Где выход? Что делать?

Беременность у меня 6 недель. плачу второй день. А все потому, что мужу плевать на меня, забил и бухает с дружками неизвестно где, отключает телефон. Сейчас пришел в 3 часа ночи, опять скандал. Ну неужели человеку может быть настолько плевать на беременную жену? Ну почему я заслуживаю такого обращения???

Я не знаю, что делать. Если так дальше пойдет, то ребенка я не вынесу. Хотя сам же хотел второго, настаивал постоянно.

Думаю, его пьянки каждые выходные не прекратятся. Лежу, плачу, не могу успокоиться, а у самой живот тянет. Думаю как быть дальше.

Уходить к родителям? Там мать одна работает, отец на шее висит, еще и я добавлюсь, мало того, что с ребенком, без работы, без декретных и вообще каких-либо денег, так еще и беременная.

Делать аборт и уходить к чертовой матери от урода или что вообще? Я настолько запуталась. Двоих детей я не потяну. Хоть полы мыть буду если. Мать жалко и так одна горбатится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Коровина
Успокойтесь и просчитайте ситуации: Муж от вас уходит, вы одна с двумя. Где работать, кто сидит с ребенком? Муд остается, но бухает, как заработать, как содержать. Вы уходите к маме, как помочь материально и тд. Просмотрите все ситуации и сделайте выводы. Но одно точно, ка нужна работа, хоть какая, хоть в дет сад няней, если старшего некому оставить. Вам не стоит рассчитывать на мужа.
Пожаловаться
Ирина
Вот у меня муж тоже вчера в 22 ушёл гулять а я на сутках была, он сына спать уложил и пошёл, пришёл домой и написал я дома.тоже выходные гуляет но недолго, говорит куда пошел и телефон конечно не выключает!!! тоже ругаюсь, но думаю что надо им же тоже отдохнуть! почти вроде такая же ситуация! но он и муж и отец хороший! и о разводе я не думаю!!!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Насчет оставлять ребенка или нет — решайте сами. А уходить — сложно сказать, может, Вы тоже виноваты в такой ситуации. Я бы ушла, конечно. Даже с беременностью у Вас куча времени найти работу и поработать до декрета.
Пожаловаться
Светик

У меня не было подобной ситуации и мне трудно судить. Но психологи всегда рекомендуют посмотреть с другой стороны на ситуацию. Давайте поищем плюсы даже в такой ситуации: 1) У вас есть ребенок, он вас любит. 2) Вы здоровы и полны сил. 3) У вас есть свободное время, чтобы заняться воспитанием ребенка и собой (многим только мечтать о таком, у каждого своя ситуация).

Предлагаю подумать над вашими чувствами к нему. Подумайте, что именно вас задевает больше всего. Попробуйте начать радовать себя. Возможно у вас возникают мысли, что вы бы тоже хотели отдохнуть, но нет возможности. Попробуйте встретиться с подругами, погулять в парке, в общем делать всё, что вам захочется.

p.s. дети часто приходят в семью, в которой требуется помощь и поддержка кому-либо. Уверена, что ребенок не будет вам в тягость, а даже чаще бывает, что в помощь.

Пожаловаться
Эльфийка
Очень печально. Причем вы понимаете что с появлением малыша ничего не изменится. Про аборт не хочу говорить… получается вам придется выжидать время когда родится малыш + 2-3 года когда его можно отдать в садик и выйти на работу. Думаю ваша нервная система не выдержит. Пусть идет кодируется или на работу устраивается с командировками чтоб пахал и пахал… чтоб мысли были вечно заняты работой и семьей.
Пожаловаться
Алия

Просто гормональная перестройка у вас идет и вы идете на поводу. Он де у вас не в первый раз так себя ведет, вы жили до этого. Значит просто дня начала успокойтесь и перестаньте лезь на стену. Трезво оцените свою ситуацию. А потом решение придет само. Малыша не мучайте, ведь хотели его.

Пожаловаться
Олечка
А почему вы не работаете? в декрете с первым были? Зачем от таких мужиков рожают… я поражаюсь нашим женщинам
Пожаловаться
Татьяна
А почему Вы сидите дома и не работаете? Не моете хотя бы те же полы?

Если Ваш муж такое чудовище-алкоголик, зачем Вы от него забеременили вторым? Не сходится что-то

Пожаловаться
iriska
а почему не работаете?
Пожаловаться
Даша-Глаша

Какая дурацкая ситуация!

Я бы, наверное, психанула и сделала аборт, не смогла бы быть заложницей ситуации, жить годами в чьей-то милости и неопределенности.

Но я надеюсь, что у Вас все разрешиться в Вашу пользу скоро, и без аборта!

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

да, ему может быть настолько на вас наплевать, насколько вы себе даже не представляете. Да, дальше будет только хуже. Уходить, подавать на развод и алименты. Аборт — дело ваше, но если его сделаете — лишитесь невероятного чуда, радости и счастья. Если работаете — работайте до декрете и будете получать пособие, потом выйдете на работу года через полтора — всё будет нормально

Пожаловаться
муж такое чудовище, но вы 2го рожаете? а что ж ршились, а что ж после первого ребенка не ушли?
Пожаловаться
ирина

А раньше он бухал? Че то я сомневаюсь что вдруг забухал. У вас есть целых 9месяцев так что, ищите.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Нда, надо конечно было думать. прежде чем от такого беременеть… я б на вашем месте аборт бы сделала и ушла от него на фиг.

Пожаловаться
Angelina

Какие тексты, три человека сядут на шею матери в возрасте, только потому что автор строил илюзии и сделал ошибку, зачем обдилять детей и ставать ярмом на шее у мамы, должна же быть своя голова, коль дети за плечами.

Показать ещё