Где выход? Что делать?

Беременность у меня 6 недель. плачу второй день. А все потому, что мужу плевать на меня, забил и бухает с дружками неизвестно где, отключает телефон. Сейчас пришел в 3 часа ночи, опять скандал. Ну неужели человеку может быть настолько плевать на беременную жену? Ну почему я заслуживаю такого обращения???

Я не знаю, что делать. Если так дальше пойдет, то ребенка я не вынесу. Хотя сам же хотел второго, настаивал постоянно.

Думаю, его пьянки каждые выходные не прекратятся. Лежу, плачу, не могу успокоиться, а у самой живот тянет. Думаю как быть дальше.

Уходить к родителям? Там мать одна работает, отец на шее висит, еще и я добавлюсь, мало того, что с ребенком, без работы, без декретных и вообще каких-либо денег, так еще и беременная.

Делать аборт и уходить к чертовой матери от урода или что вообще? Я настолько запуталась. Двоих детей я не потяну. Хоть полы мыть буду если. Мать жалко и так одна горбатится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

во первых у вас есть 9 месяцев чтобы подкопить денег, устройтесь на работу. Во вторых я не думаю, что мужик был идеальный а тут вдруг таким стал! Это ваш выбор!

Пожаловаться
Angelina

Я бы ушла и сделала аборт, потому что нельзя на виживания ставить две жизни и ваша третья, мама тоже не вечная что бы всех тянуть, воспитывайте одного ребенка, может встретите хорошего человека и родите второго, мое мнение, а решать вам только вам.

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Angelina 
Честно говоря, ваш ответ мне ближе всего. Потому что тут одного прокормить бы. Второй точно мучиться будет.
Пожаловаться
Angelina
ЛисаАлиса 

Поговорите с мужем, основательно. Сделайте какие то ультиматумы, если хотите сохранить семью, если нет и все так плохо как вы описывали выше, принимайте решение.

Пожаловаться
елена

вы чтооо, господа, какой аборт… да тяжело, да сложно… но это будет самая страшная ваша ошибка в жизни. как потом после такого жить спокойно? уходите от мужа, ничего хорошего ни вам, ни вашим детям не светит… уходите к родителям, зарабатывайте в инете, пишите тексты.

Пожаловаться
Римма
Второй ребенок — это не приложение, а отдельный человек.

Сколько раз убеждаюсь в том, что женщина должна знать, что сможет обеспечить своих детей в случае развода, ухода мужа, гибели мужа и т.д.

Если вы не потянете себя и двоих детей, то делайте аборт, пока не поздно по срокам.

Пожаловаться
Дарья

Сочувствую! Держитесь!!! Может всё-таки потянете второго. А старший ребёнок какого возраста? /конечно, тяжело все это, может хорошие друзья поддержат? Братья, сёстры, родственники?

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Дарья 
Старшей 3,5. Никого у меня нет кроме родителей и больной бабушки.
Пожаловаться
Настюша ЗДМама

Вот представьте бывают такие мужики, которым пофиг на своих жен. Бывшему было пофиг на меня. гулял, бухал и нервы трепал, а я дура терпела, надо было раньше уходить. В этот вопросы можете только вы принять адекватное решение, здесь все буду говорить уходи или сохрани семью. Вам нужно сделать только то, что вы хотите сами. С чего вы вообще взяли что не потяните, я же потянула. Если есть кому со старшей сидеть, можете пока на работу выйти. Думайте о детях. Они ведь не в чем не виноваты.

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Настюша ЗДМама 
Возможно, я надеялась, что у кого-то будет подобная ситуация.

У есть ребенок от бывшего?

Пожаловаться
Настюша ЗДМама
ЛисаАлиса 

Сын и дочь ушла уже пол года назад. Мой бывший муж был настоящим дъяволом, а не человеком. Я 2 года терпела его гулянки, оскорбления, избиения. Ему было глубоко наплевать что я Б. Там была просто ужасная история. Сколько тапок я приняла здесь из за этого. А сейчас у меня совершенно другая жизнь, друзья познакомили с моим нынешнем мужем. Не человек а навес золото. Самый настоящий отец. Ради этого человека я решилась родить ребенка. Детей любит как своих. И они его обожают. По началу жила одна, конечно было тяжеловато, но все помогли чем смогли потихоньку помаленьку. И как то выкарабкалась. Просто я думала чем ребенок этот хуже моих детей. Или чем доча была хуже моего сына. Подумайте и все взвешайте. Мы женщины сильные люди, м ывсе сможем, и я уверенна и вы сможете. Вам бог дал ребеночка значит так надо)))) Удачи вам, сил и терпения)

Пожаловаться
Катюша
ЛисаАлиса 
у меня такая ситуация была и похлеще… в моем журнале есть истории… я оставила 3его ребенка.ушла и живу отлично.но я работаю сама на себя.деньги есть.всех потяну пока работаю и пока есть здоровье.так как мне бывший ой как поубавил его((((.ребенок не в чем не винова.я смеканула после первого ребенка.что все плохо.руки начал подымать и бухать… начала работать в интернете.собирать деньги в 1,3сняла квартиру и уехала.потом правда пытались еще клеить я все ждала перемен.последний раз когда выпил.мы все чудом с детьми выжили.теперь клнечно понимаю что люди не меняются а только хуже все будет.если останишся с ним.знай что еще пиз… дить тебя будет.изменять и приность заразу в дом.потом и детям будет доставатся.а как жить выбирает каждый.я не захотела остатся инвалидом.некоторые думаю вдруг проскочит… и не убьет сегодня и терпят с детьми до последнего… можно и с двумя выкарабкатся.было бы желание.так как надо реально подрывать жо**пу.а так не хочется этих перемен… если что тебя и с 2мя возьмут…
Пожаловаться
Настюша ЗДМама
Катюша 
Вот с такой ж**ы как у вас была я выбралась с 2-мя детьми)
Пожаловаться
Катюша
Настюша ЗДМама 
Настюш вы умничка.)а тупанула.вывезла детей летом на море оздоровить и наш папаня с нами решил поехать.так сказать помочь(((в итоге 3я беременность… но я сама виновата… плохо предохранялась и аборт категорически не захотела.так как если возьмут с 2мя то возьмут и 3мя.а не возьмут.мне и так хорошо)))
Пожаловаться
Настюша ЗДМама
Катюша 
Катюша найдете вы своего мужчину и с 3-мя детьми, я вообще если честно сомневалась в этом, но зря. Как говорится все что не делается, делается к лучшему)) Счастья Вам и здоровья Вам и вашим деткам! Я уверенна все у вас получится!
Пожаловаться
олеся
А раньше он не бухал?
Пожаловаться
Ольга

да вы сами перечитайте свой пост… у вас же в каждом предложении — ответ.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

ну, решать вам, мужу точно не нужны

Пожаловаться
Vikussena
Ну, вряд ли что то изменится с таким к вам отношением… второй ребенок явно ошибка.
Пожаловаться
АмаБатям
Vikussena 
+

и пусть меня забьют тапками-но я бы пошла на аборт...

Пожаловаться
Марина

вы будете каждые 5 минут дублировать?

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Марина 
Я в сообщество написала, с телефона не могу редактировать.

А вам мешает мой пост? ???

Пожаловаться
Марина
ЛисаАлиса 
нет, совершенно не мешает… просто вам уже дали ответы… зачем было беременеть от такого мужика? почему не можете выйти сейчас работу? тогда смогли бы хоть немного скопить денег и обеспечить себе декретные