщины сильные люди, м ывсе сможем, и я уверенна и вы сможете. Вам бог дал ребеночка значит так надо)))) Удачи вам, сил и терпения)
да вы сами перечитайте свой пост… у вас же в каждом предложении — ответ.
ну, решать вам, мужу точно не нужны
и пусть меня забьют тапками-но я бы пошла на аборт...
вы будете каждые 5 минут дублировать?
А вам мешает мой пост? ???